Emery #62 16 января 2014 Darkd3ad Даже в мемчиках надо знать меру. Умный это понимает, ты...пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #65 16 января 2014 давайте всем кроме сноба за мемчики и демчики давать по 7 дней я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 16 января 2014 НА ПЕРВОЙ :lol: Решил покормить змею, когда пришел, увидел это: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 16 января 2014 давайте всем кроме сноба за мемчики и демчики давать по 7 днейиммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #71 16 января 2014 вот вам смешнявочка от мэйл.срупричем эти дауны даже не заметили что ласт номинации "игра года" дотка на 3 месте идет, а военного ебла в топ25 нет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 16 января 2014 зашкварился ты зайдя на мейл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #75 16 января 2014 я надеюсь вы скрываете посты, а не трете ихопять новый топан придется открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #76 16 января 2014 Ставьте лойс, если ебали гугл в рот после 32ой обновы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #77 16 января 2014 Чувак, это снобчик(ки) >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #78 16 января 2014 я надеюсь вы скрываете посты, а не трете ихопять новый топан придется открывать ну ты то хоть не форси бред про стрирание и удаление и так уже половина долбоёбов в это верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 16 января 2014 я надеюсь вы скрываете посты, а не трете ихопять новый топан придется открывать ну ты то хоть не форси бред про стрирание и удаление и так уже половина долбоёбов в это веритменя не затролить мда, у меня в разделе топан с 1к страниц скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение