Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

воу нихуя

внатуре

чет я погорячился

заебись книга походу

ведь это же блядь фанлаб

извини

да лан тебе, резиновая женщина тоже женщина.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

воу нихуя

внатуре

чет я погорячился

заебись книга походу

ведь это же блядь фанлаб

извини

ну да ты же далбоеб котоырй судит книгу по ацц

я тебе больше скажу я ее сужу по жанру и первому слову названия)))

и блядь никогда не выставляй оценки из фанлаба за авторитетный показатель качества, ведь книги там оценивают скоморохи вроде тебя)

iбааать

пинтуху овнят во всех разделах

скора и из чтива прогонят )))))

кстати пинтух ты же не подумал что это я всерьез на тебя в кине наехал? возвращайся плс (((((((((((((((((((((((

не подумал, но там один хуй ловить нечего)

Поделиться сообщением

бтв может чтиво заморочится, составит какой то список, (не то дерьмецо что в первом посте "топ1 самая запоминающаяся)

после чего каждый кто читал выставит оценочку свою.

резульатат мало полезный, но думаю на протяжение сего процесса возникнет огромное количество все возможных горений, рофлов и обсуждений.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

iбааать

пинтуху овнят во всех разделах

скора и из чтива прогонят )))))

кстати пинтух ты же не подумал что это я всерьез на тебя в кине наехал? возвращайся плс (((((((((((((((((((((((

не подумал, но там один хуй ловить нечего)

Там тема ребусов эпичная!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну это уж точно получше ненужного шахматного клуба

Поделиться сообщением

бля, меня прям обдало приятной пенистой ностальгической волной, при общении с эльфами :geys:

Поделиться сообщением

ты просто сосал в шахматах вот и бесишься

я впрочем тоже сосал, и не только в шахматах, если вы понимаете о чём я :rickroll:

Поделиться сообщением

Чет Пинта говнил список, а сам книгу за книгой ворочает с него, вот так чудо :buba:

Поделиться сообщением

он говнил список, я не само содержания списка :buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

god tier: буковски

normal tier: ремарк

shit tier: фантастика

Поделиться сообщением

да сама идея списка не очень имха

вот в кине был список - такое дерьмище, чето на уровне топ 250 кинопоиска, только еще хуже

я не говорю что там фильмы сплошь плохие, просто ВСЕ про них знают, и в этом нихуя смысла нет, с таким же успехом можно взять какой-нить топ 100 таймс или еще какую хуету

в противном случае надо будет реально вьебывать над ним, прилагая титанические коллективные усилия и в процессе будет очень много споров, срачей и кровной вражды, так шо вряд ли выгорит

Поделиться сообщением

Чет Пинта говнил список, а сам книгу за книгой ворочает с него, вот так чудо :buba:

не пойми меня неправильно, дружище

это не мишки ми ту ю, это порыв безысходности

впрочем, я вроде и не говорил, что авторы в твоем списке - лажа

я лишь посмеивался над ребятками, что так рьяно искали святыню в твоей неполноценной книжной полке, чью неполноценность, между прочим, я неоднократно подчеркивал... и буквально недавно

плюс так совпало, что я бесконечно далек от восточной литературы, вот и решил немного вникнуть

Поделиться сообщением

Ну так то ты правильно написал - он скорее ребенок западного мира с японским ветром в голове, чем настоящий азиат. Чтобы реально вникнуть в япошек, если есть охота, то нужно что-то из Кендзабуро, Акутагавы или Кавабаты навернуть.

Поделиться сообщением

отличная попытка шафл, но пинта уже не тот там

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Просто он тебя полюбил.

Че вы нашли в мураками ребят? Расскажите, мож я не понял. Чем он оригинален

Поделиться сообщением

да сама идея списка не очень имха

вот в кине был список - такое дерьмище, чето на уровне топ 250 кинопоиска, только еще хуже

я не говорю что там фильмы сплошь плохие, просто ВСЕ про них знают, и в этом нихуя смысла нет, с таким же успехом можно взять какой-нить топ 100 таймс или еще какую хуету

в противном случае надо будет реально вьебывать над ним, прилагая титанические коллективные усилия и в процессе будет очень много споров, срачей и кровной вражды, так шо вряд ли выгорит

мммм

самый сок

:popcorn:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пинтач вот ты как шарящий в восточной литературе, гуру японии так сказать, красноярский самурай, расскажи че по чем этот казашонок написал. По мне так - беллетрист с претензией на классику модерна

Поделиться сообщением

(изменено)

да ничем он особенно не выделяется

просто добротная литература, которую не противно читать. отсюда и сравнение с ебаным каландром - не первый сорт работа, но, в целом, не напрягает, так и тут)))

ну и я ничего кроме кафки на пляже еще не прочитал, поэтому не берусь пока судить

и кстати этого кафку на пляже можно просто по авторам разбирать

настолько прослеживаются мотивы разных западных писателей, что аж иногда стыдно становится за этакий тщательно завуалированный плагиат

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

мураками пишет легко и трогательно, ввиду чего интерес к произведению не пропадает на протяжении всей дистанции

я только норвежский лес прочитал, так что за базар не отвечаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...