Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

На самом деле нави не виноваты - вопросы были просто максимально уебищными, их им уже по 1000 раз задавали.

photo-152260.jpg?_r=1387738240

Раньше на аватарке был годхант, так что...

Поделиться сообщением

Вован норм ответил. Салоеды уже забыли его силу РУССКУЮ, хотя сейчас то понятно, что он слабо играет.

А вообше фунник то рили стронг играет 1-1, вот только часто фидит. когда против триплы, но нахуй на вована то гнать? Помнится пгг когда-то и плэил с фанником

нихуя не норм, это неадекватный ответ, ибо, чтобы так отвечать, нужно хотя бы что-то мочь. на данный момент он полный ноль, я хз как с этим дауном вообще кто-то может в 1 тиме играть

Поделиться сообщением

На самом деле нави не виноваты - вопросы были просто максимально уебищными, их им уже по 1000 раз задавали.

photo-152260.jpg?_r=1387738240

Раньше на аватарке был годхант, так что...

так что с тобой все ясно короче

Поделиться сообщением

(изменено)

какие бы вопросы не были, они нахуй не селебы с по 10 интервью каждый день и не киркоров к котому нужно готовится, нормальные блять ебаная емпайр.тв всякие стримеры там сайбормет тоже не последний в доте, вопрос уберхуевые но раз они подписались на эту хуйню то ебаные пять минут формальности можно вести себя достойно, их там явно не просили развернуто отвечать на всю эту хуйню

другой вопрос что организаторы могли бы пошевелить мозгами, взять самого юзлесного сотрудника типо факера и чтобы он нахуярил интересных вопросов за неделю, как-то там твиттер подключить и всякую хуйню

тут и организаторы виноваты

и те кто вопросы задавал

и нави

но ответственность за такое безусловно на нави

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Нові знатно взірвали пукані кацапів. Львівский знає як зробити пожар у рашці

915674029.gif

Поделиться сообщением

Зато с доней и фаником охуенно тоже гомзать.

Хоть вовка сейчас никто, но он был знаменит.

А фаник всегда был пустым местом

Поделиться сообщением

взять самого юзлесного сотрудника типо факера

ты че ахуел? Микрофон кто носить будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

сальной же носил микро, нет? :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3
(изменено)

Мда... Даньке бы не мешало постричься, купить нормальные кожаные ботинки и нормальные джинсы. Он выглядит блять как 8-класник

Пиздец :avtorklif:

Почему мне стыдно за него? :hmm:

Изменено пользователем jk3hkh3

Поделиться сообщением

Вован норм ответил. Салоеды уже забыли его силу РУССКУЮ, хотя сейчас то понятно, что он слабо играет.

А вообше фунник то рили стронг играет 1-1, вот только часто фидит. когда против триплы, но нахуй на вована то гнать? Помнится пгг когда-то и плэил с фанником

нихуя не норм, это неадекватный ответ, ибо, чтобы так отвечать, нужно хотя бы что-то мочь. на данный момент он полный ноль, я хз как с этим дауном вообще кто-то может в 1 тиме играть

Сальные решили угарнуть над пгг и его тимой, а он им ответил в такой же форме, что неадекватного? Вован и годханта с каспером овнил, когда другие на очке сидели

Поделиться сообщением

фанник шутканул на тупой вопрос, все сагрились на изичах и решили что фаник серьезно ответил

yep.gif

Поделиться сообщением

Я смотрю, нави-хейтеры в сборе? Ну-ну, не буду вам мешать, упражняйтесь в скудоумии дальше. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Мда... Даньке бы не мешало постричься, купить нормальные кожаные ботинки и нормальные джинсы. Он выглядит блять как 8-класник

Пиздец :pray:

:buba: в 22 года выглядит как я в 14 :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

А еще ему бы не помешало не вести себя, как дошкольник, например

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Потому что он один из немногих, кем может гордиться твоя биче-страна?

Поделиться сообщением

Я смотрю, нави-хейтеры в сборе? Ну-ну, не буду вам мешать, упражняйтесь в скудоумии дальше. :mameprivet:

Причем тут хейт, если все по факту было написано ?

Очередной тупорылый хохлоглор :avtorklif:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Зато с доней и фаником охуенно тоже гомзать.

Хоть вовка сейчас никто, но он был знаменит.

А фаник всегда был пустым местом

фаник уже заработал больше чем жирный даун за всю свою жизнь. и к тому же фанник это парень и ебучего харькова, а пгг из москвы. в итоге парень из столицы нихуя и не добился, а другой из жопы мира плеит в нави.

Поделиться сообщением

сальной же носил микро, нет? :lol: :lol: :lol:

Вилон был водоносом

Поделиться сообщением

А еще ему бы не помешало не вести себя, как дошкольник, например

Блять это стиль, образ. Взрывать пуканы кацапов. Он русских терпеть не может

915674029.gif

Поделиться сообщением

Бтв уже давно смотрю интервью новей только из надежды, что кто-то таки спросит в чем проблема даунила, может ему к психологу сходить полечится , мало ли.24года или сколько там, а поведение как у 13го летнего дитя, да и то многие и в 13 лет умеют вести себя на людях. :avtorklif:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...