Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Калорийные коктейли

Рекомендованные сообщения

Тоже смешно

Бред такой бред. Кто верит в эти цифры? Особенно такие маленькие как 20 и 30 гр.? Все зависит исключительно от способностей вашей ферментативной системы. Взяли какуе-то усредненную цифру и молятся ей. Так блять и представляю мужика весом в 100 кг кушающего 10 раз в день с перерывами по 2 часа и нервного дохуя, потому что поспать еще надо хотя бы.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я ем по 50 за прием,ем не больше 2-3-4 раз в день,росту

Поделиться сообщением

Тоже смешно

Бред такой бред. Кто верит в эти цифры? Особенно такие маленькие как 20 и 30 гр.? Все зависит исключительно от способностей вашей ферментативной системы. Взяли какуе-то усредненную цифру и молятся ей. Так блять и представляю мужика весом в 100 кг кушающего 10 раз в день с перерывами по 2 часа и нервного дохуя, потому что поспать еще надо хотя бы.

средняя статистика, обычный занимающийся парень который жмет ~сотку больше 40-50 грамм белка за раз не усвоит

я где то слышал, либо у семенихина либо в раннем югифтеде когда был хуесос диетолог лысый, не могу вспомнить короче

сосите

Поделиться сообщением

усвоится, не усвоится.как вы определяете что не усваивается?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Тоже смешно

средняя статистика, обычный занимающийся парень который жмет ~сотку больше 40-50 грамм белка за раз не усвоит

я где то слышал, либо у семенихина либо в раннем югифтеде когда был хуесос диетолог лысый, не могу вспомнить короче

40-50 грамм это нихуя не 20-30, это блять почти в 2 раза больше.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сегодня кальмара вареного навернул за раз 300грамм + 3 яичка туда покрошил, все усвоилось, клянусь олегом.

Поделиться сообщением

кто нибудь хавал ферменты и удваивал Прот в два раза? ну типа два черпака за раз хавали? ну там вроде бы будет 50 грамм за один подход

Поделиться сообщением

усвоится, не усвоится.как вы определяете что не усваивается?

считаешь белок в еде, которую ешь

срёшь, несёшь экземпляр на экспертизу

считаешь белок в гавне

разница этих показателей=усвоенный белок

:nate:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость wta

буду юзать, спасибо автору

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...