Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

Вий 3D 2014

Рекомендованные сообщения

Двахас, да я смотрел фильм, в кинотеатре в 3д, и я считаю ублюдком того, кто дал этому фильму столько оскаров и тем более ОСКАР ЗА СПЕЦЭФФЕКТЫ.

После этого для меня киноакадемия вообще перестала быть авторитетом и знаком качества.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Двахас, да я смотрел фильм, в кинотеатре в 3д, и я считаю ублюдком того, кто дал этому фильму столько оскаров и тем более ОСКАР ЗА СПЕЦЭФФЕКТЫ.

После этого для меня киноакадемия вообще перестала быть авторитетом и знаком качества.

наверное у тебя просто пригорел пукан :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

блядь посмотрел трейлер, реквестирую тотальный зашквар, неужели я один заметил эту ебаную мультяшную обработку всего и вся в этом фильме :avtorklif:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

реквестирую тотальный зашквар

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хз чем кто-то не доволен, жизнь пи, как по мне, лучший фильм 2013, который, как минимум, заслужил все свои статуэтки

+ он довольно философский, показывает как далеко можно зайти, чтобы остаться человеком в собственных глазах

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

хз чем кто-то не доволен, жизнь пи, как по мне, лучший фильм 2013, который, как минимум, заслужил все свои статуэтки

+ он довольно философский, показывает как далеко можно зайти, чтобы остаться человеком в собственных глазах

okay

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-152320.jpeg

первый фанат долбоебчик детект, кто следующий?

Поделиться сообщением

%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-152320.jpeg

первый фанат долбоебчик детект, кто следующий?

Фанат чего?

Поделиться сообщением

Сходил. кино not для budlo :buba:

Поделиться сообщением

Сходил, фильм понравился, но от оригинала далеко пиздец. Тем кто не читал Гоголя нормас зайдет, есть над чем подумать.

Поделиться сообщением

бля надо глянуть а то думать больше не над чем

Поделиться сообщением

хуйня же ебаная

чо

Поделиться сообщением

хуйня же ебаная

чо

ты сходил?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Трейлер понравился, интересно, может и схожу. Но сюжет каким-то шаблонным выглядит. Почему-то ассоциации с Сайлент Хиллом, не знаю даже)

:lol:

:lol:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Сходил, фильм понравился, но от оригинала далеко пиздец. Тем кто не читал Гоголя нормас зайдет, есть над чем подумать.

ну атмосфера передана просто наиахуенейше

не очень понравилась концовка,ожидал большего

1 половину фильма смотрел не мог оторваться

в целом хороший фильм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...