gRUzz #21 20 января 2014 Двахас, да я смотрел фильм, в кинотеатре в 3д, и я считаю ублюдком того, кто дал этому фильму столько оскаров и тем более ОСКАР ЗА СПЕЦЭФФЕКТЫ.После этого для меня киноакадемия вообще перестала быть авторитетом и знаком качества. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22 21 января 2014 Двахас, да я смотрел фильм, в кинотеатре в 3д, и я считаю ублюдком того, кто дал этому фильму столько оскаров и тем более ОСКАР ЗА СПЕЦЭФФЕКТЫ.После этого для меня киноакадемия вообще перестала быть авторитетом и знаком качества.наверное у тебя просто пригорел пукан Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 28 января 2014 блядь посмотрел трейлер, реквестирую тотальный зашквар, неужели я один заметил эту ебаную мультяшную обработку всего и вся в этом фильме Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 28 января 2014 реквестирую тотальный зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #25 29 января 2014 хз чем кто-то не доволен, жизнь пи, как по мне, лучший фильм 2013, который, как минимум, заслужил все свои статуэтки + он довольно философский, показывает как далеко можно зайти, чтобы остаться человеком в собственных глазах Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #26 29 января 2014 реквестирую тотальный зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27 29 января 2014 хз чем кто-то не доволен, жизнь пи, как по мне, лучший фильм 2013, который, как минимум, заслужил все свои статуэтки + он довольно философский, показывает как далеко можно зайти, чтобы остаться человеком в собственных глазахokay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 29 января 2014 реквестирую тотальный зашквар первый фанат долбоебчик детект, кто следующий? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #29 29 января 2014 реквестирую тотальный зашквар первый фанат долбоебчик детект, кто следующий?Фанат чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #32 31 января 2014 Сходил, фильм понравился, но от оригинала далеко пиздец. Тем кто не читал Гоголя нормас зайдет, есть над чем подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 31 января 2014 бля надо глянуть а то думать больше не над чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #34 31 января 2014 бля чёт зашкварно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 1 февраля 2014 хуйня же ебанаячоты сходил? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #37 1 февраля 2014 бля даже не пошел бы на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 1 февраля 2014 Трейлер понравился, интересно, может и схожу. Но сюжет каким-то шаблонным выглядит. Почему-то ассоциации с Сайлент Хиллом, не знаю даже) реквестирую тотальный зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #39 1 февраля 2014 Гг умрет, приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #40 2 февраля 2014 Сходил, фильм понравился, но от оригинала далеко пиздец. Тем кто не читал Гоголя нормас зайдет, есть над чем подумать. ну атмосфера передана просто наиахуенейшене очень понравилась концовка,ожидал большего1 половину фильма смотрел не мог оторватьсяв целом хороший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение