MuerteDu1ce #821 3 марта 2014 да дикаприо збс актер с этим хуй поспоришь...но блять так уж вышло что он снимается у пиздатых режесеров таких как нолан,скорцезе... конечно фильмы с его участием тащат...но все его персонажи не дотягивает до бэйловских и макконоховских персонажей...у дикапри все персонажи просты...Белфорт пиздец простой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #822 3 марта 2014 Блядь вы еще скажите что Гэтсби >>> Острова Проклятых, я угорюГэтсби лучше Острова Проклятых смирительную рубашку отбитому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #823 3 марта 2014 Блядь вы еще скажите что Гэтсби >>> Острова Проклятых, я угорюГэтсби лучше Острова Проклятых Гэтсби говнище еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #824 3 марта 2014 что клуб покупателей в топане никто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #826 3 марта 2014 12 лет рабстваКуаронЛео или МакконахиБланшеттЛетоЛоуренсОна12 лет рабстваХолодное сердцеВеликая красота Всё кроме ссаной лоуренс угадал, изи рарки Ну и с Лео фголасяру офк [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #828 3 марта 2014 если кто нибудь пишет, что фильм признанный критиками и обществом, по его мнению говното скорее всего он его просто не понялну или он даун и быдлотак вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #829 3 марта 2014 смотрел клуб. даже не думал что его выдвинут на оскар. Ничего "сверх" выебестого не было - удивлен что не дропнул где то по середине, но делать рли нехуй было D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #830 3 марта 2014 Блядь вы еще скажите что Гэтсби >>> Острова Проклятых, я угорюГэтсби лучше Острова Проклятых Гэтсби говнище еще то два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #831 3 марта 2014 (изменено) кароче по итогамрежиссуру теперь дают за спецэффекты онлилео может быть повезет в следующем году аферу просто нахуй прокатилиполитику смешали с искусством в очередной , накидали наград негр. в том году видать влияния не хватило нахуй я это смотрел, вот идиотс чем вы несогласны в плане негров епт?Нравятся черные члены ? А если без быдляцких шуточек, то фильм откровенно говоря средний и уж ни как не тянет на ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ просто ахуеть можно , единственное что можно отнести к заслуженным так это адаптацию сценария , история действительно передана достаточно хорошо и правдиво.Но, блядь лучшая женская роль второго плана?Ю сириус?У нее экранного времени минут 40 то , ни одного мощного перфоманса за весь фильм, на фоне того же Чиветеля Эджиофора, я надеюсь правильно пишу его, Фассбендера и даже чисто эпизодически появившегося в кадре Питта, она вообще нулевая.Заслуженная награда, да чтоб я так жил.Главная награда же целиком и полностью давалась по политическим соображениям, каким думаю не надо пояснять.Будь там в рабстве китайцы или белые Оскара бы не было, напомню что в прошлом году уже пытались протолкнуть кино на тему "бедных негров , как они бедные выживают" .Тогда не вышло, сейчас получилось.Спасибо что хоть Макконахи Оскар дали, а не негру.Я последнее время слишком много тебе поясняю.Борщ свари лучше, женщина. да у меня кризис юмора и бугурт, поэтому только быдляцкие шуточки эти утром осталось сказать что мисс хомячий ебальник заслужила второй оскар, агаНачнем с того что я не оцениваю актрис ВНЕЗАПНО БЛДЖАД ШОК СЕНСАЦИЯ хуем, следовательно и основным критерием является не "ебальник, задницы, грудь", а актерская игра то бишь талант, и по моему офк субъективному мнению Лоурэнс очень талантлива, Сали Хокинс за "Жасмин" тоже могла получить вполне заслуженный ею Оскар, но нет же.Через год никто о этой лауреатке не вспомнит инфа 95% и да мнение женщины о внешности другой женщины это такой забей Изменено 3 марта 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #832 3 марта 2014 если кто нибудь пишет, что фильм признанный критиками и обществом, по его мнению говното скорее всего он его просто не понялну или он даун и быдлотак вот Metascore: 63/100rotten 693 звезды эберта ПРИЗНАННЫЙ КРИТИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #833 3 марта 2014 если кто нибудь пишет, что фильм признанный критиками и обществом, по его мнению говното скорее всего он его просто не понялну или он даун и быдлотак вотНу или там играет уебан Магуайр, ты забыл про это упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #834 3 марта 2014 Что клуб, что волк примерно одного уровня Единственное что может перевесить (и скорее всего так и произошло) так это то что макконахи для фильма похудел страшно и это выглядело реально болезненно и очень сильно дополняло образЕсли б кто то другой взял оскар- я бы реал сгорел насовсем.Но вот с другой стороны макконахи в своем вечно кайфожорском амплуа уже доебал и если он не будет эксперементировать с некст своими ролями, то пусть идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #835 3 марта 2014 если кто нибудь пишет, что фильм признанный критиками и обществом, по его мнению говното скорее всего он его просто не понялну или он даун и быдлотак воткогда кроме говна ничего нет. что прикажешь выбирать? не отменять же нахуй оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #836 3 марта 2014 (изменено) кароче по итогамрежиссуру теперь дают за спецэффекты онлилео может быть повезет в следующем году аферу просто нахуй прокатилиполитику смешали с искусством в очередной , накидали наград негр. в том году видать влияния не хватило нахуй я это смотрел, вот идиотс чем вы несогласны в плане негров епт?Нравятся черные члены ? А если без быдляцких шуточек, то фильм откровенно говоря средний и уж ни как не тянет на ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ просто ахуеть можно , единственное что можно отнести к заслуженным так это адаптацию сценария , история действительно передана достаточно хорошо и правдиво.Но, блядь лучшая женская роль второго плана?Ю сириус?У нее экранного времени минут 40 то , ни одного мощного перфоманса за весь фильм, на фоне того же Чиветеля Эджиофора, я надеюсь правильно пишу его, Фассбендера и даже чисто эпизодически появившегося в кадре Питта, она вообще нулевая.Заслуженная награда, да чтоб я так жил.Главная награда же целиком и полностью давалась по политическим соображениям, каким думаю не надо пояснять.Будь там в рабстве китайцы или белые Оскара бы не было, напомню что в прошлом году уже пытались протолкнуть кино на тему "бедных негров , как они бедные выживают" .Тогда не вышло, сейчас получилось.Спасибо что хоть Макконахи Оскар дали, а не негру.Я последнее время слишком много тебе поясняю.Борщ свари лучше, женщина. да у меня кризис юмора и бугурт, поэтому только быдляцкие шуточки эти утром осталось сказать что мисс хомячий ебальник заслужила второй оскар, агаНачнем с того что я не оцениваю актрис ВНЕЗАПНО БЛДЖАД ШОК СЕНСАЦИЯ не хуем, следовательно и основным критерием является не "ебальник, задницы, грудь", а актерская игра то бишь талант, и по моему офк субъективному мнению Лоурэнс очень талантлива, Сали Хокинс за "Жасмин" тоже могла получить вполне заслуженный ею Оскар, но нет же.Через год никто о этой лауреатке не вспомнит инфа 95% и да мнение женщины о внешности другой женщины это такой забей ну у нас оч расхожие мнения, что я могу еще сказать Изменено 3 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #837 3 марта 2014 смотрел клуб. даже не думал что его выдвинут на оскар. Ничего "сверх" выебестого не было - удивлен что не дропнул где то по середине, но делать рли нехуй было D: ИГНОР ЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #838 3 марта 2014 Но вот с другой стороны макконахи в своем вечно кайфожорском амплуа уже доебал и если он не будет эксперементировать с некст своими ролями, то пусть идет нахуйПосмотри настоящий детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #839 3 марта 2014 кароче по итогамрежиссуру теперь дают за спецэффекты онлилео может быть повезет в следующем году аферу просто нахуй прокатилиполитику смешали с искусством в очередной , накидали наград негр. в том году видать влияния не хватило нахуй я это смотрел, вот идиотс чем вы несогласны в плане негров епт?Нравятся черные члены ? А если без быдляцких шуточек, то фильм откровенно говоря средний и уж ни как не тянет на ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ просто ахуеть можно , единственное что можно отнести к заслуженным так это адаптацию сценария , история действительно передана достаточно хорошо и правдиво.Но, блядь лучшая женская роль второго плана?Ю сириус?У нее экранного времени минут 40 то , ни одного мощного перфоманса за весь фильм, на фоне того же Чиветеля Эджиофора, я надеюсь правильно пишу его, Фассбендера и даже чисто эпизодически появившегося в кадре Питта, она вообще нулевая.Заслуженная награда, да чтоб я так жил.Главная награда же целиком и полностью давалась по политическим соображениям, каким думаю не надо пояснять.Будь там в рабстве китайцы или белые Оскара бы не было, напомню что в прошлом году уже пытались протолкнуть кино на тему "бедных негров , как они бедные выживают" .Тогда не вышло, сейчас получилось.Спасибо что хоть Макконахи Оскар дали, а не негру.Я последнее время слишком много тебе поясняю.Борщ свари лучше, женщина. да у меня кризис юмора и бугурт, поэтому только быдляцкие шуточки эти утром осталось сказать что мисс хомячий ебальник заслужила второй оскар, агаНачнем с того что я не оцениваю актрис ВНЕЗАПНО БЛДЖАД ШОК СЕНСАЦИЯ не хуем, следовательно и основным критерием является не "ебальник, задницы, грудь", а актерская игра то бишь талант, и по моему офк субъективному мнению Лоурэнс очень талантлива, Сали Хокинс за "Жасмин" тоже могла получить вполне заслуженный ею Оскар, но нет же.Через год никто о этой лауреатке не вспомнит инфа 95% и да мнение женщины о внешности другой женщины это такой забей ну у нас оч расхожие мнения, что я могу еще сказатьНо, про черную ты забудешь как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #840 3 марта 2014 кароче по итогамрежиссуру теперь дают за спецэффекты онлилео может быть повезет в следующем году аферу просто нахуй прокатилиполитику смешали с искусством в очередной , накидали наград негр. в том году видать влияния не хватило нахуй я это смотрел, вот идиотс чем вы несогласны в плане негров епт?Нравятся черные члены ? А если без быдляцких шуточек, то фильм откровенно говоря средний и уж ни как не тянет на ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ просто ахуеть можно , единственное что можно отнести к заслуженным так это адаптацию сценария , история действительно передана достаточно хорошо и правдиво.Но, блядь лучшая женская роль второго плана?Ю сириус?У нее экранного времени минут 40 то , ни одного мощного перфоманса за весь фильм, на фоне того же Чиветеля Эджиофора, я надеюсь правильно пишу его, Фассбендера и даже чисто эпизодически появившегося в кадре Питта, она вообще нулевая.Заслуженная награда, да чтоб я так жил.Главная награда же целиком и полностью давалась по политическим соображениям, каким думаю не надо пояснять.Будь там в рабстве китайцы или белые Оскара бы не было, напомню что в прошлом году уже пытались протолкнуть кино на тему "бедных негров , как они бедные выживают" .Тогда не вышло, сейчас получилось.Спасибо что хоть Макконахи Оскар дали, а не негру.Я последнее время слишком много тебе поясняю.Борщ свари лучше, женщина. да у меня кризис юмора и бугурт, поэтому только быдляцкие шуточки эти утром осталось сказать что мисс хомячий ебальник заслужила второй оскар, агаНачнем с того что я не оцениваю актрис ВНЕЗАПНО БЛДЖАД ШОК СЕНСАЦИЯ не хуем, следовательно и основным критерием является не "ебальник, задницы, грудь", а актерская игра то бишь талант, и по моему офк субъективному мнению Лоурэнс очень талантлива, Сали Хокинс за "Жасмин" тоже могла получить вполне заслуженный ею Оскар, но нет же.Через год никто о этой лауреатке не вспомнит инфа 95% и да мнение женщины о внешности другой женщины это такой забей ну у нас оч расхожие мнения, что я могу еще сказатьНо, про черную ты забудешь как и все я про глаза-бусинки и щас не помню, удивилась как она вообще налимонила на оскар Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение