Ramil #1 Опубликовано: 17 января 2014 проц интел атом 1,66ггцоперативки 1гб планируется юзать офис, браузер и хартстоунвзлетит? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 17 января 2014 хартстоун не взлетитостальное будет бегать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 17 января 2014 а вот хуй ты угадалвсе взлетело Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 17 января 2014 ну тогда хартстоун еще хуже, чем варкрафт 3 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 19 января 2014 кант ПИЗДАБОЛзабань ещёнеарстоун 1 гц + 1гб оперативвки легкоесли не засрал хуйней всякойwar3 та же хуйняесли нет ьяжелых кастов (стандартую кампаю пройдёшь) ЖнуыЖ Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 19 января 2014 на моем 4*1.8 атоме вар3 очень хуево работаетпричем у меня еще типа видюха есть Nvidia Ion2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 19 января 2014 (изменено) ns yt chfdybdfqопятть этот ебанный не сравнивай старые поколения и новыещас 4ткдо этого 3квполне себе спокойно могутМОГЁТ а так 3 года со встроенной могут смело хуй сосать собсна так и бллизарды сказалимы для новых + IPAD это что 2-хядерник мин Изменено 19 января 2014 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 19 января 2014 на моем 4*1.8 атоме вар3 очень хуево работаетпричем у меня еще типа видюха есть Nvidia Ion2потому что атом в нэтбуках - хуевое решение (но зато типа экономный очень)был у меня нетбук с АМД процом, так я на нем дота 2 , вов и сталкер играл Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 19 января 2014 на моем 4*1.8 атоме вар3 очень хуево работаетпричем у меня еще типа видюха есть Nvidia Ion2потому что атом в нэтбуках - хуевое решение (но зато типа экономный очень)был у меня нетбук с АМД процом, так я на нем дота 2 , вов и сталкер играл НИ К О Г Д А не сравнивай встройку от AMD и Intel это 2 разных по своей функциональности решения апельсин и душ дружаня Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение