Bang #101 18 января 2014 норм тема, хотя бы сразу понятно что к чему)у меня "синтез регуляторов в среде matlab для управления динамическим объектом с переменными параметрами" СУ-шник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #103 18 января 2014 Добрый день всем посетителям таверны. Настал день когда мне нужно писать дипломку. Писать нужно на китайском, 15000 иероглифов. Времени осталось хуйня совсем, так что я решил пойти по легкому пути и просто перевести диплом с русского или английского. Начал искать через гугл сайты с дипломками на английском, выдает хуйню. Тематика: международная торговля(должно быть связанно с Китаем).Помогайте.Скажи честно ты создал тему чтобы просто повыебыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #104 18 января 2014 Я проигрываю с мудаковЛадно, не в состоянии вы сами родить нечто околонаучное(15к символов - это 10 страниц, пиздос просто), но вы блять даже нагуглить не в состоянии имея не какую-то узкую тему с полутора книжками по сабжу и нулем научных работ, а пласт знания, по которому можно написать монографию на основании новостей за последнюю неделю. Нахуя вы живите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #105 19 января 2014 Добрый день всем посетителям таверны. Настал день когда мне нужно писать дипломку. Писать нужно на китайском, 15000 иероглифов. Времени осталось хуйня совсем, так что я решил пойти по легкому пути и просто перевести диплом с русского или английского. Начал искать через гугл сайты с дипломками на английском, выдает хуйню. Тематика: международная торговля(должно быть связанно с Китаем).Помогайте.Скажи честно ты создал тему чтобы просто повыебыватсяЧем повыебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 19 января 2014 эт местный юродивый, забэй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 19 января 2014 в китае никто махнатки не бреет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение