Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Дипломка

Рекомендованные сообщения

норм тема, хотя бы сразу понятно что к чему)

у меня "синтез регуляторов в среде matlab для управления динамическим объектом с переменными параметрами" :trollface:

СУ-шник? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

обоссушник

живое величие

Поделиться сообщением

Добрый день всем посетителям таверны. Настал день когда мне нужно писать дипломку. Писать нужно на китайском, 15000 иероглифов. Времени осталось хуйня совсем, так что я решил пойти по легкому пути и просто перевести диплом с русского или английского. Начал искать через гугл сайты с дипломками на английском, выдает хуйню. Тематика: международная торговля(должно быть связанно с Китаем).

Помогайте.

Скажи честно ты создал тему чтобы просто повыебыватся

Поделиться сообщением

Я проигрываю с мудаков

Ладно, не в состоянии вы сами родить нечто околонаучное(15к символов - это 10 страниц, пиздос просто), но вы блять даже нагуглить не в состоянии имея не какую-то узкую тему с полутора книжками по сабжу и нулем научных работ, а пласт знания, по которому можно написать монографию на основании новостей за последнюю неделю. Нахуя вы живите

:buba:

Поделиться сообщением

Добрый день всем посетителям таверны. Настал день когда мне нужно писать дипломку. Писать нужно на китайском, 15000 иероглифов. Времени осталось хуйня совсем, так что я решил пойти по легкому пути и просто перевести диплом с русского или английского. Начал искать через гугл сайты с дипломками на английском, выдает хуйню. Тематика: международная торговля(должно быть связанно с Китаем).

Помогайте.

Скажи честно ты создал тему чтобы просто повыебыватся

Чем повыебываться?

:hmm:

Поделиться сообщением

эт местный юродивый, забэй

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...