Shd- #1 Опубликовано: 17 января 2014 для нон про капа с призовыми нужны 3 дотера Роли:керри,хардлайн,суппорт. Состав: я,барон. Вы + вы+ вы.Я не буду тестить вас,как хорошо вы бьете крипов,умеете ли вы не фидить в харде.мне хватит одного мм с вами,что бы понять то вы что мне нужно Или нет.вы не чсв.стим:shd_ Skype: paxasyanpro.играете,не раслябляетесь,изи катка,изи монеу,гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 17 января 2014 проверять в пабе....пиздец Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #3 17 января 2014 проверять в пабе....пиздецПаб - HELLВ чем то хороший метод, а в чем то нет.. Грубо говоря если игра у парня не пойдет в пабе, а его загнобят то конечно он рак, а если нафидят его так он царь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #4 17 января 2014 Гайзы,если сегодня соберу 5 булет плеить кв и т.п И еще по поводу ролей,стиль нк однообразный игры,если вы не плохой универсал то добро пожаловать,если ок будем плеить и победим,команда сохранится и все будет ок. проверять в пабе....пиздецПаб - HELLВ чем то хороший метод, а в чем то нет.. Грубо говоря если игра у парня не пойдет в пабе, а его загнобят то конечно он рак, а если нафидят его так он царь.Ну нет,я на Другое смотрю,после паба мне простр станет ясно,стоит ли дальше играть с этим человеком в месте или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 17 января 2014 Гайзы,если сегодня соберу 5 булет плеить кв и т.пИ еще по поводу ролей,стиль нк однообразный игры,если вы не плохой универсал то добро пожаловать,если ок будем плеить и победим,команда сохранится и все будет ок. проверять в пабе....пиздецПаб - HELLВ чем то хороший метод, а в чем то нет.. Грубо говоря если игра у парня не пойдет в пабе, а его загнобят то конечно он рак, а если нафидят его так он царь.Ну нет,я на Другое смотрю,после паба мне простр станет ясно,стоит ли дальше играть с этим человеком в месте или нет.в каком месте? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #6 17 января 2014 (изменено) что бы понять то вы что мне нужно Или нет.ьбыфвафыва Изменено 17 января 2014 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #7 17 января 2014 С мобилки сижу не тральтеСабж ясен,жду вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 17 января 2014 тебе обьяснили не пошла катка "иди нахуй" ; нафидили катка соответственно пошла , после ввыше сказанного ты говоришь что посмотришь на игру и там будет все ясно, что бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 17 января 2014 здесь вам понадобится учитель доты 2 я думаю он найдет вам изи +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #10 17 января 2014 здесь вам понадобится учитель доты 2 я думаю он найдет вам изи +3аккуратнейэто же антондота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11 17 января 2014 здесь вам понадобится учитель доты 2 я думаю он найдет вам изи +3аккуратнейэто же антондотата он таких потных кинет изи ти4 возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #12 17 января 2014 проверять в пабе....пиздецПаб - HELLВ чем то хороший метод, а в чем то нет.. Грубо говоря если игра у парня не пойдет в пабе, а его загнобят то конечно он рак, а если нафидят его так он царь. я в пабе пикаю потму, сапорчу и собираю ей лотар, еул)) типо пот в пабе, хз, эт не по мне Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #13 17 января 2014 проверять в пабе....пиздецПаб - HELLВ чем то хороший метод, а в чем то нет.. Грубо говоря если игра у парня не пойдет в пабе, а его загнобят то конечно он рак, а если нафидят его так он царь. я в пабе пикаю потму, сапорчу и собираю ей лотар, еул)) типо пот в пабе, хз, эт не по мнеА я как шлюха в 1943 году после расстрела евреев потею пабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14 17 января 2014 проверять в пабе....пиздецПаб - HELLВ чем то хороший метод, а в чем то нет.. Грубо говоря если игра у парня не пойдет в пабе, а его загнобят то конечно он рак, а если нафидят его так он царь. я в пабе пикаю потму, сапорчу и собираю ей лотар, еул)) типо пот в пабе, хз, эт не по мнеА я как шлюха в 1943 году после расстрела евреев потею пабы. почему как?)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #15 17 января 2014 тебе обьяснили не пошла катка "иди нахуй" ; нафидили катка соответственно пошла , после ввыше сказанного ты говоришь что посмотришь на игру и там будет все ясно, что бля?что ж за клеймо такоея не онеоне,я не тыу меня свои взгляды на этовот и бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #16 17 января 2014 проверять в пабе....пиздец Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 17 января 2014 проверять в пабе....пиздецПаб - HELLВ чем то хороший метод, а в чем то нет.. Грубо говоря если игра у парня не пойдет в пабе, а его загнобят то конечно он рак, а если нафидят его так он царь. я в пабе пикаю потму, сапорчу и собираю ей лотар, еул)) типо пот в пабе, хз, эт не по мнеты играешь так,как умеешь,остальное лирика,или же отмазы и прочее. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #18 17 января 2014 По одной игре не судят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #19 17 января 2014 (изменено) По одной игре не судят.. если у тебя внезапно вырос геморой,который помешал тебе нажать кнопку чтобы убить врага,то да,а если у тебя рак мозга,то и по одной игре легко можно судить. Изменено 17 января 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #20 17 января 2014 http://dotabuff.com/matches/470903904 тогда в просерии играют раки, судя по этой игре..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение