MiNDD #1 Опубликовано: 17 января 2014 готов для турнирных игр/кланваров с сильными соперниками, надо чтоб я вас знали и вы меня ы ну или просто я о вас слышалесли что скайп barsychiijir ну и баф http://dotabuff.com/players/101956334 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 17 января 2014 (изменено) собственно хочу погамзать онли сегодня ы не слышал о тебееще бы, ты же ньюфаг с дота2сру Изменено 17 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 17 января 2014 смешнонет CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 17 января 2014 чтобы было понятно, я не иду к типам, которые играют на лине как этот паренек ап,элитные шуточки семена не помешали бы . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 17 января 2014 даже знаю, кто тебе рассказывал историю про лину LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 17 января 2014 даже знаю, кто тебе рассказывал историю про линусам видел, не поверишь . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tashykatki #12 17 января 2014 амей идешь гоу я ты лешабезумный поиграем скрим конфочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 17 января 2014 . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение