21apm #2101 26 января 2014 (изменено) если бы ноздорму стоила 1 мп, была обычной картой и вообще никак не убивалась с 0-0 офк без бафов^this, или была бы как кровавый бес 0-1 и с маскировкой, вот заебись тема с начала катки ходы по пятнадцать сек, я б тогда в любую колоду инстапикал Ноздорму Заебали дофитилядуматели с двумя манами и пятью картами на руке Изменено 26 января 2014 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2103 26 января 2014 Нет, слоулок, но хуле блять дофитиля думать если уже 90% игровых ситуаций одни и теже итак всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2105 26 января 2014 (изменено) ЭПИК!!!Рассказываю хронологию событий!У него остается примерно 5-6 хп +-add: еще тогда мог его килл (эта легендарка спутала все мои карты :fffuuu: )И ТУТ, ХУЯК НЕЖДАНЧИК Думаю ну ок, офк не упал духом!У него остается 12 хп, его ход (у меня на столе 2 карты по 6+ дмг 6+ дмг).Я уже думаю это вин, и тут JESUS The Black Hole Еще 3 хода ожесточенной борьбы GG Изменено 26 января 2014 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2106 26 января 2014 но они меня так спасали иногда тириона и рагнароса нетсанволкеры или герои штормграда сойдут?еще одного 5/6 добавь, советую сделать хотя бы 1 меч справедливости. Дворфов черного железа я после патча заменил на печати королей. а вместо единичек одну дровалку карт при ударе добавил. Ей можно разводить врага - заставить не атаковать юнитом например, или сагрить его на какой-нить дешевый юнит (получится он как таунт будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2108 26 января 2014 (изменено) но они меня так спасали иногда тириона и рагнароса нетсанволкеры или герои штормграда сойдут?еще одного 5/6 добавь, советую сделать хотя бы 1 меч справедливости. Дворфов черного железа я после патча заменил на печати королей. а вместо единичек одну дровалку карт при ударе добавил. Ей можно разводить врага - заставить не атаковать юнитом например, или сагрить его на какой-нить дешевый юнит (получится он как таунт будет).ты про эпик меч? есть 1у меня просто и так мало крич, а тут ещё дворфов убрать, хотя идея хорошая Изменено 26 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2109 26 января 2014 Опять просрал 14 ранг, да и то по глупости. Какие мастхев рарки для друида? У меня вся колода из комонок + легендарка Иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2110 26 января 2014 Интересно какой ранк можно апнуть , имея лишь стандартный набор карт? на хантах хоть в легенду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2111 26 января 2014 Опять просрал 14 ранг, да и то по глупости. Какие мастхев рарки для друида? У меня вся колода из комонок + легендарка Иллидан.зато они снова вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2112 26 января 2014 Интересно какой ранк можно апнуть , имея лишь стандартный набор карт? на хантах хоть в легендунихуево у тебя горит, Фень)а на ком ты сейчас плей? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2113 26 января 2014 Опять просрал 14 ранг, да и то по глупости. Какие мастхев рарки для друида? У меня вся колода из комонок + легендарка Иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2114 26 января 2014 лол чем хант пиздат то ? мб я не выкупаю его тему , но блять я 3 катки против хантера играл только что . изи вин ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2115 26 января 2014 Тоже изи хантов побеждаю. Больше всего припекает от палов и локов. Сам на ханте ебу противников за 6-7 ходов на изичах хотя после пяти-шести игр уже на нем играть надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2116 26 января 2014 Интересно какой ранк можно апнуть , имея лишь стандартный набор карт? на хантах хоть в легендунихуево у тебя горит, Фень)а на ком ты сейчас плей?не, к хантам я приноровился, от них не горитпросто это та самая ноубрейн ноулегендари дека на которой при должной удаче можно забраться достаточно высокоа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2117 26 января 2014 арена.Ставлю гарпию 1/1 вф. Он тотем таунт.Ставлю волка на +1 атаки, уничтожаю таунта, -2 хп.Монетка, гиена.Он молнию, -волк, -гарпия.ггвп. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2118 26 января 2014 У роги 9 хп у меня полный стол десвинг окей )))) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2119 26 января 2014 играю второй день без доната без арены без гайдов блять без статеек без видосиков про колоды и прочей хуйнипросто скажите сколько карт заменить чтобы каточка пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2120 26 января 2014 Бля играю я такой в хс, поставил возле себя пачку из 6 пив Смотрю уже все пусто Пиздец затягивает http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение