Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

бля до нерфа пайро ни 1 на арене не видел, щас аж 2 предложили. от 1 не смог отказаться)

Поделиться сообщением

сыграл 11-3 все 3 раза отлетел от друида :_:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

жаль только, что у меня всё это уже есть

Е

БАТЬ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

игры разума (кладёт рэндома из колоды врага на стол) или горного великана (который дешевеет от кол-ва карт в руке) пикнуть на аренке присту?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

игры разума (кладёт рэндома из колоды врага на стол) или горного великана (который дешевеет от кол-ва карт в руке) пикнуть на аренке присту?

игры разума, ну если офк есть норм сильные карты для лейта, там огры 6-7 всякие

Поделиться сообщением

хуй знает, колоду покажи - можно будет подумать, а так - обе карты рли от ситуации.

у кого-то еще не заходит в хс?

Поделиться сообщением

у кого-то кроме паладинов, варов и хантов противники находятся?

россоха

Поделиться сообщением

ну в лейт у меня только это

63a90ccfcf4a.png

несколько дровающих карт, и 1 дающая преимущество по картам - спиженные мысли. хз 2 рендома, что игры разума могут хуйню затравить, что к голему у меня может карт не быть. К слову 3й - вестник рока 0\7, который в начале моего хода зачищает стол, я его не рассматриваю особо, потому и не озвучил, т.к. особо просеивить его нечем, если придётся юзать

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

лейт слабоват, я бы брал голема. по сути, не особо полезная семерка, нет гигантов, нет огров - мой совет такой.

игры разума пиздаты, но еще более ситуативны. а голема в лейте всегда ебанешь.

Поделиться сообщением

хуй знает, колоду покажи - можно будет подумать, а так - обе карты рли от ситуации.

у кого-то еще не заходит в хс?

a7b461dd2abe.png

вот такой расклад

Поделиться сообщением

два клерика, аколит и сотстил - канеш голем :З

Поделиться сообщением

сук ппц начало, спиздил монетку украденными мыслями :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять пздц

не заходит в игру

втф

Поделиться сообщением

сук ппц начало, спиздил монетку украденными мыслями :fffuuu:

mind vision эта карта которую лучше вообшще ток в лейте юзать но никак не на 1 ходу

Поделиться сообщением

(изменено)

mind vision эта карта которую лучше вообшще ток в лейте юзать но никак не на 1 ходу

в натуре логично, разыграть просто нечего было, думал дай зачекаю что там на руках

ну я пала и без этого обоссал, даже монетку не заюзал (:

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

в натуре логично, разыграть просто нечего было, думал дай зачекаю что там на руках

ну я пала и без этого обоссал, даже монетку не заюзал (:

просто с этой монекткой пиздец, такое ощущение что 100 процентный шанс именно ее вытащить если юзаешь на 1 ходу эту карту

Поделиться сообщением

пиздос я зашкварился

короче голем стоит 5 маны, у меня 4, юзаю монетку думаю ща его ебану, и он хуякс 6 стал стоить, потому что карту въебал :trollface::avtorklif:

уже рекорд, 3\1 покаbig20.gif

Поделиться сообщением

я хз как побеждать эту игру, против меня мурлокер с идеальной рукой, у меня ни одной карты дешевле 4

:fffuuu: :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

7 каток - уже окупился

3 катки - уже не в говне

верно?

Поделиться сообщением

7-3 и выше это даже в плюс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...