Sabotage. #2221 26 января 2014 бля до нерфа пайро ни 1 на арене не видел, щас аж 2 предложили. от 1 не смог отказаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2222 26 января 2014 сыграл 11-3 все 3 раза отлетел от друида я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2223 26 января 2014 жаль только, что у меня всё это уже естьЕБАТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2224 26 января 2014 игры разума (кладёт рэндома из колоды врага на стол) или горного великана (который дешевеет от кол-ва карт в руке) пикнуть на аренке присту? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2225 26 января 2014 игры разума (кладёт рэндома из колоды врага на стол) или горного великана (который дешевеет от кол-ва карт в руке) пикнуть на аренке присту?игры разума, ну если офк есть норм сильные карты для лейта, там огры 6-7 всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2226 26 января 2014 хуй знает, колоду покажи - можно будет подумать, а так - обе карты рли от ситуации. у кого-то еще не заходит в хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2227 26 января 2014 у кого-то кроме паладинов, варов и хантов противники находятся? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2228 26 января 2014 ну в лейт у меня только этонесколько дровающих карт, и 1 дающая преимущество по картам - спиженные мысли. хз 2 рендома, что игры разума могут хуйню затравить, что к голему у меня может карт не быть. К слову 3й - вестник рока 0\7, который в начале моего хода зачищает стол, я его не рассматриваю особо, потому и не озвучил, т.к. особо просеивить его нечем, если придётся юзать ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2229 26 января 2014 лейт слабоват, я бы брал голема. по сути, не особо полезная семерка, нет гигантов, нет огров - мой совет такой.игры разума пиздаты, но еще более ситуативны. а голема в лейте всегда ебанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2230 26 января 2014 хуй знает, колоду покажи - можно будет подумать, а так - обе карты рли от ситуации. у кого-то еще не заходит в хс?вот такой расклад ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2231 26 января 2014 два клерика, аколит и сотстил - канеш голем :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2232 26 января 2014 сук ппц начало, спиздил монетку украденными мыслями ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2234 26 января 2014 сук ппц начало, спиздил монетку украденными мыслями mind vision эта карта которую лучше вообшще ток в лейте юзать но никак не на 1 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2235 26 января 2014 (изменено) mind vision эта карта которую лучше вообшще ток в лейте юзать но никак не на 1 ходув натуре логично, разыграть просто нечего было, думал дай зачекаю что там на рукахну я пала и без этого обоссал, даже монетку не заюзал (: Изменено 26 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2236 26 января 2014 mind vision эта карта которую лучше вообшще ток в лейте юзать но никак не на 1 ходув натуре логично, разыграть просто нечего было, думал дай зачекаю что там на рукахну я пала и без этого обоссал, даже монетку не заюзал (:просто с этой монекткой пиздец, такое ощущение что 100 процентный шанс именно ее вытащить если юзаешь на 1 ходу эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2237 26 января 2014 пиздос я зашкварилсякороче голем стоит 5 маны, у меня 4, юзаю монетку думаю ща его ебану, и он хуякс 6 стал стоить, потому что карту въебал уже рекорд, 3\1 пока ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2238 26 января 2014 я хз как побеждать эту игру, против меня мурлокер с идеальной рукой, у меня ни одной карты дешевле 4 :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2239 26 января 2014 7 каток - уже окупился3 катки - уже не в говневерно? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2240 26 января 2014 7-3 и выше это даже в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение