StandAndGo #2361 26 января 2014 куда-то делись ханты с 10го рангапобедные стрики кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2362 26 января 2014 там нет сутипросто бьешь ебалочаще получается, чем нет.я в том смысле, что пиратка не доживёт до следующего хода, а скваер без пробафки = говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2363 26 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2364 27 января 2014 (изменено) ебать же ж как много ума нужно чтобы шпилить хантером.3 катки подряд хантер.3 катки подряд все чарджеры.3 катки подряд меня ебут через лироя на 6ом ходу.сука сбили стрик на 9ый ранг. пидоры. 1 раз только выиграл бомжа.парень игнорил моих мобов, мол анлиш же порешает.в итоге на 6ом у меня под таунтом 2 моба по 6-8хп.и все-равно же уебок показал типа что может: засуммонил лироя и поубивал 2ух моих таунтов и сдался. Изменено 27 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2365 27 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодеподскажи, чем заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2366 27 января 2014 Мортал страйки норм, т.к. часто идет размен ебалами + оружием себе ебало иногда ломаешь о таунты то под конец оно ебашит как фаербол Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2367 27 января 2014 ну ахуеть под конец как фаерболлотличный план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2368 27 января 2014 пала вара или варлока пикнуть на аренке?пал попиже наверное будет, не? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2369 27 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодеподскажи, чем заменить?как насчет таскмастера+воргены+амани?бтв еще с аренки запомнил как мне вар проломил ебало за 1 ход 21дмг не имея кричей на поле.типа саммон гарпию большую и дал ей чарж+какую-то хуйню. и еще оружием ударил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2370 27 января 2014 а есть маленькая гарпия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2371 27 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодешаришьа чувак который этими мертвыми картами за день до 3 ранка дошел - не шарит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2372 27 января 2014 (изменено) ну ахуеть под конец как фаерболлотличный план на игруну ахуеть пиздеть какие хуёвые деки, не высказывая своего варианта билдаотличный плана есть маленькая гарпия? за 1 маны Изменено 27 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2373 27 января 2014 отличный план - подсказать кого мне пикнуть на аренку ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2374 27 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодешаришьа чувак который этими мертвыми картами за день до 3 ранка дошел - не шаритименно той декой, что линканули выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2375 27 января 2014 да рейнад вообще в хсе не шарит и говно какое то делаета вы ебшаите и шарите скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодешаришьа чувак который этими мертвыми картами за день до 3 ранка дошел - не шаритименно той декой, что линканули выше?он как бы ее и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2376 27 января 2014 че-то в голосинского чтобы купить два этих пака за 100р нужно пополнить кошелек хуй знает чем кроме вебмани на 400р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2377 27 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодешаришьа чувак который этими мертвыми картами за день до 3 ранка дошел - не шаритименно той декой, что линканули выше?http://www.hearthhead.com/deck=21296/tryharderдаже запись стрима естьче думаешь ей счас половина ХСа играетза 2 дня с чистого акка до 3ранка очень веселая декане скучная ни разуинтересные боизахватывающие тактические маневрыдобра и радости всем кто ей играет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2378 27 января 2014 Все копируйте деку 100%в очередной раз убеждаюсь что констрактед для даунов фармящих голду чтобы разок съодить в аренку и покатать 2-3 написав стену текста как все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2379 27 января 2014 скваеры без синергии и мортал страйкуже 4 мертвых карты в колодешаришьа чувак который этими мертвыми картами за день до 3 ранка дошел - не шаритименно той декой, что линканули выше?http://www.hearthhea...21296/tryharderдаже запись стрима естьче думаешь ей счас половина ХСа играетза 2 дня с чистого акка до 3ранка очень веселая декане скучная ни разуинтересные боизахватывающие тактические маневрыдобра и радости всем кто ей играетя просто никогда не играл декой, которые просто бьёт ебало, я всегда чистил стол, а потом бил ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2380 27 января 2014 Все копируйте деку 100%в очередной раз убеждаюсь что констрактед для даунов фармящих голду чтобы разок съодить в аренку и покатать 2-3 написав стену текста как все плохоон сходил на аренку и сделал 12-1 (на еу акке первая арена за бесплатно)дальше рассуждай что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение