StandAndGo #2401 27 января 2014 покатал декой рейнада, изменив её не многохед кун истину говорилчаще получается, чем нет.но когда не получается, это пиздеця всё же думаю, что стоит хоть 1 чардж добавть в деку, вместо дракончика навернозавтра проверюложись спатьты уже сам с собой начинаешь разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2402 27 января 2014 щас с каким-то дауном играл который "окончить ход" прожимал только в самом конценахуя они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2403 27 января 2014 короче я должен брать 5ый ранг пристом без легендарок и эпиков галимо правда что против меня всегда хуйни затаренные по 5-7 легендарок, но то такое. поскольку они уебки и у них столько легенд - то у них нет плана на игру нет синергий и вообще они в говне чего только стоит прист сливший мне после того как мой бомбер кинул 3 бомбы в моего юрнеро. а у него было 6 легендарок. Такой парень типа онли легенды 2сот стила и 2майнд вижина. самый эпик был когда он поставил сильвану и деснул ее СВД ради крипа 4-5. ладно я понимаю гиганты там, но блять мобы 3-5, 4-5, 4-6. и он делает сильвану+свд покатал декой рейнада, изменив её не многохед кун истину говорилчаще получается, чем нет.но когда не получается, это пиздеця всё же думаю, что стоит хоть 1 чардж добавть в деку, вместо дракончика навернозавтра проверюкоммандеры и лирой. тебе мало? открою секрет:этот билд - это не в ебало гейминг.тут ты ставишь макс 1-3 моба(чтобы он массовой убил не всех что у тебя в деке) на стол и ебашишь.оружие юзаешь только для того чтобы крипов вражеских бить. ну или зафинишить героя.если у противника останется после твоего хода хоть 1 моб - он может его затаутить и у тебя шансы на победу падают в 2 раза.на самом деле малоя стараюсь как можно больше влить в ебало противнику, что бы у него осталось 12 и меньше хп для мортал страйковесли есть идеи по изменению деки на "ебало гейминг", я открыт для предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2404 27 января 2014 короче 1й пик друиду: сумеречный дракон, кобра, которая ваншотает, и авангард командеря в замешательствебыло бы много дрова карт взял бы дракона мб, а вдруг не прокнет? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2406 27 января 2014 (изменено) del Изменено 27 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2407 27 января 2014 45р ключ? ты o чем? oбт так тo . а тьфу,этo всмысле ты 45р пoтратил Я вот че-то смотрю, как ты посты пишешь, и не понимаю. Ты иногда 0 вместо буквы "о" пишешь, это фишка такая?нет у меня на нoуте буква о наебнулась( переключаю клаву если пoст не длинный ктрл-ц кнтрл+вили забиндь на другую клавшу\кнопку мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2408 27 января 2014 Не лучшая ночь. Алекстраза, тирион, щиты, серебряные клинки, бафы на +321838467. Ебаные паладины. ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ ДЕТИ ШЛЮХ ЕБАНЫХ. одни блядь паладины, ебаные близарды, сука, со своим балансом. Сначала онли маги, потом онли варлоки, потом еще кто-то, еще кто-то и так до бесконечности. Пиздец горю от этого. Да и играли бы себе паладинами или магами, но одни и те же колоды, одна и та же самая тактика, никакого интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2409 27 января 2014 Просто профаны постят свои деки на хартхеде и прочих сайтах (+стримы). Так по кд будетСейчас играют палами, какой-нибудь рекфул или кто-то ещё начнёт их пиздить новой декой, будешь пригорать уже не от палов бзв аренки по 5 победок - хунта в бустерах, сейчас 1\3 насосал, лутанул рарку и 2 эрика бвз иронично то, отплеил я на друиде 1\3 т.к. напикал неск. карт, на которые возлагал большие надежды, в итоге из-за них и проёбывал (т.к. их не разыграть было нормально)выиграл именно когда они не пришли ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2410 27 января 2014 Паладинов на раз щелкаю. Самые сложные соперники - шаманы на контроле или слоулоки. мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2411 27 января 2014 Это наверное охуенное чувство, когда ты какой-нибудь популярный стример и про игрок (дота, хс, да любая игра), и вводишь новую моду на половину игроков как данька в дотке - сыграл финал какого-то турнира на пудже - половина паба забита ебаными школьниками на нем же. С хсом та же ситуация. Но если в дотке школьники на пудге отлетали, потому что уебки криворукие, то в хсе не надо уж очень сильно думать и тем более иметь какую-то реакцию или "набитую руку". Бесит эта хуйня.Когда я стану про игроком в хс, обещаю пасаны, буду играть дефолтной колодой дабы такие как я не пригорали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2412 27 января 2014 Паладинов на раз щелкаю. Самые сложные соперники - шаманы на контроле или слоулоки.хант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2413 27 января 2014 Паладинов на раз щелкаю. Самые сложные соперники - шаманы на контроле или слоулоки.хант?рога мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2415 27 января 2014 Это наверное охуенное чувство, когда ты какой-нибудь популярный стример и про игрок (дота, хс, да любая игра), и вводишь новую моду на половину игроков как данька в дотке - сыграл финал какого-то турнира на пудже - половина паба забита ебаными школьниками на нем же. С хсом та же ситуация. Но если в дотке школьники на пудге отлетали, потому что уебки криворукие, то в хсе не надо уж очень сильно думать и тем более иметь какую-то реакцию или "набитую руку". Бесит эта хуйня.Когда я стану про игроком в хс, обещаю пасаны, буду играть дефолтной колодой дабы такие как я не пригорали в доте можно быть на 10 голов сильнее соперника, и если лайн у врага сильный, а у тебя слабый, ты можешь сделать ставку на другой лайн или что-то другое, сплитпуш напримертут ты не можешь на скилле выжать 4 дамага из карты, которая на 3 бьёт. А в доте возможности безграничны.в финале ти1 денди вс ехоум играл на пудже ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2416 27 января 2014 ахахахахаха пoржал с пoста хантера вчера ктo тo писал друида пикать на арене ахуеннo. я ща пикнул друля,мне ну такую хуиню дрoвать начали я чуть не пригoрел нахуи. нo на 30 карте мне дали изеру,и я дoвoлен,люблю эту суку рoгатую ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2417 27 января 2014 Робин гуд прям http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2418 27 января 2014 ты так сильно не радуйся, я по моему только что друидом с хуёвой декой ни разу до 10 маны не дожил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2419 27 января 2014 Бля делал слоу варлока, миракл рогу и аутиста ( приста ) потратил всю ману http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение