Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

покатал декой рейнада, изменив её не много

хед кун истину говорил

чаще получается, чем нет.

но когда не получается, это пиздец

я всё же думаю, что стоит хоть 1 чардж добавть в деку, вместо дракончика наверно

завтра проверю

ложись спать

ты уже сам с собой начинаешь разговаривать

Поделиться сообщением

щас с каким-то дауном играл который "окончить ход" прожимал только в самом конце

нахуя они это делают? :lol:

Поделиться сообщением

короче я должен брать 5ый ранг пристом без легендарок и эпиков :buba:

галимо правда что против меня всегда хуйни затаренные по 5-7 легендарок, но то такое. поскольку они уебки и у них столько легенд - то у них нет плана на игру :buba: нет синергий :buba: и вообще они в говне :buba:

чего только стоит прист сливший мне после того как мой бомбер кинул 3 бомбы в моего юрнеро. а у него было 6 легендарок. Такой парень типа онли легенды 2сот стила и 2майнд вижина. самый эпик был когда он поставил сильвану и деснул ее СВД :trollface: ради крипа 4-5. ладно я понимаю гиганты там, но блять мобы 3-5, 4-5, 4-6. и он делает сильвану+свд :trollface:

покатал декой рейнада, изменив её не много

хед кун истину говорил

чаще получается, чем нет.

но когда не получается, это пиздец

я всё же думаю, что стоит хоть 1 чардж добавть в деку, вместо дракончика наверно

завтра проверю

коммандеры и лирой. тебе мало?

открою секрет:

этот билд - это не в ебало гейминг.

тут ты ставишь макс 1-3 моба(чтобы он массовой убил не всех что у тебя в деке) на стол и ебашишь.

оружие юзаешь только для того чтобы крипов вражеских бить. ну или зафинишить героя.

если у противника останется после твоего хода хоть 1 моб - он может его затаутить и у тебя шансы на победу падают в 2 раза.

на самом деле мало

я стараюсь как можно больше влить в ебало противнику, что бы у него осталось 12 и меньше хп для мортал страйков

если есть идеи по изменению деки на "ебало гейминг", я открыт для предложений

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

короче 1й пик друиду: сумеречный дракон, кобра, которая ваншотает, и авангард командер

я в замешательстве

было бы много дрова карт взял бы дракона мб, а вдруг не прокнет?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

командера бери

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

45р ключ? ты o чем? oбт так тo . а тьфу,этo всмысле ты 45р пoтратил :nate:

Я вот че-то смотрю, как ты посты пишешь, и не понимаю. Ты иногда 0 вместо буквы "о" пишешь, это фишка такая?

нет у меня на нoуте буква о наебнулась( переключаю клаву если пoст не длинный :nate:

ктрл-ц кнтрл+в

или забиндь на другую клавшу\кнопку мыши :nate:

Поделиться сообщением

Не лучшая ночь. Алекстраза, тирион, щиты, серебряные клинки, бафы на +321838467. Ебаные паладины.

ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ ДЕТИ ШЛЮХ ЕБАНЫХ. одни блядь паладины, ебаные близарды, сука, со своим балансом. Сначала онли маги, потом онли варлоки, потом еще кто-то, еще кто-то и так до бесконечности. Пиздец горю от этого. Да и играли бы себе паладинами или магами, но одни и те же колоды, одна и та же самая тактика, никакого интереса.

Поделиться сообщением

Просто профаны постят свои деки на хартхеде и прочих сайтах (+стримы). Так по кд будет

Сейчас играют палами, какой-нибудь рекфул или кто-то ещё начнёт их пиздить новой декой, будешь пригорать уже не от палов :trollface:

бзв аренки по 5 победок - хунта в бустерах, сейчас 1\3 насосал, лутанул рарку и 2 эрика :avtorklif:

бвз иронично то, отплеил я на друиде 1\3 т.к. напикал неск. карт, на которые возлагал большие надежды, в итоге из-за них и проёбывал (т.к. их не разыграть было нормально)

выиграл именно когда они не пришли :lol:

Поделиться сообщением

Паладинов на раз щелкаю.

Самые сложные соперники - шаманы на контроле или слоулоки.

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Это наверное охуенное чувство, когда ты какой-нибудь популярный стример и про игрок (дота, хс, да любая игра), и вводишь новую моду на половину игроков :trollface: как данька в дотке - сыграл финал какого-то турнира на пудже - половина паба забита ебаными школьниками на нем же. С хсом та же ситуация. Но если в дотке школьники на пудге отлетали, потому что уебки криворукие, то в хсе не надо уж очень сильно думать и тем более иметь какую-то реакцию или "набитую руку". Бесит эта хуйня.

Когда я стану про игроком в хс, обещаю пасаны, буду играть дефолтной колодой дабы такие как я не пригорали :fuckyea:

Поделиться сообщением

Паладинов на раз щелкаю.

хант?

Поделиться сообщением

Паладинов на раз щелкаю.

хант?

рога

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Это наверное охуенное чувство, когда ты какой-нибудь популярный стример и про игрок (дота, хс, да любая игра), и вводишь новую моду на половину игроков :trollface: как данька в дотке - сыграл финал какого-то турнира на пудже - половина паба забита ебаными школьниками на нем же. С хсом та же ситуация. Но если в дотке школьники на пудге отлетали, потому что уебки криворукие, то в хсе не надо уж очень сильно думать и тем более иметь какую-то реакцию или "набитую руку". Бесит эта хуйня.

Когда я стану про игроком в хс, обещаю пасаны, буду играть дефолтной колодой дабы такие как я не пригорали :fuckyea:

в доте можно быть на 10 голов сильнее соперника, и если лайн у врага сильный, а у тебя слабый, ты можешь сделать ставку на другой лайн или что-то другое, сплитпуш например

тут ты не можешь на скилле выжать 4 дамага из карты, которая на 3 бьёт. А в доте возможности безграничны.

в финале ти1 денди вс ехоум играл на пудже

Поделиться сообщением

ахахахахаха пoржал с пoста хантера :trollface:

вчера ктo тo писал друида пикать на арене ахуеннo. я ща пикнул друля,мне ну такую хуиню дрoвать начали я чуть не пригoрел нахуи. нo на 30 карте мне дали изеру,и я дoвoлен,люблю эту суку рoгатую :geys:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

ты так сильно не радуйся, я по моему только что друидом с хуёвой декой ни разу до 10 маны не дожил :trollface:

Поделиться сообщением

ты хотел сказать "пыль"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...