Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

в бете баны за баги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вайпа не будет, а он абузит. ну раз бета то не бан а откат нафармленного

не исключено такое

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

У меня вчера хс багнулся, за кажлуб победу 10 голды давал, но квесты не отменялись

короче в вове были моменты, когда рейд боссов, например лича, убивали с помощью бага. Близы давали таймбан за такую хуйню (:

в бете баны за баги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

та с близов станется

банить - не аргусов фиксить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в вове было немного по другому - если убили и сообщили о баге - то бана никому не давали, а если промолчали - то отдыхайте.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какие топ легендарки воину?

Поделиться сообщением

Уебок хантер даже на арене имеет карты, чтобы каждый ход тупо бить в ебало

Умрите блять

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

njk030U.jpg

доброе утро это когда вот так

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

в вове было немного по другому - если убили и сообщили о баге - то бана никому не давали, а если промолчали - то отдыхайте.

я это и имел ввиду, возможно не так выразился

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

-6zUn1.jpg дайте какую-нибудь базовую деку для побед плиз, вообще за эти классы не гамзаю

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

10ый ранг.

пал с 6ю легендарками. офк он еще хилился на 15хп.

офк отсосал.

таки мед бомбер и пиромант заезжают пиздато как против хантов, так и против палов.

а я то сидел и думал мол как такой прист взял 5ый ранг.

http://us.battle.net...pic/11222392153

походу у него эти новисы типа для анти пала/ханта.

так я со своей декой должен тогда вообще на 3-4ранг претендовать.

вот такая дека(внизу 1 мк еще):

6zUdT.jpg

убрал 1 дефендера, т.к. держу поле всю игру практически и он уже как финишер идет, мол +2дмг мобам(и уменьшает шансы на камбек). и в редких случаях заходит из-за таунтов.

добавил 1 юрнеро для большей вероятности доминации в ерли гейме. против типов с кучей лейт легенд - тащит.

добавил пироманта+бомбера, мол от палов и в ебалогеймеров. ну и темпла заменил на гурубаши т.к. с бомбером+пиро+абом в лейте может порешать, да и вообще топ цель для сайленса или ремувала за 5 маны, но при этом 7хп.

смущают 2 азур дрейка.

5 маны - дорого.

лучше бы был 1 талнос + дрейк. но то такое.

если не приходят на ерли гейм кричи, мид гейм полностью за твилайт дрейками+абомы+новы и т.д.

лейт гейм: 1 дез, 1 мк, 1холи фаер.

как правило в лейте опп уже не может перевернуть+сразу крич выставить, поэтому лейт тащится за счет доминации в мид-гейме. поэтому и так мало спелов для лейта.

если везло на доминацию в ерли-гейме - коммандеры не прощают и ничего не сделать.

njk030U.jpg

я бы наверное меньше радовался если бы мне пришло 5легендарок.(если без нужных офк)

бтв видел в ранкеде типа с голд сильваной, хотя остальные все карты не голд были.

думал мол что за уебок :avtorklif:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

сука ебаный безлемит карт на арене

попался ебаный друид с 5 деревами таунтами по 8-8

2 дерева 5-10 таунты ебаные сук

:fffuuu:

Поделиться сообщением

ебаломэном играл небось?))

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

писюхе привет передавай

Поделиться сообщением

такие отезжают до 7 хода

терпила терпилу победил

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

такие отезжают до 7 хода

терпила терпилу победил

да в том то и прикол что у меня не терпильный пик был

что то типо контроль приста

я ему 3 хп оставил

ему как потом стали ебаные таунты заходить

я б выебал если б контроль заехал вовремя

Поделиться сообщением

ебаломэном играл небось?))

Что за термин - ебаломэн? :lol:

Вары и роги - ебаломэны?

Поделиться сообщением

посты тути :lol:

Поделиться сообщением

~4 из 5 игры против хантов/варов/палов на похуй бьющих в ебало , близы уебки что вы с игрой сделали :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

-6zUn1.jpg дайте какую-нибудь базовую деку для побед плиз, вообще за эти классы не гамзаю

Чувак, просто бери любые карты, которые тебе нравятся, которыми ты хочешь играть, и играй в безрейтинговую игру. Easy :avtorklif:

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

~4 из 5 игры против хантов/варов/палов на похуй бьющих в ебало , близы уебки что вы с игрой сделали :lol:

ну так изи вин не?

Поделиться сообщением

Что за термин - ебаломэн? :lol:

Вары и роги - ебаломэны?

Люди, которые ебашут чаржерами, оружием и вообще всем тупо в ебальник врага, не обращая внимания на крич и т.д.

быстрые катки, пропёрло - заебись, не пропёрло - в следующий раз пропрёт

винрейт положительный у такой страты, по этому и играют :trollface:

Я вообще сейчас хотел написать о том, какое у меня сейчас настроение, и что я вообще думаю о слоулоках, чарджейрах и прочих, но я пожалуй просто оставлю здесь этот смайликfire.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...