kAch3004 #2461 27 января 2014 в бете баны за баги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вайпа не будет, а он абузит. ну раз бета то не бан а откат нафармленногоне исключено такое ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2462 27 января 2014 У меня вчера хс багнулся, за кажлуб победу 10 голды давал, но квесты не отменялиськороче в вове были моменты, когда рейд боссов, например лича, убивали с помощью бага. Близы давали таймбан за такую хуйню (:в бете баны за баги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: та с близов станетсябанить - не аргусов фиксить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2463 27 января 2014 в вове было немного по другому - если убили и сообщили о баге - то бана никому не давали, а если промолчали - то отдыхайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2464 27 января 2014 Какие топ легендарки воину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2465 27 января 2014 Уебок хантер даже на арене имеет карты, чтобы каждый ход тупо бить в ебалоУмрите блять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2466 27 января 2014 доброе утро это когда вот так да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2467 27 января 2014 в вове было немного по другому - если убили и сообщили о баге - то бана никому не давали, а если промолчали - то отдыхайте.я это и имел ввиду, возможно не так выразился ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2468 27 января 2014 - дайте какую-нибудь базовую деку для побед плиз, вообще за эти классы не гамзаю [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2469 27 января 2014 (изменено) 10ый ранг.пал с 6ю легендарками. офк он еще хилился на 15хп.офк отсосал.таки мед бомбер и пиромант заезжают пиздато как против хантов, так и против палов. а я то сидел и думал мол как такой прист взял 5ый ранг.http://us.battle.net...pic/11222392153походу у него эти новисы типа для анти пала/ханта.так я со своей декой должен тогда вообще на 3-4ранг претендовать.вот такая дека(внизу 1 мк еще):убрал 1 дефендера, т.к. держу поле всю игру практически и он уже как финишер идет, мол +2дмг мобам(и уменьшает шансы на камбек). и в редких случаях заходит из-за таунтов.добавил 1 юрнеро для большей вероятности доминации в ерли гейме. против типов с кучей лейт легенд - тащит.добавил пироманта+бомбера, мол от палов и в ебалогеймеров. ну и темпла заменил на гурубаши т.к. с бомбером+пиро+абом в лейте может порешать, да и вообще топ цель для сайленса или ремувала за 5 маны, но при этом 7хп. смущают 2 азур дрейка.5 маны - дорого.лучше бы был 1 талнос + дрейк. но то такое. если не приходят на ерли гейм кричи, мид гейм полностью за твилайт дрейками+абомы+новы и т.д.лейт гейм: 1 дез, 1 мк, 1холи фаер.как правило в лейте опп уже не может перевернуть+сразу крич выставить, поэтому лейт тащится за счет доминации в мид-гейме. поэтому и так мало спелов для лейта.если везло на доминацию в ерли-гейме - коммандеры не прощают и ничего не сделать. доброе утро это когда вот такя бы наверное меньше радовался если бы мне пришло 5легендарок.(если без нужных офк)бтв видел в ранкеде типа с голд сильваной, хотя остальные все карты не голд были.думал мол что за уебок Изменено 27 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #2470 27 января 2014 сука ебаный безлемит карт на арене попался ебаный друид с 5 деревами таунтами по 8-82 дерева 5-10 таунты ебаные сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2471 27 января 2014 сука ебаный безлемит карт на аренепопался ебаный друид с 5 деревами таунтами по 8-82 дерева 5-10 таунты ебаные сук ебаломэном играл небось?)) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2472 27 января 2014 доброе утро это когда вот такписюхе привет передавай ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2473 27 января 2014 сука ебаный безлемит карт на аренепопался ебаный друид с 5 деревами таунтами по 8-82 дерева 5-10 таунты ебаные сук такие отезжают до 7 ходатерпила терпилу победил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #2474 27 января 2014 сука ебаный безлемит карт на аренепопался ебаный друид с 5 деревами таунтами по 8-82 дерева 5-10 таунты ебаные сук такие отезжают до 7 ходатерпила терпилу победилда в том то и прикол что у меня не терпильный пик былчто то типо контроль пристая ему 3 хп оставилему как потом стали ебаные таунты заходитья б выебал если б контроль заехал вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2475 27 января 2014 сука ебаный безлемит карт на аренепопался ебаный друид с 5 деревами таунтами по 8-82 дерева 5-10 таунты ебаные сук ебаломэном играл небось?))Что за термин - ебаломэн? Вары и роги - ебаломэны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2477 27 января 2014 ~4 из 5 игры против хантов/варов/палов на похуй бьющих в ебало , близы уебки что вы с игрой сделали Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2478 27 января 2014 - дайте какую-нибудь базовую деку для побед плиз, вообще за эти классы не гамзаюЧувак, просто бери любые карты, которые тебе нравятся, которыми ты хочешь играть, и играй в безрейтинговую игру. Easy Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2479 27 января 2014 ~4 из 5 игры против хантов/варов/палов на похуй бьющих в ебало , близы уебки что вы с игрой сделали ну так изи вин не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2480 27 января 2014 Что за термин - ебаломэн? Вары и роги - ебаломэны?Люди, которые ебашут чаржерами, оружием и вообще всем тупо в ебальник врага, не обращая внимания на крич и т.д.быстрые катки, пропёрло - заебись, не пропёрло - в следующий раз пропрётвинрейт положительный у такой страты, по этому и играют Я вообще сейчас хотел написать о том, какое у меня сейчас настроение, и что я вообще думаю о слоулоках, чарджейрах и прочих, но я пожалуй просто оставлю здесь этот смайлик ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение