4th #2521 27 января 2014 чет ппц приближаюсь к 10 рангу там легендарок овер90000 у каждого второго. у меня 1 и то так себетoлькo чтo игра и так каждую игру ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2522 27 января 2014 я не пидор ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2523 27 января 2014 Чет пригораю от рог с кучей ЗАКЛИНАНИЙ.у меня 7-8 штук, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2524 27 января 2014 кто знает, когда примерно ожидается версия для iOS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #2525 27 января 2014 кто знает, когда примерно ожидается версия для iOS?Разработчики знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2526 27 января 2014 пиздец.как только набиваю стрик - попадаю на хантера и все равно проигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2527 27 января 2014 эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2529 27 января 2014 эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донатможно и без доната и без арен почти. просто бить в ебало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2530 27 января 2014 эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донатможно и без доната и без арен почти. просто бить в ебалоя просто подгорел, когда сейчас после перерыва в игре встретил на 17 ранке друида, который после талноса пегла сильваны поставил в конце рагнароса и убил меня. при том что у меня 1 эпик и все. и это 17 ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2531 27 января 2014 эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донатвсе тсг до еиной такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2532 27 января 2014 эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донатможно и без доната и без арен почти. просто бить в ебалоя просто подгорел, когда сейчас после перерыва в игре встретил на 17 ранке друида, который после талноса пегла сильваны поставил в конце рагнароса и убил меня. при том что у меня 1 эпик и все. и это 17 ранкЭто скорее исключение, чем реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2533 27 января 2014 эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донатможно и без доната и без арен почти. просто бить в ебалоя просто подгорел, когда сейчас после перерыва в игре встретил на 17 ранке друида, который после талноса пегла сильваны поставил в конце рагнароса и убил меня. при том что у меня 1 эпик и все. и это 17 ранкобнуление же рейтинга было, и он не играл мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2534 27 января 2014 в награду за победу над хантом дали 9ый ранг и начался стрик.походу ему не везло с картами.охуенный плеинг.делаешь стрик и попадаешь на ханта.и так по кд.2 противника из 5 - ханты.учитывая то что в игре 9 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2535 27 января 2014 бля гайз, 2 изеры на арене за ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2536 27 января 2014 бля гайз, 2 изеры на арене за ханта 2 одинаковых легендарки нельзя взять в колоду пиздаболище) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2537 27 января 2014 на арене можно все, бля вообще уже 2 месяца играю, ниразу изеры небыло на арене, а тут сразу две ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2538 27 января 2014 бля гайз, 2 изеры на арене за ханта 2 одинаковых легендарки нельзя взять в колоду пиздаболище)на арене хоть три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2539 27 января 2014 бля гайз, 2 изеры на арене за ханта 2 одинаковых легендарки нельзя взять в колоду пиздаболище)на арене тo мoжнo ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2540 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение