kAch3004 #2541 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 воспринимай как должное, смысл есть как в 4\4, так и в 4\1 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2542 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 тоже бомбит с такой механики, это неправильно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2543 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 так и должно быть.если бы не это, то юрнеро у пристов не рулили бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2544 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 воспринимай как должное, смысл есть как в 4\4, так и в 4\1Что блять? Если бы оно вернулось в исходное значение (как и должно по сути со снятым этим бафом) я его спокойно бы убил, а тут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2545 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 ты хотел чтоб в -нус и еще чтоб аоешкой этот урон коцал всех вражеских юнитов и героя Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2546 27 января 2014 эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донатможно и без доната и без арен почти. просто бить в ебалоя просто подгорел, когда сейчас после перерыва в игре встретил на 17 ранке друида, который после талноса пегла сильваны поставил в конце рагнароса и убил меня. при том что у меня 1 эпик и все. и это 17 ранкБлять, может он не первую неделю играет? Я за месяц набрал маст хев легендарки ни копейки не задонатив при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2547 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 ты хотел чтоб в -нус и еще чтоб аоешкой этот урон коцал всех вражеских юнитов и герояЯ хочу чтобы сайленс который снимает эффекты/бафы снимал их нормально и всего-лишь. А не как ему вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2548 27 января 2014 ахахаха пиздец, первый же бой, вытащил изеру, хуяк сразу сайленс кидает, А ТУТ НА СЛЕДУЩИЙ ХОД ХУЯК И ВТОРАЯ, ТОТ СКАЗАЛ НЕПЛОХО СЫГРАНО И ЛИВАНУЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2549 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 ты хотел чтоб в -нус и еще чтоб аоешкой этот урон коцал всех вражеских юнитов и герояЯ хочу чтобы сайленс который снимает эффекты/бафы снимал их нормально и всего-лишь. А не как ему вздумается.сайленс снимая бафф уменьшает максимальное хп по-твоему 4-4 пробафаный до 8-8 должен умереть при сайленсе если у него <5 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2550 27 января 2014 Механика охуенная просто.Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 ты хотел чтоб в -нус и еще чтоб аоешкой этот урон коцал всех вражеских юнитов и герояЯ хочу чтобы сайленс который снимает эффекты/бафы снимал их нормально и всего-лишь. А не как ему вздумается.сайленс снимая бафф уменьшает максимальное хп по-твоему 4-4 пробафаный до 8-8 должен умереть при сайленсе если у него <5 хп?Причем тут умереть? Должен стать 4-1. И тут разговор шел о только что забафанном 4-1, а не 4-4 стал 8-8 и потом меньше 5 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2551 27 января 2014 ну так игре поебать когда был нанесён урон - до баффа или послечто в принципе довольно логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2552 27 января 2014 ну так игре поебать когда был нанесён урон - до баффа или послечто в принципе довольно логичноОхуеть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2553 27 января 2014 более чем корректная логика диспел баффа не наносит уронон понижает максимальное хппонижение максимального хп в свою очередь прямого урона тоже не наносит соответственно юниту при понижении макс хп оставляет его текущее хп, но не выше чем новое максимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2554 27 января 2014 я просто охуею с этих ебалочаржерову меня крича 6/3, сильвер сворд, ещё там пару крич, командира авангарда вызывает И ОДИН ХУЙ БЬЁТ В ЕБЛО ЕМУ ПОХУЙ ЧТО У НЕГО ЕВОННОЕ ЩА РАЗЛЕТИТСЯ ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2555 27 января 2014 (изменено) Так ведь такая механика не только здесьКто-то говорил, что и в других карточных такжеЧто баф на хп работает как хилл в том числе Кстати, решил собрать деку на вара от Агутина (под катом) Чето хуй знает, выигрывается офк, но как же у меня горит, когда мне три раза подряд приходят два рипера в начальную руку Изменено 27 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2556 27 января 2014 Так ведь такая механика не только здесьКто-то говорил, что и в других карточных такжеЧто баф на хп работает как хилл в том числеда, повышение максимального хп по факту отхилиает на то значение, на которое хп повысилосьпонижение этот "отхил" не забирает, просто хп не может остаться выше чем новое (после понижения) максимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2557 27 января 2014 (изменено) ну так игре поебать когда был нанесён урон - до баффа или послечто в принципе довольно логичноОхуеть логика блять.это не баг.это фича.и это все нужно учитывать.юрнеро 4-7 моб. но батл край дает -4хп.ты его засумонил и вместо хила на него кидаешь 2СВШ.у него теперь 4-7 но он покоцаный.кинут сайленс - он будет 4-7. Изменено 27 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2558 27 января 2014 (изменено) бзв на оф форуме там трудяги какие-то есть, тесты всякие проводят, движуху какую-то форумную ведутв общем темку читал, что в хсе (как во всех или почти во всех кки) через пизду работают батлкраи и прочие дела.Кто-то после заклинания свою абилку юзает, кто-то до заклинания.Короче описание у карт не полноеИ близы сами не скрывают что какие-то дезретлы работают по разному, но они сами не в курсе какие (: Изменено 27 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2559 27 января 2014 кстати вопрос недели (тестить лень, да и не уверен что есть карты нужные) контр-спелл мага vs флара ханта - кто кого? (почти как обогреваатель против холодильника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение