Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Механика охуенная просто.

Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 :avtorklif:

воспринимай как должное, смысл есть как в 4\4, так и в 4\1

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Паладин бафает +4/4 существо 4/1 (покоцанное) > становится 8/5. Кидаю на это говно сайленс, оно становится 4/4 :avtorklif:

тоже бомбит с такой механики, это неправильно нихуя

Поделиться сообщением

так и должно быть.

если бы не это, то юрнеро у пристов не рулили бы )

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

воспринимай как должное, смысл есть как в 4\4, так и в 4\1

Что блять? Если бы оно вернулось в исходное значение (как и должно по сути со снятым этим бафом) я его спокойно бы убил, а тут хуй.

Поделиться сообщением

ты хотел чтоб в -нус и еще чтоб аоешкой этот урон коцал всех вражеских юнитов и героя

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

эта игра не была бы таким лютым говном, если бы не донат

можно и без доната и без арен почти. просто бить в ебало

я просто подгорел, когда сейчас после перерыва в игре встретил на 17 ранке друида, который после талноса пегла сильваны поставил в конце рагнароса и убил меня. при том что у меня 1 эпик и все. и это 17 ранк

Блять, может он не первую неделю играет? Я за месяц набрал маст хев легендарки ни копейки не задонатив при этом.

Поделиться сообщением

ты хотел чтоб в -нус и еще чтоб аоешкой этот урон коцал всех вражеских юнитов и героя

Я хочу чтобы сайленс который снимает эффекты/бафы снимал их нормально и всего-лишь. А не как ему вздумается.

Поделиться сообщением

ахахаха пиздец, первый же бой, вытащил изеру, хуяк сразу сайленс кидает, А ТУТ НА СЛЕДУЩИЙ ХОД ХУЯК И ВТОРАЯ, ТОТ СКАЗАЛ НЕПЛОХО СЫГРАНО И ЛИВАНУЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы сайленс который снимает эффекты/бафы снимал их нормально и всего-лишь. А не как ему вздумается.

сайленс снимая бафф уменьшает максимальное хп

по-твоему 4-4 пробафаный до 8-8 должен умереть при сайленсе если у него <5 хп?

Поделиться сообщением

сайленс снимая бафф уменьшает максимальное хп

по-твоему 4-4 пробафаный до 8-8 должен умереть при сайленсе если у него <5 хп?

Причем тут умереть? Должен стать 4-1. И тут разговор шел о только что забафанном 4-1, а не 4-4 стал 8-8 и потом меньше 5 хп.

Поделиться сообщением

ну так игре поебать когда был нанесён урон - до баффа или после

что в принципе довольно логично

Поделиться сообщением

Охуеть логика :avtorklif:

Поделиться сообщением

более чем корректная логика

диспел баффа не наносит урон

он понижает максимальное хп

понижение максимального хп в свою очередь прямого урона тоже не наносит

соответственно юниту при понижении макс хп оставляет его текущее хп, но не выше чем новое максимальное

Поделиться сообщением

я просто охуею с этих ебалочаржеров

у меня крича 6/3, сильвер сворд, ещё там пару крич, командира авангарда вызывает И ОДИН ХУЙ БЬЁТ В ЕБЛО ЕМУ ПОХУЙ ЧТО У НЕГО ЕВОННОЕ ЩА РАЗЛЕТИТСЯ :lol:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ведь такая механика не только здесь

Кто-то говорил, что и в других карточных также

Что баф на хп работает как хилл в том числе

Кстати, решил собрать деку на вара от Агутина (под катом)

6A9Lg.jpg

Чето хуй знает, выигрывается офк, но как же у меня горит, когда мне три раза подряд приходят два рипера в начальную руку

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Так ведь такая механика не только здесь

Кто-то говорил, что и в других карточных также

Что баф на хп работает как хилл в том числе

да, повышение максимального хп по факту отхилиает на то значение, на которое хп повысилось

понижение этот "отхил" не забирает, просто хп не может остаться выше чем новое (после понижения) максимальное

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть логика :avtorklif:

блять.

это не баг.

это фича.

и это все нужно учитывать.

юрнеро 4-7 моб. но батл край дает -4хп.

ты его засумонил и вместо хила на него кидаешь 2СВШ.

у него теперь 4-7 но он покоцаный.

кинут сайленс - он будет 4-7.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бзв на оф форуме там трудяги какие-то есть, тесты всякие проводят, движуху какую-то форумную ведут

в общем темку читал, что в хсе (как во всех или почти во всех кки) через пизду работают батлкраи и прочие дела.

Кто-то после заклинания свою абилку юзает, кто-то до заклинания.

Короче описание у карт не полное

И близы сами не скрывают что какие-то дезретлы работают по разному, но они сами не в курсе какие (:

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

кстати вопрос недели (тестить лень, да и не уверен что есть карты нужные)

контр-спелл мага vs флара ханта - кто кого? (почти как обогреваатель против холодильника)

Поделиться сообщением

что ещё блядь за юрнеро?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...