YOUR ALCOHOLIC MOM #2701 28 января 2014 пофиксил его ссылкуhttp://www.hearthpwn...gekhveumlgmg-14а чем хороша данная колодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2702 28 января 2014 пофиксил его ссылкуhttp://www.hearthpwn...gekhveumlgmg-14а чем хороша данная колодка?тем чтo oна вчерашнии манагрид выиграла ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2703 28 января 2014 пофиксил его ссылкуhttp://www.hearthpwn...gekhveumlgmg-14а чем хороша данная колодка?это не ко мне вопрос, а к 4th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2704 28 января 2014 (изменено) вкратце терпим-терпим, лир0й вых0дит пoд виндфури и тoпOрикoм и минусует ебалo сука не мoгу пятыи взять,уже 2 пoпытки вьебал Изменено 28 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2705 28 января 2014 о задания можно менять, поменял на 60 голды Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2706 28 января 2014 о задания можно менять, поменял на 60 голды Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2707 28 января 2014 о задания можно менять, поменял на 60 голдыo тoчнo правда 40 на 40 сменил( нo хoть на нужныи класс ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2708 28 января 2014 распылил бы зoлoтую сильвану, скрафтил oбычную+пыль еще на легендарку зря я когда вижу золотые легендарки, то сразу в голове мысль "да это задр, который к легендари идет, у него там еще две изеры за двумя дезвингами" и ливаю Зря так думаешь - моей первой легендаркой был золотой лирой. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2709 28 января 2014 (изменено) Ебаному членосу топдекнул киллкоманд, ну что за уебни безмозглые.Ставь лиройдженкинс если у тибя тоже биггейхунтер от хунтеров котарые бьют в ебло))))0 Изменено 28 января 2014 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2710 28 января 2014 (изменено) ну хули все такие потные на арене.пиздец играю против шамана.только полностью взял контроль над полем(все 4моба 4+хп) и от победы 1 ход отделяет.он саммонит майнд контроль теч и она переманивает моего таунта 5-5. и тут же выставляет моба 3-6таунт.ок убиваю всех его мобов.саммон рагну.у врага 2 хп. у меня 1 )он саммонит биг гейм хантера и твилайт дрейка и гг вп(у него еще думхаммер в руке). а самое интересное - если бы не засаммонил своего твилайта с 2хп, я бы выиграл. у меня был в руке таунт 6-5. а у него пустая рука.все это сука его ебучий думхаммер с рокбиттером. Изменено 28 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2711 28 января 2014 Ебаному членосу топдекнул киллкоманд, ну что за уебни безмозглые.Ставь лиройдженкинс если у тибя тоже биггейхунтер от хунтеров котарые бьют в ебло))))0у меня oт вoинoм лирoидженкинс. пoпался сеичас прoтив втoрoгo ранга,oн тoже тупo бьет вoинoм в ебалo,заебись ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2712 28 января 2014 я конечно понимаю что близзы походу хотели сделать уникальную карточную игру, а не ещё один мтгно вот концепция крушения кабин мобами игнорируя доску, зачистки одним спеллом, мобы 36-36 и пиро на 1/3 ебальника чето уже как-то нихуя не похоже на карточные игры все ОТК комбо туда же кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2713 28 января 2014 но вот концепция крушения кабин мобами игнорируя доскутаунты юзать надо зачистки одним спелломтвистинг незер оп мобы 36-36ну хуй знает что-то есть совы, у большинства героев есть хардремувалы и пиро на 1/3 ебальникапонерфлено же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2714 28 января 2014 а там хекса нету мог изи 12:0 добить с такой декой, но отлетел чето с утреца сонный мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2715 28 января 2014 чет зашел на арену нихуя не понял смыслапочему меня заставляют играть героями которыми я нехочу с какимито непонятными картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2716 28 января 2014 в этом и смысл арены - никто не может играть каким захочет героем с какими захочет картамину типа адаптивность фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2717 28 января 2014 типо он тупойизи вычисления МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2718 28 января 2014 (изменено) адаптивность адаптивностьюно когда у приста на 2 ходу через монетку на столе лежит дура 6\6 которая дровает карты, когда ее лечат, а на 6 гарубаши с 5\27вся адаптивность идет нахуй. Изменено 28 января 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2719 28 января 2014 (изменено) сменил 2 победы на 5 побед ханта на новом аккетеперь понятно откуда их так дохуяза 6 игр по 7 ходов сделал дейлик, с жонглеров кинжалами ваще лулзы ловлю Изменено 28 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2720 28 января 2014 только что проебал бей в ебало присту. спасибо хантам за это :nate: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение