Museoman #3241 29 января 2014 бля в клиент теперь даже не заходит чёт в голос с 210 постаhttp://eu.battle.net...645?page=11#210рили в голос заржал. это ж как должно хотеться поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3242 29 января 2014 http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=835новый тир лист от трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3244 29 января 2014 (изменено) Пиздец горит, я уже думаю о том, чтобы рерольнуться в приста, чтобы как-то блять держаться от этих ебарей-рашероев.добавь слизней, верни аргусов, 1 фаер тотем, 1 земляной голем, 1-2 уборочных, 1 ебливый кинжаломётчикбез единой легендарки с 1 земляным лемом на 7молюсь на хантов, но их не даютДа у меня самого ощущение, что я без легендарок играл лучше, чем с ними.В прошлем сезоне брал 4тый шаманом, из легендарок был только рагнарос и сильвана.А теперь накрафтил нэта, тинкера, талноса и сосу против каждого уебка на рашах. В деке есть 2 спирит вульфа и 2 сенджина. И они никаким образом не спасают от этих уебков-рашеров. Паручасов назад упал с 9 на 10тый - попались 3 хантера подряд. Примеры игр - он начинает рашить (1 ход, лепрогном, 2 ход, мурлока с чарджем) минимум 6 урона. На 3 ход я выкладываю спирит фульвов.С которыми он расправляется ударом мурлока/лепрогнома + ловушка)4 ход = я сосу хуй, тк. у меня оверлоад на 2.Он тут же ебашит аркан голема + абузив сержанта // удар оружием + стеди шот. У меня становится около 15 хп. на 5-6 ход, когда как у ханта 26-28.И все. Ему лишь остается меня дожать киллкомандами/лироем/анлишем. Ощущение ПОЛНЕЙШЕГО бессилия. В другой игре, банально не пришли спиритфульвы, но был сенджин на 4 ход. К которому мне сняли уже -13 хп.И он с ним с легкостью рассправляется, продолжая дпсить. А у меня блять даже никакого потенциального урона нету. Единственный момент, когда наклевываются попытки убить = это 6-7 ход, когда вылезают, например, 2 фаер елема, или фаер елем + Кэрн.Но к тому времени у меня уже 10-15 хп, которые блять ломаются огромным выбором карт у хантара ( анлиш+килл команд, лирой + анлиш, удар оружием + аркан голем+стеди шот и тд и тп) Просто абсолютнейшее бессилие. Попытаешься его перерашить - получишь анлиш с охуенным кпд ( или фаертрапу, которая тебе полстола зачищает и обламывает пуш )Попытаешься терпеть, выжидая 6 ману и ставишь всего 2 мощных кричей = получаешь миссдирект/ умираешь, не успевая нанести урон летальный ему. Горько и обидно, что ебут сраные дебилы, с тактикой поставил лепрогнома/каждый ход луплю стеди шотом. Изменено 29 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3245 29 января 2014 Да пиздец у меня пригорает - присты блять в чарджеров играет. Ебаные близы игру похоронили. В прошлом сезоне было интересно играть, а теперь просто игра=боль.близард никогда в балалс не умеливообще никогдалучший пост (не считая моего точно такого же) в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3246 29 января 2014 http://www.liquidhea...hp?topic_id=835новый тир лист от трампа не работает говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3247 29 января 2014 (изменено) бля в клиент теперь даже не заходит чёт в голос с 210 постаhttp://eu.battle.net...645?page=11#210рили в голос заржал. это ж как должно хотеться поплеитьон просто гайдуху прочитал что лепрогномы и чаржи в любой деке ебашут и собирался ногеботь ранкид Изменено 29 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3248 29 января 2014 (изменено) Какой лучше друид? Через эпических треантов-чарджероев + севедж роар или слоу?А то у меня есть кенариус, 2 5-10 и 2 5-5 с дровом карт. Решил перейти на друида, у него хоть армор есть, спасаться от этих ебланов.Но вот не пойму, сколько не смотрю чужие деки. Никто не берет парней 5-10 за 7 маны. Почему?=\ Раньше вроде играли, куда они сейчас поголовно исчезли? Изменено 29 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3249 29 января 2014 Пиздец горит, я уже думаю о том, чтобы рерольнуться в приста, чтобы как-то блять держаться от этих ебарей-рашероев. добавь слизней, верни аргусов, 1 фаер тотем, 1 земляной голем, 1-2 уборочных, 1 ебливый кинжаломётчик без единой легендарки с 1 земляным лемом на 7 молюсь на хантов, но их не дают Да у меня самого ощущение, что я без легендарок играл лучше, чем с ними. В прошлем сезоне брал 4тый шаманом, из легендарок был только рагнарос и сильвана. А теперь накрафтил нэта, тинкера, талноса и сосу против каждого уебка на рашах. В деке есть 2 спирит вульфа и 2 сенджина. И они никаким образом не спасают от этих уебков-рашеров. Паручасов назад упал с 9 на 10тый - попались 3 хантера подряд. Примеры игр - он начинает рашить (1 ход, лепрогном, 2 ход, мурлока с чарджем) минимум 6 урона. На 3 ход я выкладываю спирит фульвов. С которыми он расправляется ударом мурлока/лепрогнома + ловушка) 4 ход = я сосу хуй, тк. у меня оверлоад на 2. Он тут же ебашит аркан голема + абузив сержанта // удар оружием + стеди шот. У меня становится около 15 хп. на 5-6 ход, когда как у ханта 26-28. И все. Ему лишь остается меня дожать киллкомандами/лироем/анлишем. Ощущение ПОЛНЕЙШЕГО бессилия. В другой игре, банально не пришли спиритфульвы, но был сенджин на 4 ход. К которому мне сняли уже -13 хп. И он с ним с легкостью рассправляется, продолжая дпсить. А у меня блять даже никакого потенциального урона нету. Единственный момент, когда наклевываются попытки убить = это 6-7 ход, когда вылезают, например, 2 фаер елема, или фаер елем + Кэрн. Но к тому времени у меня уже 10-15 хп, которые блять ломаются огромным выбором карт у хантара ( анлиш+килл команд, лирой + анлиш, удар оружием + аркан голем+стеди шот и тд и тп) Просто абсолютнейшее бессилие. Попытаешься его перерашить - получишь анлиш с охуенным кпд ( или фаертрапу, которая тебе полстола зачищает и обламывает пуш ) Попытаешься терпеть, выжидая 6 ману и ставишь всего 2 мощных кричей = получаешь миссдирект/ умираешь, не успевая нанести урон летальный ему. Горько и обидно, что ебут сраные дебилы, с тактикой поставил лепрогнома/каждый ход луплю стеди шотом. у меня пару раз было:ставлю на 3 волков - он убиваетставлю через монетку и на следующем волков - он ливает я бы скинул тебе свою деку, но зайти не могу в ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3250 29 января 2014 Никто не берет парней 5-10 за 7 маны. Почему?=\ Раньше вроде играли, куда они сейчас поголовно исчезли?потому что блек найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3251 29 января 2014 в нынешнеи мете с чаржерами лучше. типo вoт таких. меняешь 1-2 карты пo вкусу http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=443 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3252 29 января 2014 А еще я диконедоволен манакурвом шамана. Миллион классовых карт на 3 маны + миллион охуенных 3кост нейтралок есть. А на 4 мане огромный пролом. Из классовых только виндспикер= который не юзается, а из нейтралок только Аргус + йети есть.Но это смешно же.В итоге у тебя 10-12 троек И 2-4 четверок=\ И бесит отсутствие хила у шамана. У друида есть, у приста есть, у паладина есть, у шамана нету. Почему? Основа игры = вов, какого черта, блеать шаман тут не имеет ни одного хилл спелла/существа? Взяли бы за 4 маны сделали бы какой-нибудь хилинг вейв/хилинг тач, моба какого-нить типа ерз шамана = ну что нибудь. Пиздец я горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3253 29 января 2014 хилящии тoтем ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3254 29 января 2014 А еще я диконедоволен манакурвом шамана. Миллион классовых карт на 3 маны + миллион охуенных 3кост нейтралок есть. А на 4 мане огромный пролом. Из классовых только виндспикер= который не юзается, а из нейтралок только Аргус + йети есть.Но это смешно же.В итоге у тебя 10-12 троек И 2-4 четверок=\ И бесит отсутствие хила у шамана.У друида есть, у приста есть, у паладина есть, у шамана нету. Почему? Основа игры = вов, какого черта, блеать шаман тут не имеет ни одного хилл спелла/существа? Взяли бы за 4 маны сделали бы какой-нибудь хилинг вейв/хилинг тач, моба какого-нить типа ерз шамана = ну что нибудь. Пиздец я горю.он криче кабину на фулл хп поднимает + таунт даёт, своеобразный хилесли он в вове лечит всех и себя, не значит что он должен лечить и в хсеХотя когда добавят ещё карты - не исключено ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3255 29 января 2014 у шаманов и так за счёт бла/виндфурей и некоторых оверлоад спеллов бурст ебанутый похуже хантеров не хватало ещё шаманам хилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3256 29 января 2014 хилящии тoтем Хилил бы мне он 1 хп в ход, я бы не горел, А А так я себя чувствую не шаманом, а какой-то рогой в харстоуне. Типа ты просто играешь и нет никаких способов увеличить свою выживаемость.Дайте мне блять анкх блять чтоли. Заебало дохнуть от рашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3257 29 января 2014 о, эту хуйню починили ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3258 29 января 2014 o а игра тo рабoтает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3259 29 января 2014 http://www.liquidhearth.com/blogs/viewblog.php?topic_id=575 хз, было, неПоржал с некоторых названий [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение