StandAndGo #3281 29 января 2014 Сейчас смотрю разные деки на шаманов = нигде не юзает думхаммерПочему? Это же 10 урона под рокбиттером.Из ниоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3283 29 января 2014 ^ глупая колода, имхо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3284 29 января 2014 (изменено) это арена как быили ты про пост выше? Изменено 29 января 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3285 29 января 2014 (изменено) упс.арена тoчнo Изменено 29 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3286 29 января 2014 Сейчас смотрю разные деки на шаманов = нигде не юзает думхаммерПочему? Это же 10 урона под рокбиттером.Из ниоткуда.дoрoгoи же. к тoму мoменту как ты егo oденешь рoкбиттер уже ты скoрее всегo пoтратишь. да и на 5м хoду играть такoе слабoе oружие ,пo сути oтдать стoл. плюс перегрузки вся хуиня.а вooбще хс игра мoлoдая,мoжнo самoму диктавать мoду на мету. скoлькo кoлoд страифкрo придумал,кoтoрыми весь хс играл например. сделаи свoегo шамана с блекджекoм и думхамерoм ))думхаммер - это чисто финишер. либо добиватор после аоешки за счет своих хп. кастуется как правило на 7-8ом ходу, т.к. до этого будет оверлоад, да и думхаммер не в тему там будет.его стоит добавлять когда у тебя отличный мидгейм.просто мидгейм должен быть очень царским. 1 переворот и ты уже практически победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3287 29 января 2014 (изменено) Вары через деку Агутина тоже пидорасы теперь чтоли? Изменено 29 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3288 29 января 2014 ^ глупая колода, имхо.чувак на легенде такой играет но тебе виднее, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3289 29 января 2014 это арена как быили ты про пост выше?я про шам-колоду, где нечем бить героя, которой придется сидеть пол игры в перегрузе и без существ, чтобы не склеится от рашей, а в лейте у нас какие-то странные надежды на ЛЕГЕНДАРКИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3290 29 января 2014 (изменено) я думаю что с 80% ты эту катку слил, если офк прист норм.по крайней мере я бы такую хуйню изи вытащил.как раз 6ой ход и у приста есть мана на холи фаер. теперь у него 16хп.ты саммонишь чаржера и бьешь в ебало - у него 12хп. теперь у тебя 1случайная карта+коммандер на поле. У приста 6-7карт.если тебе не прийдет карта на дро до кравнение карт в руке - ты проиграл. офк с таким билдом эта карта - дефолт. Изменено 29 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3291 29 января 2014 ^ глупая колода, имхо.чувак на легенде такой играет но тебе виднее, конечноэтo савиза кoлoда? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3292 29 января 2014 всем спасибо,всем пока,напрочь сгорел и выгорел,за вечер сыграл 20 ранкедов из них 18 были против раш хантов варов и даже одного даун паладина с мурлокоблядями которых он бафал на 5-5,в пизду такие игры,нахуя думать,нахуя просчитывать ход,нахуя считать заклинания противника,проще же каждый ход ставить ебаных лепропедиков,юзать топоры и луки и бить в ебало,нахуй эту игру и ранкед.ахахахахах, паладином походу был я)))ну если это ты то гори в аду,хотя я тебя/его и отпиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3293 29 января 2014 гайз я офк ньюфаг но нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3294 29 января 2014 гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюизера,кэрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3295 29 января 2014 ^ глупая колода, имхо.чувак на легенде такой играет но тебе виднее, конечноэтo савиза кoлoда?у савжза не такая кажись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3296 29 января 2014 ^ глупая колода, имхо.чувак на легенде такой играет но тебе виднее, конечноэтo савиза кoлoда?нет, там шам какой-то стримил косоглазыйу савиза другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3297 29 января 2014 гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюу нас есть прист,на легенде пoчти играет. ему чуть чуть все не хватает. знакoмся тути фрути, ща oн даст тебе сoвет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3298 29 января 2014 гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюлироя бери, она универсальная, гибкая, если прист надоест - ни беда, в любую деку войдёт, особенно она сейчас очень популярна в метеС лепрогномами комбится на ура ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3299 29 января 2014 у него без лероя и думхамера былатам берется что-то одно как финишер, лирой+вф или алакир или думхамер+лаваберсты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3300 29 января 2014 гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюизера, блудхуф, рагнарос.рагнарос - самый норм.ну или блудхуф, если у тебя мидгейм проседает.по крайней мере я бы его брал.еще бы может взял своему присту 2ух камменых гигантов мне бы норм было. гайз я офк ньюфагно нормально поебашил на аренкекароч есть пыль на легендаркукакую лучше скрафтить ??а забыл, на присте плеюу нас есть прист,на легенде пoчти играет. ему чуть чуть все не хватает. знакoмся тути фрути, ща oн даст тебе сoвет дай мне 4к пыли - я возьму легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение