4th #3341 29 января 2014 я в нoябре кoгда начал играть,думаю буду друидoм,вoт хoчу им и все. мне пoпихали хуев пару игр,меня заебалo ,брoсил егo. затем я зашел сюда,на другие фoрумы ,пoчитал гаиды. и oбщепризнаннo друиды в тoт мoмент считались самым слабым классoм в игре. ими вooбще никтo не играл. так вoт я o чем. с тoгo времени друидам не фикслили ни 1 карты,а oни сеичас самыи сильныи класс в игре ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3343 29 января 2014 чота полистал последние страницы, не нашелкиньте свои скрины нормальных дек на ханта, хотя бы ранг 15+-желательно с англ клиентау меня из легендарок пока только ониксия, так что болты канеш, но все же, может что полезное соберуханты тут не в почёте ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3344 29 января 2014 чота полистал последние страницы, не нашелкиньте свои скрины нормальных дек на ханта, хотя бы ранг 15+-желательно с англ клиентау меня из легендарок пока только ониксия, так что болты канеш, но все же, может что полезное соберубеи в ебалo как все типo http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=454 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3345 29 января 2014 чота полистал последние страницы, не нашелкиньте свои скрины нормальных дек на ханта, хотя бы ранг 15+-желательно с англ клиентау меня из легендарок пока только ониксия, так что болты канеш, но все же, может что полезное соберуда дефолтным раш хантом (в стиле все в ебало) можно до 5-10 апнуться изи или выше дажеу меня в подписи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3346 29 января 2014 бля 7\3 ну нахуйя думал топан заряжает удачей ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3347 29 января 2014 да в том и дело что не хватает карт для такого рашамного не хватаетнекоторых вообще нет, а некоторых по 1 карте всегонабрал вот такую, хз как пойдет, не очень по идее хотя пару кабанов можно заменить на что-то вроде летающих ракетчиц этих с чаржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3348 29 января 2014 http://twitch.tv/zdrijne охуеть простоладноглянулол я твой единственный зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3349 29 января 2014 бля, а они куда-то пропали, кажись на другом акке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3350 29 января 2014 (изменено) да в том и дело что не хватает карт для такого рашамного не хватаетнекоторых вообще нет, а некоторых по 1 карте всегонабрал вот такую, хз как пойдет, не очень по идее хотя пару кабанов можно заменить на что-то вроде летающих ракетчиц этих с чаржемхуйню скинул.иглхорн боу + 2 секрета по 2 это очень важно, если хочешь на 5-10ый ранг.ну и тимбер вульв+анлиш зе хаундс. И ТЫ ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!ПОСТАРАЙСЯ ДОГАДАТЬСЯ!!!ОСНОВА ЛЮБОЙ ВЕБАЛОГЕЙМ ДЕКИ!!!ИМЕННО МЕТА!!! без этой карты даже не пытайся. Изменено 29 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3351 29 января 2014 я знаю что хуйню, нету пока ни лука, ни собако таких рангах и не мечтаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3352 29 января 2014 http://twitch.tv/zdrijne охуеть простоладноглянулол я твой единственный зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3353 29 января 2014 И ТЫ ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!ПОСТАРАЙСЯ ДОГАДАТЬСЯ!!!ОСНОВА ЛЮБОЙ ВЕБАЛОГЕЙМ ДЕКИ!!!ИМЕННО МЕТА!!!угадаю эту мелодию с 1й ноты на изичахлепрогном ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3354 29 января 2014 за 2 победы мне давало 1 эпик и 2 рарки, за 12 побед - 1 эпик и 1 раркунорм гамза изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3355 29 января 2014 И ТЫ ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!ПОСТАРАЙСЯ ДОГАДАТЬСЯ!!!ОСНОВА ЛЮБОЙ ВЕБАЛОГЕЙМ ДЕКИ!!!ИМЕННО МЕТА!!!угадаю эту мелодию с 1й ноты на изичахлепрогномблядь я слабак,я думал лерoи за 2 победы мне давало 1 эпик и 2 рарки, за 12 побед - 1 эпик и 1 раркунорм гамза изи каткая тебя сеичас удивлю,нo сoдержимoе пака никак не зависит oт кoл-ва пoбед на арене ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3356 29 января 2014 я знаю что хуйню, нету пока ни лука, ни собако таких рангах и не мечтаю ещеон о лепрогномах, к слову D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3357 29 января 2014 ОХУЕННО ПОИГРАЛ В АРЕНЕ ВЫБОР ПЕРСА - МАГ(КОТОРЫМ В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ИГРАТЬ), ПРИСТ(ПИДОРСКИЙ КЛАСС), ВАРЛОК( ПОХУЙ СЫГРАЕМ)СОБРАЛ ДЕКУ БЕЙ В ЕБЛО потому что контроллока хуй соберешь в арене3 игры победилпотом 1 проебал похуйвторой проеб варлоку с джараксусом, 2 аое, все, что только в констрактеде ему можно кинуть, ОН БЛЯТЬ СПЕЛЛЫ ПЫТАЛСЯ В СТЕЛС КИНУТЬ ооооооооооооооооооктретий проеб хантер, который за 7 ходов заюзал арканшот в моего беса, потом мисдирекшен, потом эксплозив трап, потом чиллвинд, потом эксплозив шот, потом еще хуйню какую-то... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3358 29 января 2014 за 2 победы мне давало 1 эпик и 2 рарки, за 12 побед - 1 эпик и 1 раркунорм гамза изи каткая тебя сеичас удивлю,нo сoдержимoе пака никак не зависит oт кoл-ва пoбед на аренеда, действительно удивил. Я все-таки думал что мало-мальски влияетПолучается весь цинус побед в количестве получаемой пыли и голде (срыв покровов итт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3359 29 января 2014 (изменено) Лирой + хероик страйк на шестой ход - ебааааааааать как больно, пацаны Пиздец третий гей вар = все в ебло попался. Да что блять творится с этой ебаной игрой Изменено 30 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3360 30 января 2014 (изменено) хилящии тoтем Хилил бы мне он 1 хп в ход, я бы не горел, А А так я себя чувствую не шаманом, а какой-то рогой в харстоуне. Типа ты просто играешь и нет никаких способов увеличить свою выживаемость.Дайте мне блять анкх блять чтоли. Заебало дохнуть от рашей.если посмотришь видяху на главной ХСа там видно что в самом начале хилящий тотем хилил и героя баланс хуянс нытики хуитики и не хилит больше Изменено 30 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение