Kefa #4141 2 февраля 2014 Всю тему офк не осилю, так что просто спрошу.Есть ли дисбаланс между донатерами и просто игроками?Ну прямо таки дисбаланса нету, но донатеры имеют небольшое преимуществоК слову, близы вбрасывали статистику, в которой говорится, что 44% игроков, взявших легенду - ни разу не задонатилиСтоит учитывать так же тот факт, что многие продонатили разок, что бы анлокнуть золотого мегакрута, что по сути можно не считать донатом, но эти игроки наверняка не вписываются в те самые 44% ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4142 2 февраля 2014 коленто кстати так и финишировал 1 в итоге? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4143 2 февраля 2014 Всю тему офк не осилю, так что просто спрошу.Есть ли дисбаланс между донатерами и просто игроками?ну стартовой декой ты продоначенного нетупого товарища не убьешь офкно накопить на нормальную деку походами на арену особого труда не составляет в принципе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4144 2 февраля 2014 Всю тему офк не осилю, так что просто спрошу.Есть ли дисбаланс между донатерами и просто игроками?как и в 99.5% онлайн игрнадонатил - купил мешков с картами - собрал колоду быстрее - ебашишь (для 3 и 4 пункта нужно немного мозгов)задроты ебашат арену и голд побеждая игры, так фармят голд на эти же мешки и так же ебашатпросто игроки™ лениво сосут друг другу писю в казуал моде на стандартных колодах (лень же разбираться) и им вообще до пизды кто там сколько донатит, но надолго они тут не задерживаются - жопу печет слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4145 2 февраля 2014 ок, спасибо за ответы.бля, всяких лузеров в мультиплеере на изи просто побеждаю, а шамана (ИИ) убить не могу :(пойду колоду поменяю чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4146 2 февраля 2014 загугли hearthstone trump's basic decks и будет тебе счастье Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4147 2 февраля 2014 ок, спасибо за ответы.бля, всяких лузеров в мультиплеере на изи просто побеждаю, а шамана (ИИ) убить не могу :(пойду колоду поменяю чтольменя кстати тоже когда-то эксперт бот 2 раза выебал )))было обидно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4148 2 февраля 2014 поиграл, блять hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4149 2 февраля 2014 gnumme пдчанин же вроде да? на пикче у варлока ранг характерный ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4150 2 февраля 2014 gnumme пдчанин же вроде да?вроде как он в дотку не шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4151 2 февраля 2014 загугли hearthstone trump's basic decks и будет тебе счастье ооо, вообще спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #4152 2 февраля 2014 коленто кстати так и финишировал 1 в итоге?15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4153 2 февраля 2014 вроде как он в дотку не шпилитдотка тут при чём лол ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4154 2 февраля 2014 (изменено) вроде как он в дотку не шпилитдотка тут при чём лоллол ладно попробую объяснитьон и никогда не шпилил, а ебашил(ебашет) в ВоВ так какого хуя он забыл на ПД, друг???? Изменено 2 февраля 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4155 2 февраля 2014 почему кнопка дуэли не активна в списке друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4156 2 февраля 2014 Норм карта? Я никак решить не могу. Вроде если ставить первым ходом, то её убивают почти все с геройских скилов, а оверлоад остаётся. А если в середине игры ставить, то надо таунт организовать для начала. почему кнопка дуэли не активна в списке друзей?Перезайди в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4157 2 февраля 2014 Норм карта? Я никак решить не могу. Вроде если ставить первым ходом, то её убивают почти все с геройских скилов, а оверлоад остаётся. А если в середине игры ставить, то надо таунт организовать для начала. почему кнопка дуэли не активна в списке друзей?Перезайди в игруоверхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4158 2 февраля 2014 (изменено) почему кнопка дуэли не активна в списке друзей?надо в главном меню быть. если не работает даже так - только релог помогает. ну еще в настройках офк проверь с кем дуэли разрешены. Изменено 2 февраля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4159 2 февраля 2014 (изменено) Думаю, на пд есть люди, которые ни когда не шпилили в дотуНе исключено, что он тоже играл в доту когда-то (исключено если только ты его давно знаешь)по моему я видел кого-то с таким ником на пд, вот и спрашиваю Изменено 2 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4160 2 февраля 2014 спс помогло есть профит с поднятия ранга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение