Nekon #4341 3 февраля 2014 Как меня эти ебаные шаманы бесят мрази. Когда я играю за них, хуй хекс придет.Против меня же постоянно по 2 хекса на руке сразу, просто блять всех в хекс, да идите нахууууууууууууууууууй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4342 3 февраля 2014 пацаны посоветуйте дешевую деку на друида или хантаесть пару эпиков и прочих редких картоткрыл примерно 10 бустов(акку неделя все время сидел в аренках)ну хант беи в ебало же дохожу до 17 ранка палом но там меня встречает жесткий отпор от легендароки я снова иду на 18-19тупо у всех они естьесли мне топдечит палом то в принципе я выигрываюя просто не могу найти баланс в плане стоимости кричу меня или дохуя лоу мп крич и не хватает на лэйт или наоборот дохуя мид гейма и нету таунтовнехуя не шарю какому классу какие кричи лучше иметьу паладина классовые абилки позволяют доминировать в ерлигейме-мидгейме за счет щитов+сворд оф джастис.и есть план Б с экволити+пиромант\конц.и есть план Ц с кучей хилов и победой оппонента за счет фагитьюд. а вообще лейт у паладина говно.нужно концентрироваться на контроле поля в ерлигейме и мидгейме. вчера на 13ом ранге встретил пала с пандами+парень который атаку на 1 делает+бгх + куча хилов.он меня победил за счет фагитьюд. тупо я засумонил кричу - он делает ей атаку 1 и убирает этого юнита обратно в руку.засаммонил аргента - аванж врас.засаммонил рагну - бгх и обратно в руку.взял контроль над полем - экволити + пиромант.в итоге я умер с мк и манипулятором в руке от фагитьюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4343 3 февраля 2014 фагитьюдабля, у тебя конечно полный пиздец с английским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4344 3 февраля 2014 что такое фагитьюд? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4345 3 февраля 2014 что такое фагитьюд?Сатана на хохляцком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4346 3 февраля 2014 щутке засщитон ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4347 3 февраля 2014 боже блять, как же меня доебали эти рейнад варриоры :fffuuu: просто блять не подняться из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4349 3 февраля 2014 (изменено) Какой же тупой кунген, это просто пиздец На столе крича 4 5, у него в руках меч 3 1 и бэкстаб, ван клифф и еще один дэдли пойзон, на столе гоблин, и что же он делает? Конечно же юзает яд (последний) и жрет говно некст терн Изменено 3 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4350 3 февраля 2014 (изменено) монетка со всем норм я понимаю, что 1 ход это круто и нужно как-то уравновесить но блять у второго на 1 карту больше в начале, монетка, которая дает 1 ману и которая считается за ход/картудля баланса считаю надо:1) 4 карту запретить сменять, что выпало то выпало2) не считать за ход/карту монеткучем хорош первый ход?ты ставишь кричу за 1 маны, как правило 2-1 или классовая какая-нибудь.и противнику уже либо нужно юзать монетку чтобы законтрить, либо просто пропускать ход т.к. он не может ничего не ставить на стол, ни через монетку поставить имба моба 3-2 например.сам понимаешь разменивать 3-2(2) на 2-1(1) не самое приятное. первый ход - это лидерство во всем.ты быстрее получишь 6маны например для аргента.4маны для йети.а что оппу?он либо убивает спелами либо ставит свою кричу и она умирает, а у врага остается. в игре есть мобы которые фиксят эти хуйни и относительно уравнивает начало игры при 2ом ходе - это харвест голем, аргент сквайр, бомбер, амани берс.для любой деки ориентированной на ерли-мид гейм харвест и сквайр - это дефолт. а вообще у каждого класса есть абилка за 1маны способная убить 1 или 2 хп моба. но при этом он не набирает темпов. 2ой ход только для контроль дек хорошь.во всех остальных случаях первый ход лучше. на арене я в любом случае предпочту первый ход. Изменено 3 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4351 3 февраля 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump лагающий придурок нашкребывает голду в констрактеде на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4352 3 февраля 2014 (изменено) а если ты не ставишь кричу за один маны на первом ходу, а её ставит противник или ставит через монету за 2 маны кричу, что тогда? Изменено 3 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4353 3 февраля 2014 а если ты не ставишь кричу за один маны на первом ходу, а её ставит противник или ставит через монету за 2 маны кричу, что тогда?тогда он проебал монетку и карту.теперь ты всегда впереди если исключить кричу на поле. позади только в том случае если опп поставил фейри дракона. а вообще - ты лох если не контроль билдом не поставил кричу на первом ходу. (то есть не повезло тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4354 3 февраля 2014 инет упал продолжаем http://www.twitch.tv/lotariusgump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #4355 3 февраля 2014 Какой же тупой кунген, это просто пиздец На столе крича 4 5, у него в руках меч 3 1 и бэкстаб, ван клифф и еще один дэдли пойзон, на столе гоблин, и что же он делает? Конечно же юзает яд (последний) и жрет говно некст терн его убогий мозг не справится с миракл декой роги имхо, он друидом то до фитиля думает, ебаный наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4356 3 февраля 2014 Ебать что у ноксиуса на стриме :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4357 3 февраля 2014 Ебать что у ноксиуса на стриме :pray: его весело смотреть )))но прист не компетитив у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4358 3 февраля 2014 Лол, кунген третий день сидит на 12-13 ранге, не двигаясь ни на йоту. Зато эго у него зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #4359 3 февраля 2014 Кунген, пытающийся играть миракл рогой коленто сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение