dellamor #4401 3 февраля 2014 тут значит можно погореть? весь вечер присты йцукеунанвнывнаынаыпосле 10й маны ничего нормального не выставить на стол из-за мклезут ко мне в мозги, крадут мои карты, крадут моих существбесконечные клирики, лайтварденки, холиновыне переставая хилятся, дровая картына пятом ходу уже настакивают 18/18 своей миске, а потом каждый ход по новому таунту, пока я пытаюсь закрывшись таунтами фризить эту кастрюлю в поисках хексавсе лузы от пристов, еще пару и я пойду тоже сделаю колоду на приста и пойду мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #4402 3 февраля 2014 тут значит можно погореть?весь вечер присты йцукеунанвнывнаынаыпосле 10й маны ничего нормального не выставить на стол из-за мклезут ко мне в мозги, крадут мои карты, крадут моих существбесконечные клирики, лайтварденки, холиновыне переставая хилятся, дровая картына пятом ходу уже настакивают 18/18 своей миске, а потом каждый ход по новому таунту, пока я пытаюсь закрывшись таунтами фризить эту кастрюлю в поисках хексавсе лузы от пристов, еще пару и я пойду тоже сделаю колоду на приста и пойду мститьЕсть инфа что сало туда хорошо заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4403 3 февраля 2014 тут значит можно погореть?весь вечер присты йцукеунанвнывнаынаыпосле 10й маны ничего нормального не выставить на стол из-за мклезут ко мне в мозги, крадут мои карты, крадут моих существбесконечные клирики, лайтварденки, холиновыне переставая хилятся, дровая картына пятом ходу уже настакивают 18/18 своей миске, а потом каждый ход по новому таунту, пока я пытаюсь закрывшись таунтами фризить эту кастрюлю в поисках хексавсе лузы от пристов, еще пару и я пойду тоже сделаю колоду на приста и пойду мститьЕсть инфа что сало туда хорошо заходит. да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #4404 3 февраля 2014 тут значит можно погореть?весь вечер присты йцукеунанвнывнаынаыпосле 10й маны ничего нормального не выставить на стол из-за мклезут ко мне в мозги, крадут мои карты, крадут моих существбесконечные клирики, лайтварденки, холиновыне переставая хилятся, дровая картына пятом ходу уже настакивают 18/18 своей миске, а потом каждый ход по новому таунту, пока я пытаюсь закрывшись таунтами фризить эту кастрюлю в поисках хексавсе лузы от пристов, еще пару и я пойду тоже сделаю колоду на приста и пойду мститьЕсть инфа что сало туда хорошо заходит.да фигня этот сайленс, был у меня один спелбрейкерсова, кобра, думсэйер, майндтехник - контрят отчасти, но все какие-то стремныеа вот скрафтить тинкмастера, манипулятора или бгх видимо выходкого лучше первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4405 3 февраля 2014 тут значит можно погореть?весь вечер присты йцукеунанвнывнаынаыпосле 10й маны ничего нормального не выставить на стол из-за мклезут ко мне в мозги, крадут мои карты, крадут моих существбесконечные клирики, лайтварденки, холиновыне переставая хилятся, дровая картына пятом ходу уже настакивают 18/18 своей миске, а потом каждый ход по новому таунту, пока я пытаюсь закрывшись таунтами фризить эту кастрюлю в поисках хексавсе лузы от пристов, еще пару и я пойду тоже сделаю колоду на приста и пойду мститьобычно присты с этой комбой сосут хуй.если им не заходит комба, а она не заходит в 80% играх - они сосут.а так-то да если заходит - оппонент сгорает.не убил кричу на столе - умер следующим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4406 3 февраля 2014 Вообщем пару дней назад рассказывал, что свичнулся с друида на шамана из-за обилия рашев. Топтался этим друидом на 10 ранге. В основном из-за зеркал. Друид против друида = это ебаный рандом. У кого придет иннервейт на стартовую руку, нэт пагл и у кого тинкмастер в белку превратит. Все. Никакого скилла, один сплошной рандом. В итоге топтался хуй знает сколько на этом 10 ранге. Ну и еще стабильно роги убивали за 1 ход. Свичнулся обратно в шамана. Нагибаю друидов, хантеров, варов и иногда рог. В итоге 6 ранг щас. Вроде бы достойно. Все эти популярные стримеры типа рейнада и кунгена на 8 и на 12том.Чувствую себя прекрасно шаманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4407 3 февраля 2014 у коленто на стриме всегда эта анимешная хуйня играет?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4408 3 февраля 2014 (изменено) обмазанные говном огрызки-друиды чьих матерей я топдечил имеют 100% шанс на враз в стартовой рукеа то блядь и 2 Изменено 3 февраля 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #4409 3 февраля 2014 Это они пока такого ранка, через недельку опять у каждого будет по 2-3 легенд акка C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4410 3 февраля 2014 щас кароче 5 легенд, 3 коленто роги и 2 мурлокоблядки. делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4411 3 февраля 2014 (изменено) друиды топ1 уёбки? Изменено 3 февраля 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4412 3 февраля 2014 друиды топ1 уёбки?дай угадаю, ты играешь рейнадоуебком и не можешь пробить таунты и твой пукан разрывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4413 3 февраля 2014 (изменено) нет,я играю агролокоуёбком, т.к. у меня нет картещё есть шаман, но им играть дольше, а эффект такой жевозложение рук+кэрн потом манипулятор и сильванаи так в каждой ебучей игренадеюсь у пидоров друидов также горит, как и у меня от них, от коленторог Изменено 3 февраля 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4414 3 февраля 2014 (изменено) хз агролок это 50 на 50 с друидом, мурлокоблядка еще выше шанс имеет на победку Изменено 3 февраля 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4415 3 февраля 2014 Катаю аренку ОТК пристом :lol: Парень какраз перед эти сайленс слил http://i.imgur.com/VmUpiEq.jpg Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4416 3 февраля 2014 (изменено) опять друид...просто пошло оно на хуйиз 7 первых карт 2 размахаи опять возложение рук(или как там эту карту +2 кристалла), и опять петушиный кэрн и мехмастер в белочкуда что за хуйня такая??? где остальные классы??? Изменено 3 февраля 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4417 3 февраля 2014 (изменено) del Изменено 3 февраля 2014 пользователем Upset1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4418 4 февраля 2014 хз агролок это 50 на 50 с друидом, мурлокоблядка еще выше шанс имеет на победкубольно много я вчера встречал раш локов на 12ом ранге в то время как слоу были только на 18-19.я как раз вчера этот вопрос задавал(ну мол неужели среди легенд куча раш локов?) и мне ответили так: slow lock >>> rush lockоказывается все как раз наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4419 4 февраля 2014 хз агролок это 50 на 50 с друидом, мурлокоблядка еще выше шанс имеет на победкубольно много я вчера встречал раш локов на 12ом ранге в то время как слоу были только на 18-19.я как раз вчера этот вопрос задавал(ну мол неужели среди легенд куча раш локов?) и мне ответили так: slow lock >>> rush lockоказывается все как раз наоборот.мурлокоблядь и агролокчувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4420 4 февраля 2014 (изменено) мурлок - это не раш? чувствую себя паскудой играя арену таким варваром: аж врагов жалко.они ведь недоумевают от того как у меня 10хп на 7ом ходу, а они проигрывают. такой паскуда пиздец. 8 вепонов, героик страйк, 2мортал страйка, 2 шилд блока. еще и 2 чарджера! Изменено 4 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение