Mursek #4481 4 февраля 2014 там блять этот меч отдельно 8 маны должен стоить и крича отдельно 8 маны а тут такой пиздец ну да блять ГОВНО КАРТА БЛЯТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4482 4 февраля 2014 если палом сделал атаку 1, а потом кинул сало, атака вернется на начальное значение?по логике да, но вдруг там другая механикавернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4483 4 февраля 2014 я сам всегда с нее пригораюсало ахуенно контритно оно не всегда есть когда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4484 4 февраля 2014 из всей механики я так и не понял как работают 2 сильваны при взаимном убийстве.обе переманивают, первой по идее это делает та которая ходиланельзя предсказать которая первой переманитс хуяли нельзя переманивает та, которую первой на стол положилинетчитал об этом где-то большой пост на реддите, чувак тестил все возможные комбинации по много раз, результат непредсказуем я хз че ты там читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4485 4 февраля 2014 при чём тут это, речь о двух сильванах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4486 4 февраля 2014 при чём тут это, речь о двух сильванахну и я смарел летсплей, там так и было, сначала переманила сильвана которую первую положили, потом вторая сильвана обратно переманила лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4487 4 февраля 2014 один раз?чтоб говорить точно, нужно проверить это много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4488 4 февраля 2014 (изменено) при чём тут это, речь о двух сильванахну и я смарел летсплей, там так и было, сначала переманила сильвана которую первую положили, потом вторая сильвана обратно переманила лолЗНАЧИТ ДЛЯ ТОГО СЛУЧАЯ ТАК ПРОКНУЛО ты сука тупой что ли, тебе написали, что чел тестил и результат непредсказуема ты блять дохуя шаришь, так как в одном видосе так было ебать ты раковый, мурсек :avtorklif: Изменено 4 февраля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4489 4 февраля 2014 при чём тут это, речь о двух сильванахну и я смарел летсплей, там так и было, сначала переманила сильвана которую первую положили, потом вторая сильвана обратно переманила лолЗНАЧИТ ДЛЯ ТОГО СЛУЧАЯ ТАК ПРОКНУЛО ты сука тупой что ли, тебе написали, что чел тестил и результат непредсказуема ты блять дохуя шаришь, так как в одном видосе так было ебать ты раковый, мурсек :avtorklif: ну да блять девелоперы сказали что так, а какойто хер с реддита видите ли тестил там чето и у него подругому получилось, ну конечно девелоперы неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4490 4 февраля 2014 полевые тесты >>> слов девелопера говорю как человек разбирающийся в программировании :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4491 4 февраля 2014 http://2p.com/3871873_1/Hearthstone-Sylvanas-vs-Sylvanas-Deathrattle-Test-by-Vincent.htm ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4492 4 февраля 2014 не такая уж и имба эти мечи. не забывай что пал тоже получает в ебало. а в нынешней популярности ебалогейминга любой урон критичен.я уже заебался с 1-2 хп заканчивать игры. куда имбовее его разыграть через секрет, который возвращает погибшую кричу. тут бы я взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4493 4 февраля 2014 я когда пробовал играть за лолодина,мне тирион вообще не понравился. он в 99% игр получал сало,хексы хуексы и тд.почему в хс нету станов кстати? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4495 4 февраля 2014 не такая уж и имба эти мечи. не забывай что пал тоже получает в ебало. а в нынешней популярности ебалогейминга любой урон критичен.я уже заебался с 1-2 хп заканчивать игры. куда имбовее его разыграть через секрет, который возвращает погибшую кричу. тут бы я взорвалсяда бля тока ты нарвешься на ответный таунт скорей всего тока против друида кстати тока шо понял нахуя ваще нужны 2-1 и 3-1 чаржи в раш деках, есть ведь куда более эффективные карты теперь понял в принципе, после начального раша у тебя бывает заканчиваются карты, а у врага хп как раз не так много остается, так вот эти 2-1 3-1 нужны для того чтобы был больший шанс получить карту которой можно дать в ебло и добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4496 4 февраля 2014 кстати тока шо понял нахуя ваще нужны 2-1 и 3-1 чаржи в раш деках, есть ведь куда более эффективные карты теперь понял в принципе, после начального раша у тебя бывает заканчиваются карты, а у врага хп как раз не так много остается, так вот эти 2-1 3-1 нужны для того чтобы был больший шанс получить карту которой можно дать в ебло и добитьк примеру убить ебаного магмарейджера с 5.1 и оставить в живых свою кричу. Или убить обоссаный таунт и убить ту же магму,которая из-за таунта приносит тебе в еблет по 5,а то и больше. Парочка лолочарджей точно нужна. фризкоторый только у мага и у двух кричей . А стан вполне имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4497 4 февраля 2014 кстати тока шо понял нахуя ваще нужны 2-1 и 3-1 чаржи в раш деках, есть ведь куда более эффективные карты теперь понял в принципе, после начального раша у тебя бывает заканчиваются карты, а у врага хп как раз не так много остается, так вот эти 2-1 3-1 нужны для того чтобы был больший шанс получить карту которой можно дать в ебло и добитьк примеру убить ебаного магмарейджера с 5.1 и оставить в живых свою кричу. Или убить обоссаный таунт и убить ту же магму,которая из-за таунта приносит тебе в еблет по 5,а то и больше. Парочка лолочарджей точно нужна. фризкоторый только у мага и у двух кричей . А стан вполне имеет право на жизнь. именно вот этих карт иногда пздц как не хватает на аренке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4498 4 февраля 2014 Мурсек наказан за игру хантом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4499 4 февраля 2014 Мурсек наказан за игру хантом ахахахаха.Главное что это судьба. И ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4500 4 февраля 2014 скоро будет альтернативная карта на паладина, как джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение