TheDeadSkin #4541 4 февраля 2014 о, чакноррис, ты ж вроде шаманом плеил? как оно? ктот говорил что ппц тяжко им счаспоказуй деку)пара лепрогномов,пара вульфраидеров,дальше продолжать? и вместо тотемов 2 урона? :lol: кстати этот ебалогейминг реально напрягаетя даже гризлей себе набрал от отсутствия норм карт чтоб мазаться таунтами против всего это говна бьющего в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4542 4 февраля 2014 пасаны я там против екопа ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4543 4 февраля 2014 пасаны я там против екопа щаEleshNorn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4544 4 февраля 2014 о, чакноррис, ты ж вроде шаманом плеил? как оно? ктот говорил что ппц тяжко им счаспоказуй деку)пара лепрогномов,пара вульфраидеров,дальше продолжать? и вместо тотемов 2 урона? :lol: кстати этот ебалогейминг реально напрягаетя даже гризлей себе набрал от отсутствия норм карт чтоб мазаться таунтами против всего это говна бьющего в лицошилдмасты лучше гризлей же да и если у тебя есть много играбельных крич, то можно просто ШИЛДС АП парочку взять и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4545 4 февраля 2014 пасаны я там против екопа щаEleshNorn?да,он же скидывал свои скрины с этим ником ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4546 4 февраля 2014 о, чакноррис, ты ж вроде шаманом плеил? как оно? ктот говорил что ппц тяжко им счаспоказуй деку)пара лепрогномов,пара вульфраидеров,дальше продолжать? и вместо тотемов 2 урона? :lol: кстати этот ебалогейминг реально напрягаетя даже гризлей себе набрал от отсутствия норм карт чтоб мазаться таунтами против всего это говна бьющего в лицошилдмасты лучше гризлей же да и если у тебя есть много играбельных крич, то можно просто ШИЛДС АП парочку взять и норму меня и так 2 сенжинада и мне лень всё это крафтить а так-то да, нужны пару аргусов или санволкеров которые шилды вешаютно я коплю на легендарку какую-то может алакира к хуям распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4547 4 февраля 2014 пасаны я там против екопа щаEleshNorn?да,он же скидывал свои скрины с этим никомну знач екоп соснул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4548 4 февраля 2014 Уииииха, сломал самого екопа, заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4549 4 февраля 2014 коленто в итоге 21, что вы там про топ 1 говорилисенсор топ 7 это местный который? грасиас ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4550 4 февраля 2014 Легенда комнатный Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4551 4 февраля 2014 коленто в итоге 21, что вы там про топ 1 говорилисенсор топ 7 это местный который? грасиасудалил херстон ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4552 4 февраля 2014 (изменено) о, чакноррис, ты ж вроде шаманом плеил? как оно? ктот говорил что ппц тяжко им счаспоказуй деку) ЭлешНорн, победитель Экопа! Изменено 4 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4554 4 февраля 2014 коленто в итоге 21, что вы там про топ 1 говорилисенсор топ 7 это местный который? грасиасудалил херстон и что, он удалил в 3м сезоне, резалты за 2 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4555 4 февраля 2014 если даже топ7 удаляет хартстоун... каково будущее этой игры тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4556 4 февраля 2014 сезон полная хуйня, все в ебало жмут. близард не торопится чето делатьвозьми 2 хилинг тача вместо фарсира и ещё вместо чего нибудь, не помню твою деку, должно решить ситуацию) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #4557 4 февраля 2014 сезон полная хуйня, все в ебало жмут. близард не торопится чето делатьвозьми 2 хилинг тача вместо фарсира и ещё вместо чего нибудь, не помню твою деку, должно решить ситуацию)от этого игры станут интереснее? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4558 4 февраля 2014 (изменено) пф, всегото 7 легендарок Ну у меня свой подход к этой игре. Я дизаю вообще все карты, чтобы сделать 1 деку сильную. Поэтому у меня столько легендарок.У меня нет ни одной карты на паладина/мага/рогу/хантера(избавь господи)/варриора/приста. И сдизаны вообще все нейтралки, кроме тех, что юзаю + небольшой запас под эксперименты ( вилд пиромансеры, ерз шаманы, эншент вотчеры/ БГХ) И таким способом я за полтора месяца скрафтил все эти 7 легендарок. Ни одна из них не выпала сама. Все от пыли.С миру по нитке)) Единственное - когда выпал Кенариус и я к нему потратил 1000 пыли купил 2 эншент оф лоре и 2 киперов оф зе гроув. И просто впихнул туда все эти скрафченные легендарки и получилась дека как с чемпионатов. Изменено 4 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4559 4 февраля 2014 228 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4560 4 февраля 2014 из текущих 6-7 легенд кроме коленты никого нету в топ 100 прошлого сезона ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение