Hed-kun #4561 4 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4562 4 февраля 2014 Обьясните кто-нить юмор буржуев. Что за приколы с этими пицеррина и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4563 4 февраля 2014 локальные мемы екопского чятика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4565 4 февраля 2014 Линукс был прав, паладины имбалансед хуйня на арене [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4566 4 февраля 2014 локальные мемы екопского чятика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4567 4 февраля 2014 ну ладно не екопского, да)но нас счас то именно он интересует нет, фростболт и фаербол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4568 4 февраля 2014 (изменено) Линукс был прав, паладины имбалансед хуйня на арене У меня стриковать хорошо получается только за рогу. Мне кажется, самый лучший класс для арены. Миллион непредсказауемого эффективного дамага и контроля за смешные манакосты. Изменено 4 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4569 4 февраля 2014 а у меня за рогу чуть ли не хуже всех заходило на арене почему-то писюн вместо бекстабов, эвиков, пойзонов и прочего =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4570 4 февраля 2014 сезон полная хуйня, все в ебало жмут. близард не торопится чето делатьвозьми 2 хилинг тача вместо фарсира и ещё вместо чего нибудь, не помню твою деку, должно решить ситуацию)от этого игры станут интереснее?от этого пацаны которые в лицо бьют будут ливать после хила на 16 хп за ход D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4571 4 февраля 2014 (изменено) http://www.reddit.co..._2000_gold_for/корейцам и тайваньцам раздали 2к голды нахаляву, остальным офк никакой халявы почитал, им дали 2к по ошибке и забрали иха если ты все потратил, то у тебя голда ушла в минус, т.е. из-за их же фейла люди теперь сидят с -2к голды Изменено 4 февраля 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4572 4 февраля 2014 хилинг тач ниче не делает, и с ним я буду все контроль матчапы проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4573 4 февраля 2014 Всего 7 легендарок в колодепфф Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4574 4 февраля 2014 а коленто то еще стримит? а то никак застать не могу его стримы)) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4575 4 февраля 2014 стримит, но я чето тоже не попадаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4576 4 февраля 2014 он по ночам стримит, я вчера часа в 3 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4577 4 февраля 2014 вот такую катку я сейчас катал и почти выигралтеперь представьте, что все "следы" мигают, шевелятся, дрожат, исчезают и появляются, етцОхуенно, как в иллюзионариуме ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4578 4 февраля 2014 вот такую катку я сейчас катал и почти выигралтеперь представьте, что все "следы" мигают, шевелятся, дрожат, исчезают и появляются, етцОхуенно, как в иллюзионариуме бывает такая хуйня когда в альтабе сижу во время поиска игры, ливаю сразу hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4579 4 февраля 2014 на четвертом ходу призываю голема 8\8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4580 4 февраля 2014 на четвертом ходу призываю голема 8\8Если маунтин - ебать новость [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение