Nachos #4601 4 февраля 2014 маг хант друид у кого больше шансов взять 12 ? У друидая когда играл шаманом, друли отлетали на ура и на 9+ победе одни роги палы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4602 4 февраля 2014 маг хант друид у кого больше шансов взять 12 ? У друидая когда играл шаманом, друли отлетали на ура и на 9+ победе одни роги палыЯ когда играл пристом, кушал гречку. Было вкусно. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4603 4 февраля 2014 Пробую шаманом без 4 дропов. Буду держать вас в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4604 5 февраля 2014 Пробую шаманом без 4 дропов. Буду держать вас в курсах.в смысле без 4 -10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4605 5 февраля 2014 Пробую шаманом без 4 дропов. Буду держать вас в курсах.в смысле без 4 -10? 4 манакост-дроп отсутствует. Ни аргусов, ни йети, ни виндспикера. Ничегошеньки. Пока иду 5-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4606 5 февраля 2014 Мне прям пиздец понравилось палом играть.Равенство и пиромант бесценно или равенство и аое или равенство и гнев карателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4607 5 февраля 2014 Говорят, игра на русифицированной версии преследуется по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4608 5 февраля 2014 по закону приследуются блядские собаки и Лирой на -20хп зп один ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4609 5 февраля 2014 Не, там идет четвертование, никаких законов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4610 5 февраля 2014 Чё за говно, юзнул перомансера и равенства какого-то хуя у вла осталось 2 мурлока на столе(из-за уебка который бафает их 3 3), идите нахуй. да что за ебаная механика, это просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4611 5 февраля 2014 (изменено) мурлок с ауройхули тебе не нравится что взять палу, огненного голема или второй 1\5 бафающий на 1\1 меч?карт, выше 5го дропа вообще нетв пизду короче голема взял и не зряголем каточку завёз мне <3меня гнобил другой пал, но он прихуел от -16 забафанного дабл дамагой голема, потерял голову и проебал ебать сейчас аналогично потащилвообще преич Изменено 5 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4612 5 февраля 2014 На 4-5 ранге засилье контроль варов >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4613 5 февраля 2014 Ебучие друиды и паладины на арене просто доебали уже. Близард - говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4614 5 февраля 2014 Ебучие друиды и паладины на арене просто доебали уже. Близард - говно ебаноеГде ты паладинов берешь? Я на 5-6 играю, у меня просто варлок-варлок-вар-вар-вар-варлок-варлок-вар-шам-варлок-варлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4615 5 февраля 2014 Ебучие друиды и паладины на арене просто доебали уже. Близард - говно ебаноеГде ты паладинов берешь? Я на 5-6 играю, у меня просто варлок-варлок-вар-вар-вар-варлок-варлок-вар-шам-варлок-варлокчё хантеров нет? Тогда надо скорее на 5 перебираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4616 5 февраля 2014 Ебучие друиды и паладины на арене просто доебали уже. Близард - говно ебаноеГде ты паладинов берешь? Я на 5-6 играю, у меня просто варлок-варлок-вар-вар-вар-варлок-варлок-вар-шам-варлок-варлокчё хантеров нет? Тогда надо скорее на 5 перебираться Да есть, но один из 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4617 5 февраля 2014 Ебучие друиды и паладины на арене просто доебали уже. Близард - говно ебаноеГде ты паладинов берешь? Я на 5-6 играю, у меня просто варлок-варлок-вар-вар-вар-варлок-варлок-вар-шам-варлок-варлокДЕЙСТВИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #4618 5 февраля 2014 12-0 оформил друидом, зе дрим! Всем не похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4619 5 февраля 2014 (изменено) Пиздец, ребята. Я щас такого дауна встретил. Ник Grinder3011 - просто фри птс. Шаман(я) против пала. Он на 2 ход юзает кнайта, я на 3 спиритвульфов. Он делает эквалити на своем третьем, убивает 1 стенку мобом. Я на это отвечаю просто прокруткой тотема, т.к в оверлоаде ( вышла стенка 0-2) Он на 4 ходу юзает оружие, тратит заряд в стенку 2-1 Пятый ход - влетает мой азуре дрейк, который под протекцией стенки 0-2 стоял.Он ставит пискипера и азуре дрейк превращается в 1/4, при этом стоит стенка 0-2 до сих пор и заряд он не тратит. На шестом ходу влетает фаер элем и убивает пискипера.Он на это отвечает эквалити + хаммер оф враз в фаер елема. Блять, мне плохо стало. У парня шестый ранг блять.И просто самые нелепые и беспомощные эквалити он сделал. Кто блять на 3 ходу юзает эквалити в двух спирит волков?Кто юзает эквалити+хаммер оф враз, чтобы убить голема 6-5? Просто охуел от такой тупости. Потом поставил Тириона, словил хекс и нажал альт-эф4 Блять у пацана шестой ранк, а играет он на 20тый ровно( потому что раньше двадцатого звездочки не теряются))) Я блять, чтобы на шестом держаться - продвигаться медленно потею как сука в каждой игре. А этот хуесос просто еблом по клаве катается.Пиздец просто таких на шестом(!) ранге встречать. Изменено 5 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4620 5 февраля 2014 9\3 рекорд побил прошлый 7\3 был ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение