Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто про донат ноет походу совсем ебанутый. пару аренок в день катать с норм винрейтом = все что хочешь крафтишь себе. самая нетребовательная к донату ф2п игрушка наверное

Я играю недавно, отыграл уже арен 12, из всех полученных карт я могу получить примерно 600 пыли, если распылю единственную легендарку, то получу 1000 пыли, что предлагаешь скрафтить? Это при том что есть карты, которые мне не нужны для конкретной деки, но все равно пригодятся, поэтому их я распылять не стал бы, но даже на моем 15 ранге у меня достаточно пригорает от пацанов, которые на расслабоне ставят против меня нэт пэгглов, изер, рагнаросов

Вот прямо сейчас у пала 6 хп, а он берет и ставит тириона и я нахуй могу сходить

А сейчас я отлетаю от лироя, довольно символично что легендарки внезапно ломают всю игру уже 2 раза подряд

ты за 12 арен хотел иметь все легендарки или че ? берешь чизи агро деку, крафтишь лероя - изи легенда. если прям вобще пердак полыхает - 2 манипулятора и имеешь все что имеет враг

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

(изменено)

кто про донат ноет походу совсем ебанутый. пару аренок в день катать с норм винрейтом = все что хочешь крафтишь себе. самая нетребовательная к донату ф2п игрушка наверное

Я играю недавно, отыграл уже арен 12, из всех полученных карт я могу получить примерно 600 пыли, если распылю единственную легендарку, то получу 1000 пыли, что предлагаешь скрафтить? Это при том что есть карты, которые мне не нужны для конкретной деки, но все равно пригодятся, поэтому их я распылять не стал бы, но даже на моем 15 ранге у меня достаточно пригорает от пацанов, которые на расслабоне ставят против меня нэт пэгглов, изер, рагнаросов

Вот прямо сейчас у пала 6 хп, а он берет и ставит тириона и я нахуй могу сходить

А сейчас я отлетаю от лироя, довольно символично что легендарки внезапно ломают всю игру уже 2 раза подряд

ты наверное хотел за 12 арен иметь кучу легендарок, ну сори че. есть агро уебанские деки где 1 легендарка нужна на все про все и оной спокойно можно легенду брать.

Я тебе говорю о том что я могу сидеть и надеяться на рандом и иметь нихуя за эти арены, мне не очень-то хочется залипать на одном ранге, потому что у какого-то дебила, который пропускает 2 летала, есть 2-3 легендарные карты в деке и набор из нужных ему карт, я могу собрать спустя месяц деку на одного героя, а потом захочу поиграть на другом классе и мне снова нужно каким-то хуем иметь колоду или сидеть с дефолтной декой, а я не какой нибудь ваш любимец типа коленто, который может с дефолтными картами дойти до легенды

Полыхает не так уж сильно, просто легкий налет дисбаланса на моем очке причиняет мне дискомфорт

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

дисбаланс в чем ? в том что кто-то сыграл больше игр и скрафтил больше легендарок ? или дисбаланс в том что ты можешь дойти до легенды с дефолтными картами ?

Поделиться сообщением

дисбаланс в чем ? в том что кто-то сыграл больше игр и скрафтил больше легендарок ? или дисбаланс в том что ты можешь дойти до легенды с дефолтными картами ?

Дисбаланс в том что человек, который играет 2 недели попадается с тем кто играет уже n времени и чья колода стоит в 6 раз дороже, не совсем равная ситуация я бы сказал

Поделиться сообщением

да такое не только при повышении уровня, в пвп хонор шмотки в новом сезоне имели выше илвл чем конквест шмотки прошлого сезона

конкесты между сезонами не переходят, хонор максимум 4к (1-3 шмотки, смотря какие брать)

в хсе при экспеншнах игры будет нечто подобное, тем более что она ф2п, лол

ясен хуй гир растёт каждый сезон

причин куча

новые сеты на персонажей со своими новыми проками

те, кто не играл в том сезоне, будут сосать у уже одетых парней

выходят новые батлграунды, их ни кому нахуй не нужно будет фармить, если бы всё время в 1м шмоте плеили

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Дисбаланс в том что человек, который играет 2 недели попадается с тем кто играет уже n времени и чья колода стоит в 6 раз дороже, не совсем равная ситуация я бы сказал

если у него такой же рейтинг как у тебя значит он и играет примерно на твоем уровне, не вижу в чем проблемма. понимаю гореть с дисбланасных карт или ебучего рандома, но гореть с легендарок рак пиздец

Поделиться сообщением

да такое не только при повышении уровня, в пвп хонор шмотки в новом сезоне имели выше илвл чем конквест шмотки прошлого сезона

конкесты между сезонами не переходят, хонор максимум 4к (1-3 шмотки, смотря какие брать)

в хсе при экспеншнах игры будет нечто подобное, тем более что она ф2п, лол

ясен хуй гир растёт каждый сезон

причин куча

новые сеты на персонажей со своими новыми проками

те, кто не играл в том сезоне, будут сосать у уже одетых парней

выходят новые батлграунды, их ни кому нахуй не нужно будет фармить, если бы всё время в 1м шмоте плеили

я не говорю с позиции игрока

я говорю с позиции разработчиков

им вообще нет смысла вводить сеты новых карт которые можно скрафтить в первый же день за накопленую ранее пыль

Поделиться сообщением

Полыхает не так уж сильно, просто легкий налет дисбаланса на моем очке причиняет мне дискомфорт

я не пойму что ты вообще забыл в ранкеде с базовыми картами

Тут уже не игра дисбалансная, а ты больно на многое расчитываешь

То что ты сосёшь в ранкеде - закономерно

Я не думаю, что тебе понравился бы хс, если бы ты базовой декой крушил всё подряд, согласись

Ну ок, тебя удивляет, почему тебя бросает на людей с легендарками етц на # ранге

Ответ весьма прост - плеиры с базовыми деками закончились, ты вырвался вперёд - туда, куда ещё ни один человек с базовой декой не пробился, вот ты и пиздишься с легендарными :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

если у него такой же рейтинг как у тебя значит он и играет примерно на твоем уровне, не вижу в чем проблемма. понимаю гореть с дисбланасных карт или ебучего рандома, но гореть с легендарок рак пиздец

Так я с них не горю особо, я довольно спокойно принимаю тот факт что мне сломала лицо карта, вот с рандома я реально горю, когда против меня топдечат как проклятые, я могу сгореть только с какого нибудь уебанского набора на арене, против меня однажды поставили 4 легендарки подряд

Вообще наш разговор начался с того что я сказал что нереально быстро скрафтить себе пару колод, если ты играешь мало и тебе не очень везет на дроп с арены, понятно что за полгода ты соберешь себе нужные карты для колоды, которую ты хочешь, но все равно тебе придется терпеть пару месяцев от констрактед дек

Поделиться сообщением

я не говорю с позиции игрока

я говорю с позиции разработчиков

им вообще нет смысла вводить сеты новых карт которые можно скрафтить в первый же день за накопленую ранее пыль

я о ней же :trollface:

Поделиться сообщением

я не пойму что ты вообще забыл в ранкеде с базовыми картами

Тут уже не игра дисбалансная, а ты больно на многое расчитываешь

То что ты сосёшь в ранкеде - закономерно

Я не думаю, что тебе понравился бы хс, если бы ты базовой декой крушил всё подряд, согласись

Ну ок, тебя удивляет, почему тебя бросает на людей с легендарками етц на # ранге

Ответ весьма прост - плеиры с базовыми деками закончились, ты вырвался вперёд - туда, куда ещё ни один человек с базовой декой не пробился, вот ты и пиздишься с легендарными :trollface:

Да это понятно, чего вы вообще так прицепились к этим легендаркам? Я не о них начинал говорить, а о том что дефолтному игроку тяжело без доната собрать колоду нужную, а ранкед без нее довольно тяжело играть, а на арену часто не хватает, потому что игрок все-таки недавно играет и ему довольно тяжело собрать хорошую деку и при этом отыграть ее как нужно, похуй что там в ранкеде у кого-то колода на 50к пыли на его ранге

Поделиться сообщением

попугай капитана

первый раз ивидел

Поделиться сообщением

дефолтному игроку тяжело без доната собрать колоду нужную, а ранкед без нее довольно тяжело играть

ну вот и нечего в ранкед соваться. Ну а раз решил свои силы затестить, то не надо удивляться. Система поиска тут не при чём

а на арену часто не хватает

в ранкеде ты нафармишь ровно столько же, сколько и в анранкеде

попугай капитана

первый раз ивидел

как и с мурлоком легендарным, попугай даётся за всех пиратов

Поделиться сообщением

оцените колоду плз

http://ru.arenavalue.com/s/buRAWc

мало лейтовых существ

и нет дрова карт

карты заканчиваться будут ходу на 6

очень много всякого треша который будет контриться аргусами или просто консекрейтами хеллфайрами

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

словил стрик с 5 ранга на 8 играя мираклом

взял мурлоков, апнул по фасту 5 ранг

вся суть этой игры

delerium77.png

Поделиться сообщением

бест ХС плаер еу http://www.twitch.tv/versuta

:vau:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дефолтному игроку тяжело без доната собрать колоду нужную, а ранкед без нее довольно тяжело играть

ну вот и нечего в ранкед соваться. Ну а раз решил свои силы затестить, то не надо удивляться. Система поиска тут не при чём

а на арену часто не хватает

в ранкеде ты нафармишь ровно столько же, сколько и в анранкеде

попугай капитана

первый раз ивидел

как и с мурлоком легендарным, попугай даётся за всех пиратов

И с какого это перепугу мне не стоит соваться в ранкед? Никого вообще не должно беспокоить что у меня в 9 из 10 игр колода заведомо слабее, я не горю от обилия карт у соперника, меня максимум бесит что они заезжают ему в конкретный момент, а дисбаланс в любом случае будет, он будет даже с идентичными колодами, потому что кто-то ходит первым, а у кого-то монетка и еще 1 карта

Поделиться сообщением

словил стрик с 5 ранга на 8 играя мираклом

взял мурлоков, апнул по фасту 5 ранг

вся суть этой игры

своей стандартной агро рогой ебу колент-рог

тупо не доживают до 6-7 хода, а если и доживают то есть сайленс/ассасинэйт, если консил, то дальше бью в ебало, и ставлю таунт.

из 6 таких, только одной проебал

как бы миракл маджик рогой нужно поболее скила

как юзать 2 окна ?

попробовал как с д3, не удалось

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

сука вечно у версуты на стриме его рекламу читаю как шлюхи.нейм :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...