Sp1tF1re #5141 8 февраля 2014 Чо-то словил лузстрик (на 15ом-то ранге) на моей роге, заебался. Сделал за пару минут деку на лока по типу "бей в лицо" (предвидя вопрос, без мурлоков ) и уже винстрик до 13го. При этом думать не надо вообще - сидишь читаешь пд, потом нажимаешь всеми юнитами на лицо противника. Нет, подождите, то есть теперь я делаю 2ух лепрогномов на первом ходу через монетку и хожу по несколько минут, поскольку в альттабе. Я стал всем тем, что ненавидел в этой игре . Но сама игра меня и вынудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5142 8 февраля 2014 чот вы какую-то хуйню на прошлой обсуждали, "псевдо рандом" не значит что игра балансирует какие-либо шансыэто термин из программирования, потому что "настоящего" рандома в компьютерах в принципе не существует, он не способен на случайное что-либо в хсе нет балансед рандома, который применяется например к критам, потому что невозможно как-либо балансировать скажем вытаскивание карттвои два консекрейта могут быть 29+30 картами, а изера и десвинг в стартовой руке, и это есть вполне нормально для любой карточной игры, никто не будет это баалансировать балансед рандом можно применять к бомберу, пэглу, мб даже демолишеру, но судя по всему близзард поебатьА что с ними не так?с кем?Ну типо бомбер 3 раза в одну цель при 7 целях.Пегл не вытаскивает карты 6 ходов.Демолишер каждый ход стреляет только в призываемых паладинов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5143 8 февраля 2014 Ну с демолишером пусть, но для пэгла бомбера мислов можно и заюзать балансед рандом. А ещё лучше было бы не делать в игре таких карт. Демолишер то такое, но рагнарос вообще больная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #5144 8 февраля 2014 Ну с демолишером пусть, но для пэгла бомбера мислов можно и заюзать балансед рандом.Почему вообще не сделать пегла, например, тянет карту через ход начиная с первого. Зачем обязательно этот рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5145 8 февраля 2014 не обязательно, но почему бы и нет? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5146 8 февраля 2014 это было бы куда лучше решение, но рандом в подобных играх это такое себе снижение входного порога для долбоёбовкогда пацаны играют хуёво, но бомбер при 7 целях может заластхитить героя в проиграной игреим дают шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5147 8 февраля 2014 Чо-то словил лузстрик (на 15ом-то ранге) на моей роге, заебался. Сделал за пару минут деку на лока по типу "бей в лицо" (предвидя вопрос, без мурлоков ) и уже винстрик до 13го. При этом думать не надо вообще - сидишь читаешь пд, потом нажимаешь всеми юнитами на лицо противника. Нет, подождите, то есть теперь я делаю 2ух лепрогномов на первом ходу через монетку и хожу по несколько минут, поскольку в альттабе. Я стал всем тем, что ненавидел в этой игре . Но сама игра меня и вынудила Твоя душа познает муки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5148 8 февраля 2014 Ну с демолишером пусть, но для пэгла бомбера мислов можно и заюзать балансед рандом. А ещё лучше было бы не делать в игре таких карт. Демолишер то такое, но рагнарос вообще больная карта.Рагнарос же фаер лорд, все как надо, жопы поджигает на раз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5149 8 февраля 2014 (изменено) пост до конца не читай @ глупые вопросы задавай Изменено 8 февраля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5150 8 февраля 2014 слоу локи в этой мете способны на легенду или их время прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5152 8 февраля 2014 Сделал просто миракл деку приста на арене С 2 хп и 2 сущеставми против паладина с 30 хп и 5 существами на столе ставлю алестразу -> отхиливаю себя до 15 -> теми калеками которые у меня на столе дефаюсь.На некст ход за 1 маны ставлю морского уебана 8\8, делаю его 16\16, потом миндконтроль его 4\6 хуиты под щиелдом, ггвп Аналогичным образом выиграл перед этим у мага, только тогда через Алестразу я его ваншотнул фулового, имея в районе 11 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5153 8 февраля 2014 (изменено) ДА СУКА МАМУ БЛИЗОВ ЕБАЛ,СЛИПШИЕСЯ КАРТЫ,БЛЯЯЯЯЯТЬ.3 КАРТЫ НАХУЙ СЛИПЛИСЬ ТАК И НЕ ДОСТАЛ НУЖНУЮ И ПРОИГРАЛ БЛЯТЬ,ВЫБЛЯДКИ СУКАмесяц не играл,они даже выблядского аргуса не могли пофиксить,пиздец...2 долбоебами варам на каком то 15 ранге слился из-за этой хуйни,когда аргус бафает моего лут гнома,а не двух драконов 4\7 и 4\8 Изменено 8 февраля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5154 8 февраля 2014 недавно научился доставать нужные карты когда они слиплисьуже есть 2 способа Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5155 8 февраля 2014 дали 300 голды за 1к побед, в итоге 4 дня играл нон стоп арену целыми днями балансируя на 500-1000к голды, в итоге она кончилась и стало очень хуево скажите гайз плз почему я не могу скрафтить легендарного мурлока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5156 8 февраля 2014 всех мурлоков нужно скрафтить легендарный как награда Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5157 8 февраля 2014 дали 300 голды за 1к побед, в итоге 4 дня играл нон стоп арену целыми днями балансируя на 500-1000к голды, в итоге она кончилась и стало очень хуево скажите гайз плз почему я не могу скрафтить легендарного мурлока?он дается просто так если у тебя есть все остальные мурлоки hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5158 8 февраля 2014 сколько стоит мурлок дека? заебался я,лучше буду мурлок ебаном.чем поеботенью заниматься ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5159 8 февраля 2014 (изменено) Захожу в анранкед выполнить дейлик > мурлоковарлок, дауны с 7 легендарками и прочее. О, первым ходом опять какой-то говномурлок. >Сдаться. Изменено 8 февраля 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5160 8 февраля 2014 Бля сегодня Крипп в хс с русской озвучкой обещал плеить, будет эпик Че рли? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение