MuerteDu1ce #5601 10 февраля 2014 (изменено) Карочи дека на вара , с хуевыми картами без легендарок и эпиков . Норм или чет нужно заменить ?К каким эпик и легендарным картам стремиться ? Изменено 10 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5602 10 февраля 2014 есть у когонето идеи по реализации легендарки зверя?выпал недавно,дизать нехочеться,через комбо какоенито,ибо тупо ставить его на стол за любой класс,это изи килл,он даже сходить несможет)за хунтера через чаржера,незайдет,ибо надо сначало чаржера ставить,а патом зверя,но на чаржера дикое агро и его убивают по дэфуза рогуя думал,через стэлс и колдблад на нэкст ход сносить подярка 13-15 хпкароче нужны варианты.вариант первый - распылитьвариант второй - за вара через чаржочень сомнительная легендарка как по мневариант распылить нерассматриваеться ибо я уже написал выше,жалко пылить карту имеющую самый большой дпс за 6 маны.у вара юзать,это слишком слоу получиться 9 ход,там проще выставить грома. Просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5603 10 февраля 2014 Карочи дека на вара , с хуевыми картами без легендарок и эпиков . Норм или чет нужно заменить ?К каким эпик и легендарным картам стремиться ? стремись жать в ебало, больше не надо ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5604 10 февраля 2014 Кодо палу норм?даебаные палы с пискиперами и кодоеквалити пиромансерами консекрами авенжинврасамиобмазанные легендаркамиобмазанные хилом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у меня 1 легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5605 10 февраля 2014 Господа мб кто подскажет норм деку на лока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5606 10 февраля 2014 (изменено) Карочи дека на вара , с хуевыми картами без легендарок и эпиков . Норм или чет нужно заменить ?К каким эпик и легендарным картам стремиться ? стремись жать в ебало, больше не надо ничебью по лицу как надо , до 14 ранга дошел изи с 2 проебами будучи полным анскилом в этой гаме и все же , какие эпики\легендарки вару мастхев , скажи плиз Изменено 10 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5607 10 февраля 2014 Карочи дека на вара , с хуевыми картами без легендарок и эпиков . Норм или чет нужно заменить ?К каким эпик и легендарным картам стремиться ? стремиться к лероюя бы убрал скарлетов и добавил какой-нибудь апгрейд и еще чего-нибудь. хотя если тебе с ними приятнее играть то играй так. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5608 10 февраля 2014 Карочи дека на вара , с хуевыми картами без легендарок и эпиков . Норм или чет нужно заменить ?К каким эпик и легендарным картам стремиться ? стремись жать в ебало, больше не надо ничебью по лицу как надо , до 14 ранга дошел изи с 2 проебами будучи полным анскилом в этой гаме и все же , какие эпики\легендарки вару мастхев , скажи плизлерой + апгрейд вместо скарлетов, дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5609 10 февраля 2014 (изменено) кк , спс Изменено 10 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5612 10 февраля 2014 Постоянно ловлю рофла, когда соперник пытается ударить кричу в стелсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5613 10 февраля 2014 Карочи дека на вара , с хуевыми картами без легендарок и эпиков . Норм или чет нужно заменить ?К каким эпик и легендарным картам стремиться ? стремись жать в ебало, больше не надо ничебью по лицу как надо , до 14 ранга дошел изи с 2 проебами будучи полным анскилом в этой гаме и все же , какие эпики\легендарки вару мастхев , скажи плизлерой + апгрейд вместо скарлетов, дешево и сердито, стриканул декой рейнада до 13, чувствую себя хуже хунтира [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5614 10 февраля 2014 стриканул персональной декой до 13 сдавая дейлики Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5615 10 февраля 2014 (изменено) и что там , поподробнееещё там была мукла и свойственные роге дешёвые абилки, он спамил бананы и свои абилкиВ силу того, что мои заклинания и миньоны были дороже его карт, у меня не получалось освобождать руку, и мои карты просто горели вместе с моим пуканом ещё о её застелсил кричей 4\4, и он бесконечно тусил в стелсеесть у когонето идеи по реализации легендарки зверя?выпал недавно,дизать нехочеться,через комбо какоенито,ибо тупо ставить его на стол за любой класс,это изи килл,он даже сходить несможет)за хунтера через чаржера,незайдет,ибо надо сначало чаржера ставить,а патом зверя,но на чаржера дикое агро и его убивают по дэфуза рогуя думал,через стэлс и колдблад на нэкст ход сносить подярка 13-15 хпкароче нужны варианты.сайленс, что бы соперник остался с хуём а не с кричей 3\3с её учётом зверь получается как средняя крича для этой маны Изменено 10 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5616 10 февраля 2014 ЕБУЧИЕ БАГИситуация стоят 2 великана огненных и дракон у которого хзп от карт в руке зависиту друида 22 хпу меня в руке 2 соулфаера и еще 3 картыставлю аргуса И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ офк он бафнул вместо двух великанов дракона ебучего и великана (дракон бить не мог)в итоге у него остается 5 хп, хуярю соулфайр и офк у меня выкинуло второй соулфайр, ггвп офк бтв рили, на след ход он меня ебнул комбой с деревьями рывками и атакой +2, куча мобов еще на столе стояло, ровно на мои 14 хп мне уебал и снес 2 таунта взял бы 6 ранг если бы не эта хуета :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5617 10 февраля 2014 ебать ща миррор сыгралпервые ходов 5 все почти зеркально было, сидим с полными рукамину я решил юзнуть оракла когда у него фулл рука была, сбёрнил ему лироя и консил :trollface:короче наигрался парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5618 10 февраля 2014 (изменено) AHHDAHSDHADHAHDAHSD SUKA BLATЗАШЕЛ НА АРЕНКУ БЛЯТЬ , СОБРАЛ НЕПЛОХУЮ ДЕКУ МАГУ ИДУ 8-2 , НАЧИНАЮ СЛЕД ИГРУ БЛЯТЬ , ЕБАШУ ХАНТЕРА У НЕГО 6 ХП ,У МЕНЯ 23. НА СТОЛЕ У НЕГО НИХУЯ НЕТУ , А У МЕНЯ 1 КАРТА В РУКЕ ( ПИРОБЛАСТ )ДУМАЮ НУ ВСЕ НАКОНЕЦ ТО НОВЫЙ РЕКОРД В АРЕНЕ ПОСТАВЛЮ АХАХА ХУЙ , МЕНЯ ДИСКОНЕКТИТ БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛ СУКА ПИЗДЕЦПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ИНЕТ НЕ ПРОПАДАЛ , ЕБАНЫЕ БЛИЗАРДЫ СУКИ Изменено 10 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5619 10 февраля 2014 Кратко: ебал матерей хантеров. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение