Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

вся суть последнего сизыча на файт найте

Поделиться сообщением

теперь хантов еще больше будет после сегодняшнего файт найта

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери чарджероев и бей в ебало - побеждай на чемпионатах с куриным мозгом

Ебал близзордов - вместо того, чтобы превратить хартстоун в мид-лейт гейм, они своими лепрогномами ссаными и анлишем захуяшили олл-ин-фейс раш, где никаких майнд-геймс и скилла не нужно, просто бери и бей в ебало, считая ману.

Я как мтгшник в первый же день захода в харстоун обратил внимание на этого ебаного лепрогнома, который по мтгшным меркам должен как минимум 2 маны стоить. А тут он за 1.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

вся хуйня началась с нерфа фриз магов которые фармили таких уебанов

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая разница? Убрали магов, теперь каждый 2/3 варов - андрей рашеры.

И они справляются с этими хантерами гораздо лучше, чем старые маги.

Вся проблема именно в мете - слишком много берст карт, против которых нет приема.

Занерфить лепрогнома, чтобы он был 1/1, анлиш зе хаундс на 3 маны сделать. И все - хантеры сразу на 20% свои позиции сдадут.

Это два самых необходимых нерфа на мой взгляд, которые вернут хоть какое-то подобие баланса в это лакерное дерьмо.

Поделиться сообщением

разница в том что были маги и играли в основном слоу игры. я бы не сказал что маги там фейсролили жутко. маги убивали только ноубреин уебанов которые вжимали в ебало. но близард решили магов понерфить и как итог весь этот рак вылез наружу и спокойно обитает в ладдере на нормальных ранках и даже похуй каким класом играть, главное набрать стандартных комб типа лепрогном + блугил + вульфридер

Поделиться сообщением

разница в том что были маги и играли в основном слоу игры. я бы не сказал что маги там фейсролили жутко. маги убивали только ноубреин уебанов которые вжимали в ебало. но близард решили магов понерфить и как итог весь этот рак вылез наружу и спокойно обитает в ладдере на нормальных ранках и даже похуй каким класом играть, главное набрать стандартных комб типа лепрогном + блугил + вульфридер

Маги не контра хантерам - они огребают от них абсолютно так же как и все остальные классы, т.к у хантера дамаг инстант.

А маги хороши только в боардконтроле. Но какой от него толк, когда тебе каждый ход влетает 2-5 инстант дамага.

Поэтому я вообще не понимаю, как ты пытаешься связать нерф магов с засильем хантеров.

Новые хантеры обоссут даже старых магом на изичах.

Поделиться сообщением

(изменено)

чак

как мтгшник, скажи мне

монетка является заклинанием или картой (синергия с рогой \ иллиданом етц), или такое только в блядском хартстоуне? :lol:

а ещё, 2я рука на муллигане 4 карты муллиганит или столько же, сколько и 1я?,

ну вообще суть "скелета" нормальных мтг скажи

мне вообще так-то похуй

просто на оф форуме такую идею видел, подумал что в натуре побаланснее было бы

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

чак

как мтгшник, скажи мне

монетка является заклинанием или картой (синергия с рогой \ иллиданом етц), или такое только в блядском хартстоуне? :lol:

а ещё, 2я рука на муллигане 4 карты муллиганит или столько же, сколько и 1я?,

ну вообще суть "скелета" нормальных мтг скажи

мне вообще так-то похуй

просто на оф форуме такую идею видел, подумал что в натуре побаланснее было бы

В мтг нет никакой монетки, второй просто берет на 1 карту больше.

И в мтг ты меняешь не 1-2-3-4 карты с руки, а все 7, беря при этом на 1 карту меньше. Если не понравились новые карты, можно еще раз замулиганить, но тогда у тебя уже -2 карты будет.

Хартстоун реально на ебаной удаче построен. Из-за маленького количества карт в колоде и дулирования по 2.

60 карт в деке, 4 одинаковых более сбалансированная вещь и 7 карт в начальной руке.

Поделиться сообщением

ни кто не знает, где можно пофорсить резалты ранкед сезонов других регионов? в клиенте по блядски только свой показывает :fffuuu:

короче в руке на старте 7 карт, меняешь либо все, либо ни хуя не меняешь

если же меняешь - минус карта

и так можно менять 7 раз, и в итоге ты с пустой рукой начинаешь? :trollface:

Утрирую конечно, но суть я верно понял?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Маги не контра хантерам - они огребают от них абсолютно так же как и все остальные классы, т.к у хантера дамаг инстант.

А маги хороши только в боардконтроле. Но какой от него толк, когда тебе каждый ход влетает 2-5 инстант дамага.

Поэтому я вообще не понимаю, как ты пытаешься связать нерф магов с засильем хантеров.

Новые хантеры обоссут даже старых магом на изичах.

я тебе про фейс гейминг в целом, ханты только часть его которая вылезла благодаря четкому анлишу

Поделиться сообщением

Включил стрим - уёбок хантер думает 2 минуты бить или нет в ебало анлишем, в итоге бьёт. НА РЕЙДЖЕ СУКА ВЫРУБИЛ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО

Поделиться сообщением

ещё вопрос, что это за файт найт. Вроде лан какой-то, но где сетка, есть ли призовые. За что там вообще они рубятся. Где проходит этот лан (я так понял в японии, т.к. вместо норм гомзы какой-нибудь у них 2я дисциплина стритфайтер)

Поделиться сообщением

ахахаххаах 3 трусильвера 4 дред корсара.в рот ебал эту арену.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп :trollface:

в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)

в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки :lol:

Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали :lol:

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

что за хрень,у паладинов раздача мечей сегодня?второй уебок с 3мя трусильверами подряд

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп :trollface:

в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)

в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки :lol:

Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали :lol:

не умеют близзы в баланс.

А я хорошо помню, как после а4, во время предвотлк патча, когда дали таланты вотлка, а уровень по прежнему был бк.

И хуесосы в а2(сет за хонор покупался, был клеймом нуба, т.к для него надо было просто на бг ходить) на палах фейсролом клали а4 гладиаторов-варов.

Поделиться сообщением

ещё вопрос, что это за файт найт. Вроде лан какой-то, но где сетка, есть ли призовые. За что там вообще они рубятся. Где проходит этот лан (я так понял в японии, т.к. вместо норм гомзы какой-нибудь у них 2я дисциплина стритфайтер)

http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=1014 тут много инфы

играют в Германии, через пару недель пускают в эфир

delerium77.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...