Sensorzp #5641 10 февраля 2014 вся суть последнего сизыча на файт найте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5642 10 февраля 2014 теперь хантов еще больше будет после сегодняшнего файт найта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5643 10 февраля 2014 блять пёс лает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5644 10 февраля 2014 (изменено) Бери чарджероев и бей в ебало - побеждай на чемпионатах с куриным мозгом Ебал близзордов - вместо того, чтобы превратить хартстоун в мид-лейт гейм, они своими лепрогномами ссаными и анлишем захуяшили олл-ин-фейс раш, где никаких майнд-геймс и скилла не нужно, просто бери и бей в ебало, считая ману. Я как мтгшник в первый же день захода в харстоун обратил внимание на этого ебаного лепрогнома, который по мтгшным меркам должен как минимум 2 маны стоить. А тут он за 1. Изменено 10 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5645 10 февраля 2014 вся хуйня началась с нерфа фриз магов которые фармили таких уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5646 10 февраля 2014 (изменено) вся хуйня началась с нерфа фриз магов которые фармили таких уебановДа какая разница? Убрали магов, теперь каждый 2/3 варов - андрей рашеры. И они справляются с этими хантерами гораздо лучше, чем старые маги. Вся проблема именно в мете - слишком много берст карт, против которых нет приема. Занерфить лепрогнома, чтобы он был 1/1, анлиш зе хаундс на 3 маны сделать. И все - хантеры сразу на 20% свои позиции сдадут. Это два самых необходимых нерфа на мой взгляд, которые вернут хоть какое-то подобие баланса в это лакерное дерьмо. Изменено 10 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5647 10 февраля 2014 вся хуйня началась с нерфа фриз магов которые фармили таких уебановДа какая разница? Убрали магов, теперь каждый 2/3 варов - андрей рашеры. И они справляются с этими хантерами гораздо лучше, чем старые маги.разница в том что были маги и играли в основном слоу игры. я бы не сказал что маги там фейсролили жутко. маги убивали только ноубреин уебанов которые вжимали в ебало. но близард решили магов понерфить и как итог весь этот рак вылез наружу и спокойно обитает в ладдере на нормальных ранках и даже похуй каким класом играть, главное набрать стандартных комб типа лепрогном + блугил + вульфридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5648 10 февраля 2014 вся хуйня началась с нерфа фриз магов которые фармили таких уебановДа какая разница? Убрали магов, теперь каждый 2/3 варов - андрей рашеры. И они справляются с этими хантерами гораздо лучше, чем старые маги.разница в том что были маги и играли в основном слоу игры. я бы не сказал что маги там фейсролили жутко. маги убивали только ноубреин уебанов которые вжимали в ебало. но близард решили магов понерфить и как итог весь этот рак вылез наружу и спокойно обитает в ладдере на нормальных ранках и даже похуй каким класом играть, главное набрать стандартных комб типа лепрогном + блугил + вульфридерМаги не контра хантерам - они огребают от них абсолютно так же как и все остальные классы, т.к у хантера дамаг инстант. А маги хороши только в боардконтроле. Но какой от него толк, когда тебе каждый ход влетает 2-5 инстант дамага. Поэтому я вообще не понимаю, как ты пытаешься связать нерф магов с засильем хантеров.Новые хантеры обоссут даже старых магом на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5649 10 февраля 2014 (изменено) чаккак мтгшник, скажи мнемонетка является заклинанием или картой (синергия с рогой \ иллиданом етц), или такое только в блядском хартстоуне? а ещё, 2я рука на муллигане 4 карты муллиганит или столько же, сколько и 1я?,ну вообще суть "скелета" нормальных мтг скажимне вообще так-то похуйпросто на оф форуме такую идею видел, подумал что в натуре побаланснее было бы Изменено 10 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5651 10 февраля 2014 (изменено) чаккак мтгшник, скажи мнемонетка является заклинанием или картой (синергия с рогой \ иллиданом етц), или такое только в блядском хартстоуне? а ещё, 2я рука на муллигане 4 карты муллиганит или столько же, сколько и 1я?,ну вообще суть "скелета" нормальных мтг скажимне вообще так-то похуйпросто на оф форуме такую идею видел, подумал что в натуре побаланснее было бы В мтг нет никакой монетки, второй просто берет на 1 карту больше. И в мтг ты меняешь не 1-2-3-4 карты с руки, а все 7, беря при этом на 1 карту меньше. Если не понравились новые карты, можно еще раз замулиганить, но тогда у тебя уже -2 карты будет. Хартстоун реально на ебаной удаче построен. Из-за маленького количества карт в колоде и дулирования по 2. 60 карт в деке, 4 одинаковых более сбалансированная вещь и 7 карт в начальной руке. Изменено 10 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5652 10 февраля 2014 ни кто не знает, где можно пофорсить резалты ранкед сезонов других регионов? в клиенте по блядски только свой показывает короче в руке на старте 7 карт, меняешь либо все, либо ни хуя не меняешьесли же меняешь - минус картаи так можно менять 7 раз, и в итоге ты с пустой рукой начинаешь? Утрирую конечно, но суть я верно понял? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5653 10 февраля 2014 вся хуйня началась с нерфа фриз магов которые фармили таких уебановДа какая разница? Убрали магов, теперь каждый 2/3 варов - андрей рашеры. И они справляются с этими хантерами гораздо лучше, чем старые маги.разница в том что были маги и играли в основном слоу игры. я бы не сказал что маги там фейсролили жутко. маги убивали только ноубреин уебанов которые вжимали в ебало. но близард решили магов понерфить и как итог весь этот рак вылез наружу и спокойно обитает в ладдере на нормальных ранках и даже похуй каким класом играть, главное набрать стандартных комб типа лепрогном + блугил + вульфридерМаги не контра хантерам - они огребают от них абсолютно так же как и все остальные классы, т.к у хантера дамаг инстант.А маги хороши только в боардконтроле. Но какой от него толк, когда тебе каждый ход влетает 2-5 инстант дамага. Поэтому я вообще не понимаю, как ты пытаешься связать нерф магов с засильем хантеров.Новые хантеры обоссут даже старых магом на изичах.я тебе про фейс гейминг в целом, ханты только часть его которая вылезла благодаря четкому анлишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5654 10 февраля 2014 Включил стрим - уёбок хантер думает 2 минуты бить или нет в ебало анлишем, в итоге бьёт. НА РЕЙДЖЕ СУКА ВЫРУБИЛ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5655 10 февраля 2014 ещё вопрос, что это за файт найт. Вроде лан какой-то, но где сетка, есть ли призовые. За что там вообще они рубятся. Где проходит этот лан (я так понял в японии, т.к. вместо норм гомзы какой-нибудь у них 2я дисциплина стритфайтер) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5656 10 февраля 2014 ахахаххаах 3 трусильвера 4 дред корсара.в рот ебал эту арену. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5657 10 февраля 2014 (изменено) к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали Изменено 10 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5658 10 февраля 2014 что за хрень,у паладинов раздача мечей сегодня?второй уебок с 3мя трусильверами подряд Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5659 10 февраля 2014 к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали не умеют близзы в баланс. А я хорошо помню, как после а4, во время предвотлк патча, когда дали таланты вотлка, а уровень по прежнему был бк. И хуесосы в а2(сет за хонор покупался, был клеймом нуба, т.к для него надо было просто на бг ходить) на палах фейсролом клали а4 гладиаторов-варов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5660 10 февраля 2014 ещё вопрос, что это за файт найт. Вроде лан какой-то, но где сетка, есть ли призовые. За что там вообще они рубятся. Где проходит этот лан (я так понял в японии, т.к. вместо норм гомзы какой-нибудь у них 2я дисциплина стритфайтер)http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=1014 тут много инфыиграют в Германии, через пару недель пускают в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение