ZIGKel #562 19 января 2014 ебать вы задры, гайсТы же на продоте, 95% населения нолайферы кардеры ну есть еще конченный мкИ горю я больше от себя, тупые ошибки, не могу придумать норм деку, тупо ничего не получаетсяВсе у тебя получится, сначала всем тяжело, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #563 19 января 2014 Откуда 6 карт на втором ходу у приста?пздц,тебе дают 4 карты в руки на старте,потом +1 на первом кристале и +2 на втором. Математика у тебя в школе проходит в туалете с сигами?Если ты выродок внимательно на скрин посмотришь то увидишь что что-то у тебя не складывается.вторым ходил когда нибудь? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #564 19 января 2014 Откуда 6 карт на втором ходу у приста?пздц,тебе дают 4 карты в руки на старте,потом +1 на первом кристале и +2 на втором. Математика у тебя в школе проходит в туалете с сигами?Если ты выродок внимательно на скрин посмотришь то увидишь что что-то у тебя не складывается.все верно.4карты + монетка даются сразу.1ый ход + карта.2ой ход + карта.на 2ом ходу уже 6карт + монетка. скип терн и на 3ем ходу если ты друид - вызываешь гиганта за 1карту на 2 кристала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #565 19 января 2014 То самое чувство когда выигрываешь у ханта локом на двух хп, ни разу за игру не поюзав лайф теп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #566 19 января 2014 Приехад после Тая, пока без поражений иду.http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMuc7Mra7MfE7zaX7MqK7Mzj7zGo7MqA7MmP7Md67zbH7Mmh7znV7zoG7MzV7zya7Maq7MaP8qвот такой играю, скучно на маленьких рангах Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #567 19 января 2014 Приехад после Тая, пока без поражений иду.http://ru.hearthhead...V7zya7Maq7MaP8qвот такой играю, скучно на маленьких рангахВсем похуй. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #568 19 января 2014 Приехад после Тая, пока без поражений иду.http://ru.hearthhead...V7zya7Maq7MaP8qвот такой играю, скучно на маленьких рангахВсем похуй.привет дрищь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #569 19 января 2014 Кто может по дешевке ключан спихнуть?) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #570 19 января 2014 Приехад после Тая, пока без поражений иду.http://ru.hearthhead...V7zya7Maq7MaP8qвот такой играю, скучно на маленьких рангахВсем похуй.привет дрищьРаскусил меня Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #571 19 января 2014 Делюсь лайфхаком для магов. Если у тебя монетка, хранишь её до 9ого хода, противник о ней уже забыл, и тут неожиданный пиробласт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #572 19 января 2014 тути фрути го в конфураскажешь про гигантов на 3 ходу плз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #573 19 января 2014 (изменено) del, топиком ошибся Изменено 19 января 2014 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #574 19 января 2014 у меня фобия, я боюсь на арене ставить больше 3х юнитов на стол из-за ментального техникаесть такие ? мб будем ходить на собрания ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #575 19 января 2014 у меня фобия, я боюсь на арене ставить больше 3х юнитов на стол из-за ментального техникаесть такие ? мб будем ходить на собрания ?люблю когда ставят больше 3 юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #576 19 января 2014 да я сам всегда держу его иногда даже 2ва, держу врагов близко Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #577 19 января 2014 у меня фобия, я боюсь на арене ставить больше 3х юнитов на стол из-за ментального техникаесть такие ? мб будем ходить на собрания ?Включаю ментальный дислокатор ДС-130! всегда беру его, и вообще больше люблю на арене все дешевое, но не люблю запихивать все сразу, 3 крипа на поле против пустого вражеского это в любом случае ок!так что все хорошо, дружище)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #578 19 января 2014 (изменено) тути фрути го в конфураскажешь про гигантов на 3 ходу плзну вообще то горного гиганта реально поставить в этой ситуации, ибо у тебя 8 карт на руке на 3м ходу. Юзаешь иннервейт - и дело в шляпе. Хотя нет, 2 иннервейта, потому что гигант не считает самого себя за карту, снижающую его стоимость. Изменено 19 января 2014 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #579 19 января 2014 ну есть еще конченный мкИ горю я больше от себя, тупые ошибки, не могу придумать норм деку, тупо ничего не получаетсяВсе у тебя получится, сначала всем тяжело, не расстраивайся Спасибо, бро C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #580 19 января 2014 тути фрути го в конфураскажешь про гигантов на 3 ходу плз3ий ход за друида при учете что ходит он вторым и имеет монетку.на 3ий ход имеется 4базовых карты + 3 за ходы + 1 карта монетка. если из этих семи карт есть голем + иннервейт, то можно призвать голема. 12 - 8 = 4 маны требует голем для призыва, а у тебя 3 маны.юзаешь иннервейт и у тебя 5 маны, а голем стоит 5 маны уже. профит. такая комба возможна в 30-40% случаях когда ты ходишь 2ым. (от фанаря дал %, можно подсчитать с помощью комбинаторики, типа 2 элемента из 7 при общем кол-ве 30 и при колве каждого из нужных элементов по 2)главное иметь 2 голема и 2 иннервейта для большей вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение