AISBERG #41 17 января 2014 приписка к топану Сексуальный Назадкто такой Назад ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #42 17 января 2014 ахах,играю сейчас против друида,поставил на 1 ходу своего клирика и дропал себе карты (сначала за лепрогнома) потом за голема,которого убивал швсом и добил 2\1 ей же и хильнул. В общем он не выдержал и юзнул озарение что бы дать старфол в 1\3 клирика :DDD я так давно не встречал долбоебов) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #43 17 января 2014 приписка к топану Сексуальный Назадкто такой Назад ? http://www.youtube.com/watch?v=3gOHvDP_vCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #44 17 января 2014 приписка к топану Сексуальный Назадкто такой Назад ? http://www.youtube.com/watch?v=3gOHvDP_vCsавикоша, фу блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #45 17 января 2014 Ну это первое, с чем у меня возникла ассоциация при виде *Hunters back* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #46 17 января 2014 (изменено) . Изменено 17 января 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #48 17 января 2014 как думаете зайдет такая комба на отбивание дэйлика за лока?+10 урона можно на втором ходу сделать к примеру,если юнита небьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #49 17 января 2014 как думаете зайдет такая комба на отбивание дэйлика за лока?+10 урона можно на втором ходу сделать к примеру,если юнита небьют)интересная идея, можно норм размены устраивать, главное, чтобы ее действительно не убили сразу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #50 17 января 2014 уникальнейшая идея Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #51 17 января 2014 8-2 кто-то в топане завидует моей первой игре на друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #52 17 января 2014 8-2 кто-то в топане завидует моей первой игре на друиде я завидую,2 раза им играл,2 раза 0-3. Нахуй его больше не беру,раньше всегда 3штку делал на всех ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #53 17 января 2014 8-2 кто-то в топане завидует моей первой игре на друиде я завидую,2 раза им играл,2 раза 0-3. Нахуй его больше не беру,раньше всегда 3штку делал на всехвот ты и попался шучу офкначинал арену с 5 голды, закончил с 535, все замечательно просто на новом акке а сейчас можно и в дитку как в старые добрые времена - руинить катки посонам под пивас на рашке и слушать их рейджи в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #55 17 января 2014 как считаете, это законно? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #57 17 января 2014 на 3 ходу бывало ставил через девочку+ монетку, на арене офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #58 17 января 2014 (изменено) норм отменил квест, теперь никогда не буду этого делать Изменено 17 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #59 17 января 2014 Зацените деку. Собрал по фану. Но вроде бы заходит неплохо. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #60 17 января 2014 1 швд или 1мк не хватит против локо големов (убедился уже не раз) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение