bestface #6341 14 февраля 2014 (изменено) на днях сочинил вот такого шаманаhttp://www.hearthpwn...:2;636:2;676:2;я вот думаюнужен ли талнос?нужен ли мкт (я хз как сейчас, много мурлокоебов или нет? если нет, то может нафиг его)?что лучше - бгх или тинкмастер?стоит ли заменить одного из фаер елемов на сильвану или бк?стоит ли дропнуть топоры? сейчас 90% дек и так тупо бьют в ебало2 топора много,одного всегда достаточно,зачем пиромансеры?,типо если непрокает тотем на спд,залить на 3-4 дмг?,хорвест големы вместо элемов 2-4?если да,то возможно и неплохо,но если голема сайленсят это 2-3,а элем 2-4,зачем тебе дворфы,если есть тотем на +2 дамаги,который дешевле а эффект тотже,проще взять йети,которые переживают аоешки на 4 и еще у тебя нечем дровать карты,кроме натпэгла,а это печально.кароче убери майндконтроллера,оставь биггейма,добавь тинкмастера,добавь 1 тотем прилива маны,либо гоблина аукциониста,либо хотябы 2х азурдрейков,оставь 1 оружие,добавь вместо дворфов йети,убери изеру,вместо неё если хочешь возьми сильвану,но и то сомнительно. Изменено 14 февраля 2014 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6342 14 февраля 2014 я ошибся, големов нетупиромансеры нужны просто как основной 2-дроплайтнинг болт + пиромансер это свайп на 2-3 ходе дворфы точно лучше йети для шаманана дро нат пейгл и талносесть идея впихнуть азур дрейков, вопрос вместо чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6343 14 февраля 2014 мана тайд тотем >нат пагла. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6344 14 февраля 2014 (изменено) я ошибся, големов нетупиромансеры нужны просто как основной 2-дроплайтнинг болт + пиромансер это свайп на 2-3 ходе дворфы точно лучше йети для шаманана дро нат пейгл и талносесть идея впихнуть азур дрейков, вопрос вместо чегодворфы не лучше йети темболее у шамана ибо я уже говарил,что у тебя есть 2 тотема за 2 маны,они гораздо лучше чем тотже дворф,но если стоит вопрос 4 дропа,то бери йети,ибо он гораздо живучее,дрейков можно вместо чего угодно взять,но если тебе нужен 100% дров карт,то комба натпэгл и манатайд в любом случае топ. Изменено 14 февраля 2014 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #6345 14 февраля 2014 (изменено) ВЫебал варлока с колодой из эпиков и легендарок. Я просто в таком экстазе был, что забыл скринотчет сделать.... Жалко реплеев нету.... никогда против пала не юзайте мюнхаузена в лейте. Я себе хил на 8. Равенство и концентрейшон заюзал и зачистил всю карту ( рагнароса и ещё пару хуёв забрал ). Он потом смертокрыла. И там из руки посыпались легендарки. Я просто блять охуел. Потом ещё грулла и у него РОКЕР был. Мне выпала карта на марлоков. Слава богу её приберег. Я юзаю меч справедливости и марлоков. И потом сношу ему ебало. ААА. Там ещё и изера была. Изменено 14 февраля 2014 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6346 14 февраля 2014 ВЫебал варлока с колодой из эпиков и легендарок. Я просто в таком экстазе был, что забыл скринотчет сделать.... Жалко реплеев нету.... никогда против пала не юзайте мюнхаузена в лейте. Я себе хил на 8. Равенство и концентрейшон заюзал и зачистил всю карту. Он потом смертокрыла. И там из руки посыпались легендарки. Я просто блять охуел. Потом ещё грулла и у него РОКЕР был. Мне выпала карта на марлоков. Слава богу её приберег. Я юзаю меч справедливости и марлоков. И потом сношу ему ебало. АААaskme ne zaebalo na feikane sidet ? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #6347 14 февраля 2014 ^ я не чей-то фейк. Я обычный мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6348 14 февраля 2014 ^ я не чей-то фейк. Я обычный мальчик!сессию то сдал? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6349 14 февраля 2014 сильно сомневаюсь насчет манатайдастоит 3 маны и умирает от любого чихафлейм тотем тупо с дварфом сравниватьдварф это почти всегда 10 статов за 4 маны. дварф лучше йети за счет того, что благодаря дешевому ремувалу у меня всегда после 3 хода будет чтото на бордетотем в большинстве случаев будет работать как 5 статов за 2 маны, с возможностью трейдить халявные тотемы (чем он собстенно и лучше стандартных 2-3 дропов за 2 маны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6350 14 февраля 2014 чо за дворф? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6351 14 февраля 2014 чо за дворф?4-4 с бафом на 2 урона на один ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #6352 14 февраля 2014 (изменено) пиздец. слил 2 игры в арене из-за тотального преимущества соперника. С бугурта ливнул с арены25 дали пыли и с буста ещё 40. Заебись чо за дворф?4-4 с бафом на 2 урона на один ходмне в мету они не лезли я их продал во время возврата на фулл стоимость Изменено 14 февраля 2014 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #6353 14 февраля 2014 нет мечей за пала на арене , зато есть 2 старых и 1 молодой хмелевар и 2 защитника аргуса , бафаюсь .......... http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6354 14 февраля 2014 (изменено) рофлпегл с 50% шансом имеющий 0/4 и мана тайд 0/3, но имеющий 100% шанс взять карту. Отличная логика. Грамотный игрок виден из далека. Изменено 14 февраля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6355 14 февраля 2014 а еще пегл 0\4 и за 2 маныкак можно однозначно говорить что лучше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6356 14 февраля 2014 Чё-то народ аренки перестал ценить что ле? все констрактед ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6357 14 февраля 2014 Вот насчет маны это я погорячился, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #6358 14 февраля 2014 рофлпегл с 50% шансом имеющий 0/4 и мана тайд 0/3, но имеющий 100% шанс взять карту. Отличная логика. Грамотный игрок виден из далека.пегла можно на первом ходу разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6359 14 февраля 2014 пегла мало того что на первом ходу можно разыгратьно даже и на втором это охуенная картапотому что мало кто на 2 ходу её может ваншотнутьа мана тайд на 3 имеющий 0-3 можно ставить только при преимуществе на доскеиначе это просто дров карты одной за 3 маны Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6360 14 февраля 2014 дейлик на соточку голды , приятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение