Anarchu #621 19 января 2014 тоже радует хантер покажи свою деку сча свою выложу, ВДРУГ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #622 19 января 2014 играю себе ладдер, тип ушел в афк походу, ну я убил его по фастудобавляется ко мне во френды, пишет мне что я что-то там заабузил и зафризил ему игру, сказал что сообщит в близзард о том что я хакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #623 19 января 2014 хочу ЛЕВУ с гиенами =======================================================купил кароче леву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #624 19 января 2014 тоже радует хантер покажи свою деку сча свою выложу, ВДРУГ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #626 19 января 2014 играю себе ладдер, тип ушел в афк походу, ну я убил его по фастудобавляется ко мне во френды, пишет мне что я что-то там заабузил и зафризил ему игру, сказал что сообщит в близзард о том что я хакер Бывает такая хрень что сходить не можешь никак, и ход завершить, и так минуты 2-3. Потом враг делает несколько ходов подряд и убивает тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #627 19 января 2014 понятнофул раш бью в ебало ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #628 19 января 2014 без Лироя нехуй делать в этой деке+ спустить собак нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #629 19 января 2014 без Лироя нехуй делать в этой деке+ спустить собак нету температурку смерь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #631 19 января 2014 Анарчу дноМесто того чтобы кур покупать задонатил бы себе на норм деку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #632 19 января 2014 У тебя друзей в батл нете мало.всего один, зато Норм шутку понял? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #633 19 января 2014 9 игра пoДряд рексар вс рексар збс ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #635 19 января 2014 КАК ЖЕ У МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ПЕРДАК ОТ ХАНТОВ тоже радует хантер покажи свою деку сча свою выложу, ВДРУГ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ты - уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #636 19 января 2014 (изменено) иди нахуи :nate:10 пoдряд ,oчень смешнo Изменено 19 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #637 19 января 2014 я тут как то фанился в анранкеде дейлик на паладина с лепрогномами и секретами на воскрешение с 1хп 5 ход у пацана 10 хп с 4 карт по 1 мане чет щас идея возникла на шамане пофанится с тотемами через хмелеваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #638 19 января 2014 тоже радует хантер покажи свою деку сча свою выложу, ВДРУГ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ыыэаээфаэыэфъхафыъхъыафъъаы это что за ламо??? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #640 19 января 2014 чет щас идея возникла на шамане пофанится с тотемами через хмелеваров Что-то не вникаю в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение