S3rgAnt #641 19 января 2014 чет щас идея возникла на шамане пофанится с тотемами через хмелеваров Что-то не вникаю в чем суть ключевое слово пофанится, они вроде как должны стоить 0 маны, набрать 4 тотема на маг дамаг и покидаться выбросами лавы, как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #643 19 января 2014 Хочется спать,но хочется бустер открыть перед этим. Закончу арену тех лузом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #644 19 января 2014 Выпала первая легендарка - харисон джонс Доволен на самом деле, давно хотел на приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #645 19 января 2014 тоже радует хантер покажи свою деку сча свою выложу, ВДРУГ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ыыэаээфаэыэфъхафыъхъыафъъаы это что за ламо???стандартная дека.правда меня смущает отсутсвие птицы на карддро, учитывая такое кол-во карт за 1маны. по сути такая дека побеждает на 4-5 ходу, максимум 7ой.если что-то пошло не так - сразу проеб, к гадалке не ходи. примерно так я и играл магом до нерфа правда у меня был 1флейм страйк и 1 близз на случай, если что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #646 19 января 2014 чё то против таких раков на арене попадаюсь, изи пока 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #647 19 января 2014 тоже радует хантер покажи свою деку сча свою выложу, ВДРУГ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ыыэаээфаэыэфъхафыъхъыафъъаы это что за ламо???стандартная дека.правда меня смущает отсутсвие птицы на карддро, учитывая такое кол-во карт за 1маны. по сути такая дека побеждает на 4-5 ходу, максимум 7ой.если что-то пошло не так - сразу проеб, к гадалке не ходи. примерно так я и играл магом до нерфа правда у меня был 1флейм страйк и 1 близз на случай, если что-то не так Здесь на каждом ходу тебя устраивает практически любая карта, что может тебе попасть, поэтому так заебись идет.Я правда добавил еще один дедли шот и одну метку охотника, на случай неприятных таунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #648 19 января 2014 два дейлика на рогу накопились пошел в обычный режимза 20 мин 6 побед, в двух играх попался на одного и того же пацика ,и оба раза парень ливнул на 4 ходу, когда я ему кобольдом в ебла бил с атакой 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #649 19 января 2014 первая легендарка Талносраспылил к хуямибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #650 19 января 2014 первая легендарка Талносраспылил к хуямибо нехуйлибо даун либо толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #651 19 января 2014 (изменено) чё то против таких раков на арене попадаюсь, изи пока 4-0я сегодня на победную шел, но потом сука попался друид с ебаными 4мя старфолами, это пиздец Изменено 19 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #652 19 января 2014 первая легендарка Талносраспылил к хуямибо нехуйлибо даун либо толстопремиум голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #653 19 января 2014 первая легендарка Талносраспылил к хуямибо нехуйлибо даун либо толстопремиум голдuser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #654 19 января 2014 понятнофул раш бью в ебало так вот почему в констрактеде не осталось аутистов агромагов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #655 19 января 2014 Здарова, ребятХочу поиграть в сердцекамень, продает кто аксес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #656 20 января 2014 Здарова, ребятХочу поиграть в сердцекамень, продает кто аксес?не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #657 20 января 2014 Здарова, ребятХочу поиграть в сердцекамень, продает кто аксес?сорь мы тут играем в очаг камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #658 20 января 2014 Здарова, ребятХочу поиграть в сердцекамень, продает кто аксес?сорь мы тут играем в очаг камень Хех, внатуре, всегда читал первое слово как heart)Если не продаете, то скажите цену, кто знает, и где лучше приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #659 20 января 2014 http://www.twitch.tv/reynad27 лол украинец, который похож на Эдварда из сумерек стримит с 8к вьюверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #660 20 января 2014 http://www.twitch.tv/reynad27 лол украинец, который похож на Эдварда из сумерек стримит с 8к вьюверамиэдвард сумерки украинец зачем так шкварится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение