Zhenek #6621 15 февраля 2014 я смотрю стримы, я впринципе понимаю что мне нужно для чего, но бля буду вообще в драфте сплошной рак, а голда кончается, вот опять 50 голды и её взять можно только с дейликов, не весело вообще. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6622 15 февраля 2014 попробуй с этой штукой драфтитьhttp://www.arenavalue.com/вроде говорят норм тем кто еще не освоился Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6623 15 февраля 2014 (изменено) я смотрю записи ютубосвкие у Trump'а, там за всех классов драфт есть, я впринципе на этом и учусь, но бля когда ему выпадают трусильверы с консекрейтом на первые два пика и он такой "Very good ... Super good", а мне выпадает висп с ебливым голдшир футманом + 3я карта среднестатистическое говно кторое приходится брать, понимаешь что что-то не так. Отвечаю я на ютуб кину запись своей игры что б посмотрели, мне даже интересно что я делаю не так, а то сам я думаю, что играю нормально, а с картами не везёт вообще ппц. А ссылочку заценю, прикольно однако, даже интересно как прописана логика Изменено 15 февраля 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6624 15 февраля 2014 мне часто не везет на драфт(2-3 рарки за 30 карт без эпиков)но у меня как то получается делать 4-7 победи это в принципе окупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6625 15 февраля 2014 исходя из статов карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6626 15 февраля 2014 норм игрулькаосталось 1 героя прокачатьна арене 1 раз 3, 2 раз 2 раза выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6627 15 февраля 2014 (изменено) Дали дейлик на варлока 2 победы, сделал деку 123123 чаржей чтобы по фасту выполнить, в итоге уже третий день фармлю голду в обычных играх этой декой Изменено 15 февраля 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6628 15 февраля 2014 я горю пиздец. надо близам чето делать с этим вебало гейминг. это просто пиздец. хан ставит 2 лепрогнома блять потом ебучую свинью 4-2 и потом эта свинья еще и таунт +2/+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6629 15 февраля 2014 (изменено) как же мне нравится шаман)) За 1 ход ваншотнул фулового беднягу мага который всадил все касты и под конец выкатил легендарку)) Через блудласт и неистовство офк())) Изменено 15 февраля 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6630 15 февраля 2014 чет не везет мне с хантерами на арене, что за деки у них эт пиздец :pray: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6631 15 февраля 2014 киньте деку на рогу с ван клифом хз как называется она, палом на 10-11 застрял один ханты в ебало. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6632 15 февраля 2014 Скучно порою в батлнете, кто из топа, добавляйтесь там чего-нибудь пообсуждать насчет хсаEleshNornдвасемьчетыреноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #6633 15 февраля 2014 Играю за шамана. 4 юнита на столе противник кастует чародейские стрелы И КУДАОНИ ВСЕ ТРИ ЛЕТЯТ???? КОНЕЧНО ЖЕ В ЕБАЛЬНИК МОЕМУ ВАРГЕНУ ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #6634 15 февраля 2014 киньте деку на рогу с ван клифом хз как называется она, палом на 10-11 застрял один ханты в ебало.ты же не думаешь, что убьёшь хантов этой декой на рогу? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6635 15 февраля 2014 киньте деку на рогу с ван клифом хз как называется она, палом на 10-11 застрял один ханты в ебало.ты же не думаешь, что убьёшь хантов этой декой на рогу? Всплакнул от настальгии в твоей подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6636 15 февраля 2014 киньте деку на рогу с ван клифом хз как называется она, палом на 10-11 застрял один ханты в ебало.ты же не думаешь, что убьёшь хантов этой декой на рогу?нет но эта рога веселая. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6637 15 февраля 2014 (изменено) киньте деку на рогу с ван клифом хз как называется она, палом на 10-11 застрял один ханты в ебало.ты же не думаешь, что убьёшь хантов этой декой на рогу?убил ей 68% хантов на данный момент, вроде норм Изменено 15 февраля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6638 15 февраля 2014 Зарегал нью акк, открыл ~5 бустеров, самая лучшая карта - золотая рарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6639 15 февраля 2014 ЦЕЛЫХ ПЯТЬ БУСТЕРОВ???? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6640 15 февраля 2014 (изменено) ЦЕЛЫХ ПЯТЬ БУСТЕРОВ???? ну я это, заработал их офк. Пару дают за какие-то достижения, пару насосал на арене, 1 купил получается за 100 голды.или я сарказм не уловил Изменено 15 февраля 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение