CuteLittleBear #722 20 января 2014 Ебу хантов в туза любым классом. Хуй знает, какие проблемы. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #723 20 января 2014 вот такoи нужны мозги, жаль у меня их нет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #724 20 января 2014 Чет крайний дибилизм какой-то Уже лучше вместо инженера 2й черепокол взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #725 20 января 2014 такое чуство что рога вообще самый ебущии класс но нужны мозги еи игратьсоогласен красава фиксанулдо патча играл рогой, стандартным такимне скажу что бы пиздец как играл, но как для нубилы и похуиста типа меня я взял 10 ранк и был доволенв первые 3 дня тем же рогой взял 12 ранкпотом что-то в этом хартстоне сломалось, я тупо не могу выиграть вообще никак потому что:присты уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерные шаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтали так в КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕв результате скатился за день 16 ранкнихуя не поменялосьв КАЖДОЙ ЕБАНОЙ партии у противника топдек, нат пэгл, рагнарос изера лирой, молтены, анлиш зе хаундс, касты паладина по 20 в ебало мне, айсблоки, фартовые мурлокобляди, джараксусы и такие же роги как я, но им приходят те карты которые надо в правильный моментя даже специально считал - куррент луз стрик что-то около 25 игр ужепритом я играю также как и до патча.так что я хз, либо РЕНДОМ ФИКС ИТ ПЛЕЗ БЛЕЗОРД, либо хс сломанкароче не играю уже 3 дня, просто потому что это уебанство КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #726 20 января 2014 вот такoи нужны мозги, жаль у меня их нет Ты сам пробовал ей играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #727 20 января 2014 вот такoи нужны мозги, жаль у меня их нет Ты сам пробовал ей играть?типа миракл-рога, но что бы ей победить действительно должно случиться чудо КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #728 20 января 2014 вы нормальные? эта рoга топ 2 NA манагрида позапрoшлoи недели. кoсетo стримит каждый день,играет еи я немoгу научится ( ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #729 20 января 2014 делюсь гайдом по мираклуhttps://docs.google.com/document/d/1WBwLjNYV8FLGD8zxteFrwpxqLPEEELfWS6XFyTIi_Qg/edit Part 1https://docs.google.com/document/d/1enC-hT4TocsmZ0e7pjNO9zRHaYw2JBaEZ2BSzHzBr5A/edit Part 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #730 20 января 2014 (изменено) Какие легендарки нужны роге, кроме Лероя, и подходит ли Ван Клифф хоть какой-нибудь деке, кроме миракла, в который его не суют уже почти все? Изменено 20 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #731 20 января 2014 угу,я читал его. спасибо аисбергу,он показал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #732 20 января 2014 Какие легендарки нужны роге, кроме Лероя, и подходит ли Ван Клифф хоть какой-нибудь деке, кроме миракла, в который его не суют уже почти все?талнос, нат пэгл можно, сильвану можно, но уже хуже чем до патча, тинкмастер овеспарк можно КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #733 20 января 2014 вот такoи нужны мозги, жаль у меня их нет Ты сам пробовал ей играть?типа миракл-рога, но что бы ей победить действительно должно случиться чудоя тя просил не палить билд ! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #734 20 января 2014 во первых он дорогои,во вторых им играть очень тяжело. ты прочитаи комменты выше,пацаны вообще считают что им на удаче выигрывают ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #735 20 января 2014 да я читал черепокол и чудо случится ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #736 20 января 2014 бтв, сейчас ван клиф в стелсе, когда его на стол ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #737 20 января 2014 нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #739 20 января 2014 (изменено) Стелс и +1/+1 поменяли же на +2/+2 Или у него изначально было 1/1, поменяли 2/2не помню Изменено 20 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #740 20 января 2014 (изменено) схуяли он в стелсе должен быть?хтел тоже спросить пацаны в скупике не оценили мою колоду на ханта - беи в ебало. одного 3-0 выебал, другого 4-1 1 хп не добил в проиграннои. пошли крафтить карты на ханта Изменено 20 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение