Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

че-то только что нобл сакрифайс у меня баганул, на 1-ю кричу которая атаковала не сработал. погуглил, оказывается с этим секретом вообще багов дохуя

Поделиться сообщением

че-то только что нобл сакрифайс у меня баганул, на 1-ю кричу которая атаковала не сработал. погуглил, оказывается с этим секретом вообще багов дохуя

она тупо не работает если весь стол занят

Поделиться сообщением

она тупо не работает если весь стол занят

ага я уже раздуплил

Поделиться сообщением

770tp.jpg

как же заебала эта хуйня

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да, мурлоки подзаебали :trollface:

Поделиться сообщением

да я только начал за них. у меня даже карт не хватает. всего 1 полководец и волномут

Поделиться сообщением

да я только начал за них. у меня даже карт не хватает. всего 1 полководец и волномут

без 2х полководцев, опыта игры и лероя - мурлоки хуже работают гнумовской агро-деки на варлоке (которая кстати дешевле по пыли в разы)

Поделиться сообщением

без 2х полководцев, опыта игры и лероя - мурлоки хуже работают гнумовской агро-деки на варлоке (которая кстати дешевле по пыли в разы)

мне надо было сделать дейлик на 5 побед. для лейт колоды у меня карт и подавно нет, вот мурлоками сделал

бтв, набрал пиратов и офк 0 оружий пришло

773En.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на арене мурлоками играешь? наркоман :trollface:

вот этой колодой в констрактеде попробуй - быстро сделаешь квесты на варлока:

7748p.jpg

хоть беса и понерфили - до сих пор нормально работает. катки очень быстрые - или ты или тебя.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

да не арены я мурлоками не играю. ебал рот тут ни одного трусильвера не приходит, а ты о мурлоках :trollface:

Поделиться сообщением

7748p.jpg

хоть беса и понерфили - до сих пор нормально работает. катки очень быстрые - или ты или тебя.

хуйня какая то, а не колода

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

играю против хуесоса, который на первом ходу выставил 0-4 и потом сравнял хп с атакой.

тяну до фитиля :rickroll:

Поделиться сообщением

7748p.jpg

вот именно. только до появления ранкеда в нынешнем виде - половина народа фармила себе мастер*** этой декой.

Поделиться сообщением

боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 :vihui:

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=_XyNPwQs9s4 вроде не было

савьиз против рейнада

Хуею с организации, которая заливает такие видео.

Первая часть 60% времени - идет заставка, потом 30% времени два уебка болтают до матча, потом идет матч 3 хода и видео обрывается.

Такие конченные.

Поделиться сообщением

боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 :vihui:

Ты понимаешь хотя бы насколько ты ебанутый?

В каждом своем посте, ты жалуешься на классовую карту героя. Не легендарку и даже не эпик, а на комонку обоссаную.

Если еще упомянуть тот факт, что ты пытаешься мурлоками играть, то это просто иди на хуй.

Клоун, блять.

Поделиться сообщением

7748p.jpg

вот именно. только до появления ранкеда в нынешнем виде - половина народа фармила себе мастер*** этой декой.

не нужно мне рассказывать, кто чем фармил мастер ***, тем более, если это далеко не так

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В каждом своем посте, ты жалуешься на классовую карту героя. Не легендарку и даже не эпик, а на комонку обоссаную.

Если еще упомянуть тот факт, что ты пытаешься мурлоками играть, то это просто иди на хуй.

Клоун, блять.

такто вообще похуй на легендарки и эпики, когда в игре решают именно комоны и рарки. типо если ты весь обмажешься легендарками, то будешь сосать хуй у простых очередняр с ограми и йети.

И офк у меня будет гореть, когда им заходят карты как при наборе колоды, так и при старте игры, а мне заходит только хуй по губам с шестью пиратами и 0 оружиями :vihui:

Поделиться сообщением

Клоун, блять.

такто вообще похуй на легендарки и эпики, когда в игре решают именно комоны и рарки. типо если ты весь обмажешься легендарками, то будешь сосать хуй у простых очередняр с ограми и йети.

И офк у меня будет гореть, когда им заходят карты как при наборе колоды, так и при старте игры, а мне заходит только хуй по губам с шестью пиратами и 0 оружиями :vihui:

Набрал дерьма - хули ты тут ноешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...