Satanscream #8222 23 февраля 2014 че-то только что нобл сакрифайс у меня баганул, на 1-ю кричу которая атаковала не сработал. погуглил, оказывается с этим секретом вообще багов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8223 23 февраля 2014 че-то только что нобл сакрифайс у меня баганул, на 1-ю кричу которая атаковала не сработал. погуглил, оказывается с этим секретом вообще багов дохуяона тупо не работает если весь стол занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #8224 23 февраля 2014 че-то только что нобл сакрифайс у меня баганул, на 1-ю кричу которая атаковала не сработал. погуглил, оказывается с этим секретом вообще багов дохуяона тупо не работает если весь стол занятага я уже раздуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8227 23 февраля 2014 да я только начал за них. у меня даже карт не хватает. всего 1 полководец и волномут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8228 23 февраля 2014 да я только начал за них. у меня даже карт не хватает. всего 1 полководец и волномутбез 2х полководцев, опыта игры и лероя - мурлоки хуже работают гнумовской агро-деки на варлоке (которая кстати дешевле по пыли в разы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8229 23 февраля 2014 да я только начал за них. у меня даже карт не хватает. всего 1 полководец и волномутбез 2х полководцев, опыта игры и лероя - мурлоки хуже работают гнумовской агро-деки на варлоке (которая кстати дешевле по пыли в разы)мне надо было сделать дейлик на 5 побед. для лейт колоды у меня карт и подавно нет, вот мурлоками сделал бтв, набрал пиратов и офк 0 оружий пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8230 23 февраля 2014 (изменено) ты на арене мурлоками играешь? наркоман вот этой колодой в констрактеде попробуй - быстро сделаешь квесты на варлока: хоть беса и понерфили - до сих пор нормально работает. катки очень быстрые - или ты или тебя. Изменено 23 февраля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8231 23 февраля 2014 да не арены я мурлоками не играю. ебал рот тут ни одного трусильвера не приходит, а ты о мурлоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8232 23 февраля 2014 ты на арене мурлоками играешь? наркоман вот этой колодой в констрактеде попробуй - быстро сделаешь квесты на варлока: хоть беса и понерфили - до сих пор нормально работает. катки очень быстрые - или ты или тебя.хуйня какая то, а не колода screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8233 23 февраля 2014 играю против хуесоса, который на первом ходу выставил 0-4 и потом сравнял хп с атакой.тяну до фитиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8234 23 февраля 2014 ты на арене мурлоками играешь? наркоман вот этой колодой в констрактеде попробуй - быстро сделаешь квесты на варлока: хоть беса и понерфили - до сих пор нормально работает. катки очень быстрые - или ты или тебя.хуйня какая то, а не колодавот именно. только до появления ранкеда в нынешнем виде - половина народа фармила себе мастер*** этой декой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8235 23 февраля 2014 боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8236 23 февраля 2014 https://www.youtube....h?v=_XyNPwQs9s4 вроде не былосавьиз против рейнадаХуею с организации, которая заливает такие видео. Первая часть 60% времени - идет заставка, потом 30% времени два уебка болтают до матча, потом идет матч 3 хода и видео обрывается. Такие конченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8237 23 февраля 2014 боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 Ты понимаешь хотя бы насколько ты ебанутый? В каждом своем посте, ты жалуешься на классовую карту героя. Не легендарку и даже не эпик, а на комонку обоссаную.Если еще упомянуть тот факт, что ты пытаешься мурлоками играть, то это просто иди на хуй. Клоун, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8238 23 февраля 2014 ты на арене мурлоками играешь? наркоман вот этой колодой в констрактеде попробуй - быстро сделаешь квесты на варлока: хоть беса и понерфили - до сих пор нормально работает. катки очень быстрые - или ты или тебя.хуйня какая то, а не колодавот именно. только до появления ранкеда в нынешнем виде - половина народа фармила себе мастер*** этой декой.не нужно мне рассказывать, кто чем фармил мастер ***, тем более, если это далеко не так screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8239 23 февраля 2014 боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 Ты понимаешь хотя бы насколько ты ебанутый?В каждом своем посте, ты жалуешься на классовую карту героя. Не легендарку и даже не эпик, а на комонку обоссаную.Если еще упомянуть тот факт, что ты пытаешься мурлоками играть, то это просто иди на хуй.Клоун, блять.такто вообще похуй на легендарки и эпики, когда в игре решают именно комоны и рарки. типо если ты весь обмажешься легендарками, то будешь сосать хуй у простых очередняр с ограми и йети. И офк у меня будет гореть, когда им заходят карты как при наборе колоды, так и при старте игры, а мне заходит только хуй по губам с шестью пиратами и 0 оружиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8240 23 февраля 2014 боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 Ты понимаешь хотя бы насколько ты ебанутый?В каждом своем посте, ты жалуешься на классовую карту героя. Не легендарку и даже не эпик, а на комонку обоссаную.Если еще упомянуть тот факт, что ты пытаешься мурлоками играть, то это просто иди на хуй.Клоун, блять.такто вообще похуй на легендарки и эпики, когда в игре решают именно комоны и рарки. типо если ты весь обмажешься легендарками, то будешь сосать хуй у простых очередняр с ограми и йети.И офк у меня будет гореть, когда им заходят карты как при наборе колоды, так и при старте игры, а мне заходит только хуй по губам с шестью пиратами и 0 оружиями Набрал дерьма - хули ты тут ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение