EZlus #8281 23 февраля 2014 3 игры подряд попадаюсь против обмазанных легендарками и таунтами друидов. 3 игры подряд эти уёбки думают до фитиля чтобы юзануть хил\таунт\иннервейт+изеру. 3 игры подряд соулфаер сбрасывает из 4 карт ещё один соулфаер для летала. Эти 10 голды для арены я похоже вообще сегодня не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8282 23 февраля 2014 3 игры подряд попадаюсь против обмазанных легендарками и таунтами друидов. 3 игры подряд эти уёбки думают до фитиля чтобы юзануть хил\таунт\иннервейт+изеру. 3 игры подряд соулфаер сбрасывает из 4 карт ещё один соулфаер для летала. Эти 10 голды для арены я похоже вообще сегодня не получу. так голду в анранкеде набиваи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8283 23 февраля 2014 сук до 13 ранга дошел на стрике. и тут меня остановил друид с изерой, пэглом, керном и кенарием ну кучу эпиков я не учитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8284 23 февраля 2014 3 игры подряд попадаюсь против обмазанных легендарками и таунтами друидов. 3 игры подряд эти уёбки думают до фитиля чтобы юзануть хил\таунт\иннервейт+изеру. 3 игры подряд соулфаер сбрасывает из 4 карт ещё один соулфаер для летала. Эти 10 голды для арены я похоже вообще сегодня не получу. так голду в анранкеде набиваи Ага, парень думал половину хода, поставил своей абилкой паладина-рекрута, подумал до конца хода. Потом опять подумал до фитиля и поставил таздинго. Охуительные игры просто 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8285 23 февраля 2014 1 победа до 1 ранкаи офк дали 6 друлей в противники и одного вараименно тех против кого у меня самый низкий винрейт))азазаз))счас 3й апну Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8286 23 февраля 2014 а что за друиды у вас с изерами? изера отличная карта, одна из моих любимых. но в современнои мете она медленная слишком. там ебальник отлетает раньше чем ты ее поставишь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8288 23 февраля 2014 лепрогном че ты спамишь а если я не буду писать. ты за час тут 1 сообщение прочитаешь спасибо кстати что напомнил,надо аватарку сменить,устарела ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8289 23 февраля 2014 лолща против паладина билсяу паладоса 8 хп, у меня фулон кароч алекстразу ставит. с 30 до 15 хп мне делаету меня ниче нету, стилю у него 2 карты. одна из них рагнаросон на некст ход бафает алекстразу на 4\4 и оставляет мне 4 хпя, скрестив пальцы ставлю рагнароса и нажимаю некст ходрагнарос хуярит в паладина. я побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8290 23 февраля 2014 объявляю батл : кто больше пидарас в этои игре аргус или бомбер? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8292 23 февраля 2014 объявляю батл : кто больше пидарас в этои игре аргус или бомбер? бомбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8293 23 февраля 2014 объявляю батл : кто больше пидарас в этои игре аргус или бомбер? бомберя тоже так думаю, после последнеи игры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8294 23 февраля 2014 блядь, ты раздражать начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8295 23 февраля 2014 блядь, ты раздражать начинаешьда иди нахуи уже а у меня много сообщении не по теме? хочешь расскажу тебе как я сеичас играю аренку 5-1, а мне бомбер игру вьебал?ты то дно 0-3 хуяришь как всегда? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8296 23 февраля 2014 объявляю батл : кто больше пидарас в этои игре аргус или бомбер? бомберя тоже так думаю, после последнеи игры даже когда я играю бомбера и он сносит врагу двух Х-1 минионов я всё-равно думаю что бомбер пидарас и пишу что мне оч жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8297 23 февраля 2014 (изменено) криер друг. смотри мастер класс как контрить деревья Изменено 23 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8298 23 февраля 2014 [media=] [/media]топ один конечно пиздецНе понял что особенного во втором месте, там где рога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8299 23 февраля 2014 Да это говеный топно 1е место норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8300 23 февраля 2014 Массан на стриме сказал, что хс сложнее мтг. Врубил нахуй дебила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение