HalloweeN #8301 23 февраля 2014 http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#czH7MmK7zGM7zfo7zMj7Mj57Mrf7zR7zAs7Mzt7Mnv7Mkj7zhS7zAa7MAo7MaA7zbY7Mdq7Mx7ziq8Vвот кароч из того что есть собирал потиху, играется норм с ней, но есть сомнения по поводу гризли, раненого рубаки и таунта за 2 манымб что получше можно засунуть из недорогого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8302 23 февраля 2014 http://ru.hearthhead...bY7Mdq7Mx7ziq8Vвот кароч из того что есть собирал потиху, играется норм с ней, но есть сомнения по поводу гризли, раненого рубаки и таунта за 2 манымб что получше можно засунуть из недорогого?рубака норм. гризли и таунт 2-2 точно выкинуть. массовое рассеивание тоже . игры разума средняяя карта,желательно тоже выкинуть.что добавить? ну смотря сколько примерно пыли у тебя ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8303 23 февраля 2014 (изменено) http://ru.hearthhead...bY7Mdq7Mx7ziq8Vвот кароч из того что есть собирал потиху, играется норм с ней, но есть сомнения по поводу гризли, раненого рубаки и таунта за 2 манымб что получше можно засунуть из недорогого?Рубака для жреца отлично подходит, а оба таунта я заменил бы на аргус/санфьюри второй или просто сенжина бтв, сенжин вообще топовый в нынешней мете. Почти всегда 2 к 1 размен. А ты еще и жрец вдобавок ко всему Изменено 23 февраля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8304 23 февраля 2014 (изменено) я случайно зашел на почту и увидел письмо с приглашением это норм или сейчас только ленивый не играет что то я слоу Изменено 23 февраля 2014 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8305 23 февраля 2014 я случайно зашел на почту и увидел письмо с приглашениеммолодец,жаль что игра фри ту плеи уже лет сто ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8306 23 февраля 2014 я случайно зашел на почту и увидел письмо с приглашениеммолодец,жаль что игра фри ту плеи уже лет сто ну так во и я про что, сейчас буду разбираться что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8307 23 февраля 2014 вообщем был у меня золотой Смертокрыл ) распылил его собрал всех мурлоков чё к ним ещё надо ? киньте какую-нибудь норм деку с ними если нетрудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8308 23 февраля 2014 вообщем был у меня золотой Смертокрыл ) распылил его собрал всех мурлоков чё к ним ещё надо ? киньте какую-нибудь норм деку с ними если нетрудноиграть мурлоками это как быть пидорасом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8309 23 февраля 2014 вообщем был у меня золотой Смертокрыл ) распылил его собрал всех мурлоков чё к ним ещё надо ? киньте какую-нибудь норм деку с ними если нетрудноиграть мурлоками это как быть пидорасом играть мурлоками и твоя мама 100% получит рак в конце недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8310 23 февраля 2014 вообщем был у меня золотой Смертокрыл ) распылил его собрал всех мурлоков чё к ним ещё надо ? киньте какую-нибудь норм деку с ними если нетрудноиграть мурлоками это как быть пидорасом да ладно ) у тебя вон деки на друидов в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8311 23 февраля 2014 Шёл 11-0, в итоге 12-1 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8312 23 февраля 2014 эти деки со 2 сезона,мне лень поменять. они очень слабые сеичас ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8313 23 февраля 2014 вторая вполне норм же только новичка убрать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8314 23 февраля 2014 Шёл 11-0, в итоге 12-1 наркоман что ли? разницы между 12-0 и 12-1 никакои грац ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8315 23 февраля 2014 вообщем был у меня золотой Смертокрыл ) распылил его собрал всех мурлоков чё к ним ещё надо ? киньте какую-нибудь норм деку с ними если нетрудноиграть мурлоками это как быть пидорасом играть мурлоками и твоя мама 100% получит рак в конце неделида иди на хуй что я мог собрать на 1800 пыли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8316 23 февраля 2014 вторая вполне норм же только новичка убратьрагнароса меняем на кенария, новичка на пегла, иети на сенджинов и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8317 23 февраля 2014 бля как же заебали эти мурлоки и рашерыи вопросы: какую деку мне делать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8318 23 февраля 2014 Шёл 11-0, в итоге 12-1 наркоман что ли? разницы между 12-0 и 12-1 никакои грац Спасибо.Разница эстетическая, 12-1 - уже не то. В паках говно, кроме редкой золотой. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8319 23 февраля 2014 во второй рагну на кенариуса свапнуть и инженера выкинуть, вполне даже играбельная дека будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8320 23 февраля 2014 вообщем был у меня золотой Смертокрыл ) распылил его собрал всех мурлоков чё к ним ещё надо ? киньте какую-нибудь норм деку с ними если нетрудноиграть мурлоками это как быть пидорасом У мурлокосексуалистов тоже есть права! Они же не виноваты что такими родились! Какая тебе разница чем взрослые люди занимаются ночью в баттлнете по обоюдному согласию?! Во всех цивилизованых странах игра мурлоками легализована, только в вашей варварской россии продолжают гонения на несчастных мурлокосексуалистов! Не позволим подлым фурлокофобам оскорблять ни в чем неповинных игроков в херстоун! Скажем да игре мурлоками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение