Jackie Estacado #8381 23 февраля 2014 Ну и пошли вы нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8382 23 февраля 2014 Долбоебы, нахуя вы миньонов кричами называете объясни разницу не долбаеб Миньон это миньон, крича - это эффект которые имеется у НЕКОТОРЫХ миньонов.ты что еблан?крича от слова creature, как можно блять назвать кричой баттлкрайДействительно, как еще можно перевести battlecry?мб так, как он переведён в русской локализации хса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8383 23 февраля 2014 сделал деку на палачто добавить, что убрать?Пока что с ней иду 10-1Офк начинающий, легендарок нету. F{Fpp[{F{F{FF{F{FF{ что за хуйня в топане происходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8384 23 февраля 2014 (изменено) Долбоебы, нахуя вы миньонов кричами называете объясни разницу не долбаеб Миньон это миньон, крича - это эффект которые имеется у НЕКОТОРЫХ миньонов.ты что еблан?крича от слова creature, как можно блять назвать кричой баттлкрайДействительно, как еще можно перевести battlecry? мб так, как он переведён в русской локализации хса?Нет русского хса. у меня Изменено 23 февраля 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8385 23 февраля 2014 Ну и пошли вы нахуй тогда Заднюю включил Значит, уже дошло. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8386 23 февраля 2014 Ну и пошли вы нахуй тогда Типа крича от слова "кричать", а кричать = батлкрай, а батлкрай = боевой крик. Но ты решил что это крича. Все верно? АХААХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8387 23 февраля 2014 сделал деку на палачто добавить, что убрать?Пока что с ней иду 10-1Офк начинающий, легендарок нету. F{Fpp[{F{F{FF{F{FF{ что за хуйня в топане происходит :lol: для чего тогда топан? может для того чтобы советовать? а нет я ж на пд,можно же стебаться и не писать нихуя дельного ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8388 23 февраля 2014 http://ru.hearthhead.com/card=284/novice-engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8389 23 февраля 2014 Ну и пошли вы нахуй тогда крича=creature=существо javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8390 23 февраля 2014 Ну и пошли вы нахуй тогда Заднюю включил Значит, уже дошло.Я при своем мнении останусь, хуле доказывать всему треду, раз тут по другому всем нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8391 23 февраля 2014 Ну и пошли вы нахуй тогда Заднюю включил Значит, уже дошло.Я при своем мнении останусь, хуле доказывать всему треду, раз тут по другому всем нравится.Боже мой, пойми же, что так не всем нравится, так и есть, тебя тут не наебывают, блять. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8392 23 февраля 2014 Ну и пошли вы нахуй тогда Заднюю включил Значит, уже дошло.Я при своем мнении останусь, хуле доказывать всему треду, раз тут по другому всем нравится.я даже не знаю что сказать. слился как лох? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8393 23 февраля 2014 (изменено) Ну и пошли вы нахуй тогда Заднюю включил Значит, уже дошло.Я при своем мнении останусь, хуле доказывать всему треду, раз тут по другому всем нравится.Боже мой, пойми же, что так не всем нравится, так и есть, тебя тут не наебывают, блять.Я разве сказал что меня наебывают? Раз так принято, хуй с ним, лал. Ну и пошли вы нахуй тогда Заднюю включил Значит, уже дошло. Я при своем мнении останусь, хуле доказывать всему треду, раз тут по другому всем нравится.я даже не знаю что сказать. слился как лох? Получается, что так. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8394 23 февраля 2014 battlecry=боевой плач javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8395 23 февраля 2014 просто многие смотрят англоязычных стримеров которые очень часто используют именно это словов том же МТГ крича - то что стоит на столе, а минион - разновиность кричипоэтому и в хсе многие минионов называют их кричами, а не минионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8396 23 февраля 2014 (изменено) ну будешь уроком будующим поколениям. второи закон ККИ : прежде чем ворваться в топан,учим термины Изменено 23 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8397 23 февраля 2014 пиздец,пацан заовнился ему указали на ошибку,а он дальше гнетнет что бы в гугл транслейте ввести слово минион и крича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8398 23 февраля 2014 Долбоебы, нахуя вы миньонов кричами называете объясни разницу не долбаеб Миньон это миньон, крича - это эффект которые имеется у НЕКОТОРЫХ миньонов.ты ебанутыи? учи англиискииСудя по твоей подписи, ты играешь в русский хс - так что съеби нахуй, даун.еблан какой тозашкварилсяа потом еще и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #8399 23 февраля 2014 (изменено) а бля у 4ого на аве написно Изменено 23 февраля 2014 пользователем vuggar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение