Anarchu #8602 24 февраля 2014 у него на старте дохуя голдыя вот ее на паки проебал как лох а надо было аренки хуяритьблаго я стримов нагляделся и знал карты + юзай сайт, который помогает собрать деку на аренузабыл линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #8603 24 февраля 2014 (изменено) аа просто вголосяру. чувак суммонит лироя и мой найф джагглер его убивает :lol:он еще и 1 ранга был, представляю как горело когда проебал Изменено 24 февраля 2014 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8604 24 февраля 2014 Грацуем с легендаркой :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8606 24 февраля 2014 Скажи спасибо, что не милхаус. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8607 24 февраля 2014 Грацуем с легендаркой :pray: :lol: Нормальная карта. Хант подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8608 24 февраля 2014 мне тут выпал зеленый хер какой-товроде капитан зеленомесскажите он юзабелен? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8609 24 февраля 2014 да нормальная карта мне тут выпал зеленый хер какой-товроде капитан зеленомесскажите он юзабелен? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8610 24 февраля 2014 да нормальная картаа какими классами его лучше всего использовать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8611 24 февраля 2014 ноздорму самая юзлес легендарканичего не дает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8612 24 февраля 2014 вери найс 9 - 0 шел2 луза начинается 3 игра первый ход врага фитиль не появляется уже 2 минутыспс близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8613 24 февраля 2014 Грацуем с легендаркой :pray: :lol: грац с 400 пыли можешь апнуть нужную мификал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8614 24 февраля 2014 да нормальная картаа какими классами его лучше всего использовать?я не знаю о чем тыа нормальная карта это обезянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8615 24 февраля 2014 не юзабелен распыли его лучшевидел только одну деку с ним где куча других легендарокя бтв так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8616 24 февраля 2014 пздц вчера топ1 победку за жреца против жреца сделали стриковал 8 победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8618 24 февраля 2014 ноздорму самая юзлес легендарканичего не дает вообщескажи это миракл роге javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8619 24 февраля 2014 ноздорму самая юзлес легендарканичего не дает вообщескажи это миракл рогену и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8620 24 февраля 2014 Грацуем с легендаркой :pray: :lol: грац с 400 пыли можешь апнуть нужную мификалТа не, у меня фул дека. ток пэгл нужен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение