_GloBaL_EviL_ #8641 24 февраля 2014 я утром выиграл при вероятности 1,17% как тут посчитали,а в лотерею я сосу хуи. что я делаю не так? ты веришь в себя,а не в лоторейный билетиктак-как,когда ты вызываешь бомбера ты в него веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8642 24 февраля 2014 я утром выиграл при вероятности 1,17% как тут посчитали,а в лотерею я сосу хуи. что я делаю не так? может потому что шанс выиграть в лотерею в десять тысяч раз меньше? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8643 24 февраля 2014 отличная теория , я думаю бомберу глубоко поебать веришь ты в него или нет а хс так и не работает. у меня там голды на 65465587097807897896 аренок, а поиграть я не могу, где справедливость я утром выиграл при вероятности 1,17% как тут посчитали,а в лотерею я сосу хуи. что я делаю не так? может потому что шанс выиграть в лотерею в десять тысяч раз меньше? а какои кстати там примерно шанс? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8644 24 февраля 2014 отличная теория , я думаю бомберу глубоко поебать веришь ты в него или нет а хс так и не работает. у меня там голды на 65465587097807897896 аренок, а поиграть я не могу, где справедливость я утром выиграл при вероятности 1,17% как тут посчитали,а в лотерею я сосу хуи. что я делаю не так? может потому что шанс выиграть в лотерею в десять тысяч раз меньше? а какои кстати там примерно шанс?на крупные джекпотышансы могут быть 1 к миллиону, десятке или даже сотне миллионова у тебя всего лишь 1 к 100 шанс был на то что бомбер его убьет, так что не шибко и удачливо=) я к примеру в покере собирал 7 раз флеш рояль - а шанс собрать такую комбинацию 1 к 650000, но и играл я правда немало)(к слову вероятность того что по тебе ударит молния 1:600000 ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8645 24 февраля 2014 я тоже в покер играл, пока не стал играть в минус и не забил я очень быстро считаю в уме,всегда математику обожал а де кстати почитать про вероятность определенного события?, что то меня заинтересовало теория вероятгности,гугл точка ком? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8647 24 февраля 2014 (изменено) 0:3 на арене,изи что ты знаешь о боли зашел да ладно джаина андуин и малфурион, ну я даже не знаю ну спасибо Изменено 24 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8648 24 февраля 2014 ниразу флешрояль не собирал играл много, но не так чтобы пипец как дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8649 24 февраля 2014 мне легендарки на арене не падали уже около неделиа ты еще возмущаешьсявзял бы смертокрыла,так как дру норм в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8650 24 февраля 2014 ниразу флешрояль не собиралиграл много, но не так чтобы пипец как дохренао здарова, ты жив что ли? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeOfHeaven #8651 24 февраля 2014 Сижу делаю дейлик, и тут вар достает эту хуйню. где он такой взял, в книге же вроде нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8652 24 февраля 2014 (изменено) мне легендарки на арене не падали уже около неделиа ты еще возмущаешьсявзял бы смертокрыла,так как дру норм в лейтеего и взял Сижу делаю дейлик, и тут вар достает эту хуйню. где он такой взял, в книге же вроде нет такого? крича же даетне для слабонервных велью техник Изменено 24 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8653 24 февраля 2014 1 3 аренаодну взял на халяву против еще большего неудачника чем я самостальные слил в хламособенно растроен в рогетам было идеальное открытиемонетка 22 21потом оружие ядпотом харвест големпотом 4 2 крича которая берет карту за каждого умершего союзникаа у меня офк нечем убить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #8654 24 февраля 2014 Сижу делаю дейлик, и тут вар достает эту хуйню. где он такой взял, в книге же вроде нет такого? это апгрейд, оружку апгрейдит на +1/+1, а если нету оружия в руке дают вот такую хуйню YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8655 24 февраля 2014 (изменено) отличная теория , я думаю бомберу глубоко поебать веришь ты в него или нет а хс так и не работает. у меня там голды на 65465587097807897896 аренок, а поиграть я не могу, где справедливость я утром выиграл при вероятности 1,17% как тут посчитали,а в лотерею я сосу хуи. что я делаю не так? может потому что шанс выиграть в лотерею в десять тысяч раз меньше? а какои кстати там примерно шанс?на крупные джекпотышансы могут быть 1 к миллиону, десятке или даже сотне миллионова у тебя всего лишь 1 к 100 шанс был на то что бомбер его убьет, так что не шибко и удачливо=) я к примеру в покере собирал 7 раз флеш рояль - а шанс собрать такую комбинацию 1 к 650000, но и играл я правда немало)(к слову вероятность того что по тебе ударит молния 1:600000 )старая инфа и не правдивая, ща многие дома сидят овер 8 часов Изменено 24 февраля 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8656 24 февраля 2014 только что на 6 ранке встретил паладина у которого 70% колоды легендарки,все остальное золотое + еще и пару легендарок золотыхчто он блять делает на 6 ранке?хотя раскатал меня как шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8658 24 февраля 2014 (изменено) да что вы упираетесь в эти легендарки. они мягко говоря не гарантия победы :nate:40 хп а парню по фонарю [offtop] Изменено 24 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8659 24 февраля 2014 да что вы упираетесь в эти легендарки. они мягко говоря не гарантия победы В отличие от лепрогномов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8660 24 февраля 2014 да что вы упираетесь в эти легендарки. они мягко говоря не гарантия победы В отличие от лепрогномов)не пали имбу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение