CriErr #8681 24 февраля 2014 http://www.twitch.tv/amazhsзабавный азиат стримит [AMAZ] Ranked PRIEST- Why did the yeti cross the road? Cause it didn't feel pain or death! ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8682 24 февраля 2014 плею аренку\констрактед http://www.twitch.tv/prepareforbattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8683 24 февраля 2014 Бля,мир не без лалок-гуманитариев Сучка-бист (чет бистов развелось пиздец,и многим фартит на приход) убрал жирный таунт и толстяка двумя метками охотника,и ему приходит собачатина,а на столе еще лидер рейда лежит. Вобщем у пацана уже летал на столе,а он давай мне всех в алекстразу сливать жалко пацана Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8684 24 февраля 2014 Покажи ему все 3 способа,как ты можешь его убить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8685 24 февраля 2014 ебануть звездочку в панду например? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8686 24 февраля 2014 версута и хартстонхартстон и версута :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8687 24 февраля 2014 версута и хартстонхартстон и версута :pray: подписался ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8688 24 февраля 2014 версута и хартстонхартстон и версута :pray: велкам ту клаб ценителей элитного ХСинга [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8689 24 февраля 2014 Читаешь всех кто смотрит его и все понимаешь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8690 24 февраля 2014 мда версюта. играет гавно колодои и как ебаный рак. сосать на 18 ранге это талант. и говорит что решает донат ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8691 24 февраля 2014 (изменено) Играю проитв коленты на стриме. Рука крайне хуевая, но найф джаглеры дают мне шанс Изменено 24 февраля 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #8692 24 февраля 2014 твитч в дерьме только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8693 24 февраля 2014 твитч в дерьме только у меня?нет, у меня не запускается стрим даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8694 24 февраля 2014 НЕ БУДУ ДОНАТЬ В ЭТУ ХУЕВУЮ ИГРУБУДУ СОСАТЬ ХУЙ ПО КДАХХАХАХАбля ерик пацан,прям как малолетний наивный даун твитч в дерьме только у меня?нет, у меня не запускается стрим дажеу меня все ок на втором мониторепосмотрел тебя одну партиюсильно скучно,даже звука нету тебе нид конфа или вебка с диванной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8695 24 февраля 2014 после 10 минут ребутов роутера и танцев с бубном удалось запустить стрим, но там 50кбс скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8696 24 февраля 2014 Такие не сбросился 2ой соулфаер первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8697 24 февраля 2014 НЕ БУДУ ДОНАТЬ В ЭТУ ХУЕВУЮ ИГРУБУДУ СОСАТЬ ХУЙ ПО КДАХХАХАХАбля ерик пацан,прям как малолетний наивный даун твитч в дерьме только у меня?нет, у меня не запускается стрим дажеу меня все ок на втором мониторепосмотрел тебя одну партиюсильно скучно,даже звука нету тебе нид конфа или вебка с диванной аналитикойну я так то могу разговаривать и говорить почему я так или иначе сделал, просто народу нет практически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8698 24 февраля 2014 как бля магом без единого контроля играть сукавыблядосная арена еще и бомбер как обычно меня хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8699 24 февраля 2014 НЕ БУДУ ДОНАТЬ В ЭТУ ХУЕВУЮ ИГРУБУДУ СОСАТЬ ХУЙ ПО КДАХХАХАХАбля ерик пацан,прям как малолетний наивный даун твитч в дерьме только у меня?нет, у меня не запускается стрим дажеу меня все ок на втором мониторепосмотрел тебя одну партиюсильно скучно,даже звука нету тебе нид конфа или вебка с диванной аналитикойну я так то могу разговаривать и говорить почему я так или иначе сделал, просто народу нет практически)офк у тебя не сразу будут собираться кучу народамосква не сразу строиласьно с комментариями думаю будет куда интересней+ не надо лениться и кидать рекламу на все возможные ресурсы,типо гудгейма,создать топик на ру офф форуме и етц как бля магом без единого контроля играть сукавыблядосная арена еще и бомбер как обычно меня хуяритсегодня у меня был маг с 1 фаерболом и 1 фростарроу и 1 флеймстрайксделал 6-3 и доволен себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8700 24 февраля 2014 хедкун сосай, маг победил коленту изимаги геи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение