Crazie #861 20 января 2014 Магом на аренке офк 0 файрболов 0 пиро 0 фростболтов 3 флеймстайка и близард есть зато http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #863 20 января 2014 Магом на аренке офк 0 файрболов 0 пиро 0 фростболтов 3 флеймстайка и близард есть зато только что палом играл, ни одного меча не дали, ни одной эпик карты, ну и о легендарках даже речи не идёт. Легчайшие 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #864 20 января 2014 мне дало 1 епик блад найт, норм заехал с скарлет крусейдер Играю против шамана, уже 3ий хекс пошел держу в курсе http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #865 20 января 2014 скорее друиды -кэрн на 1 ходу - пидарасы самые балансные.Особенно сладкая возможность выбора в картах(враз 1дмг+дроу или 3 дмг) без како-либо штрафа (2 маны) очень балансна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #866 20 января 2014 вот вроде имею 12 побед на арене, а толку нихуя нету, в среднем все равно 4-5 побед получается, хотя много всего читал по арене, но чото ваще не получается, стримы чтоле посмотреть по аренке, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #868 20 января 2014 скрафтил блек кнайтпока друиды не попадались лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #869 20 января 2014 ебать же это комба у друида.суммон 3трента с чарджем и бафф всех минионов на трента после смерти.на поле 6 трентов. мне нечем их убить (1 моб)я рашу героя.а тут опа и кенариус и ему не хватает 1дмг чтобы меня убить , поэтому сносит всех моих мобов. но мне приходит карта на 2 дмг и я на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #870 20 января 2014 0-3 за магабез огненных скилов и норм кричейизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #871 20 января 2014 (изменено) заходишь такой казуалочку покататьдве минуты ищешь игру и мурлокоблядь находитсяказуалочка )))))0010/10 а ну и некст катка, поцан из 10 карт вытаскивает два бекстаба, фок и си7фанчик, казуально гамим ))))00казуальная катка, эталонные рогадеки, хоть сейчас в легенду Изменено 20 января 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #872 20 января 2014 скорее друиды -кэрн на 1 ходу - пидарасы самые балансные.Особенно сладкая возможность выбора в картах(враз 1дмг+дроу или 3 дмг) без како-либо штрафа (2 маны) очень балансна.как ты на 1 ходу наберёшь 6 маны, даже друидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #873 20 января 2014 скорее друиды -кэрн на 1 ходу - пидарасы самые балансные.Особенно сладкая возможность выбора в картах(враз 1дмг+дроу или 3 дмг) без како-либо штрафа (2 маны) очень балансна.как ты на 1 ходу наберёшь 6 маны, даже друидом?монетка иннервейт иннервейт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #874 20 января 2014 а я вот хз норм ебаширую)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #875 20 января 2014 скорее друиды -кэрн на 1 ходу - пидарасы самые балансные.Особенно сладкая возможность выбора в картах(враз 1дмг+дроу или 3 дмг) без како-либо штрафа (2 маны) очень балансна.как ты на 1 ходу наберёшь 6 маны, даже друидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #876 20 января 2014 я ебал, какого хуя в казуалке деки скопированные с манагриндов всяких?сколько игр нужно слить чтобы на изичах делать дейлики рандомно собранными деками? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #877 20 января 2014 жаль инжа все же нерфанулипришлось взять командин шаут из-за этоговпинципе равноценно, тольк если зайдет то ваще оп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #878 20 января 2014 скорее друиды -кэрн на 1 ходу - пидарасы самые балансные.Особенно сладкая возможность выбора в картах(враз 1дмг+дроу или 3 дмг) без како-либо штрафа (2 маны) очень балансна.как ты на 1 ходу наберёшь 6 маны, даже друидом?монетка иннервейт иннервейтмонетка на 1 ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #879 20 января 2014 Под первым ходом обычно подразумевается ход с одним кристаллом маны. При этом ясно что игроки ходят по очереди, но у второходящего так же есть первый ход и уже на нем монетка, ты что глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #880 20 января 2014 Под первым ходом обычно подразумевается ход с одним кристаллом маны. При этом ясно что игроки ходят по очереди, но у второходящего так же есть первый ход и уже на нем монетка, ты что глупый нет, второй ход это второй ходглупый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение