ZIGKel #881 20 января 2014 Не можешь в теорию субъективного восприятия лексики и общепринятых норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #882 20 января 2014 Не можешь в теорию субъективного восприятия лексики и общепринятых норм? Я могу хоть в твою мамашу, но тем не менее, второй ход, это не когда у тебя 2 кристалла маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #883 20 января 2014 Не можешь в теорию субъективного восприятия лексики и общепринятых норм? Я могу хоть в твою мамашу, но тем не менее, второй ход, это не когда у тебя 2 кристалла маны :lol: :lol: тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #884 20 января 2014 (изменено) Не можешь в теорию субъективного восприятия лексики и общепринятых норм? Я могу хоть в твою мамашу, но тем не менее, второй ход, это не когда у тебя 2 кристалла маны :lol: :lol: тупорылыйнаверно это тыили у тебя есть аргументы? Изменено 20 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #885 21 января 2014 (изменено) Не можешь в теорию субъективного восприятия лексики и общепринятых норм? Я могу хоть в твою мамашу, но тем не менее, второй ход, это не когда у тебя 2 кристалла маны :lol: :lol: тупорылыйнаверно это тыили у тебя есть аргументы?дай мне подумать Изменено 21 января 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #886 21 января 2014 Под первым ходом обычно подразумевается ход с одним кристаллом маны. При этом ясно что игроки ходят по очереди, но у второходящего так же есть первый ход и уже на нем монетка, ты что глупый нет, второй ход это второй ходглупый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #887 21 января 2014 БЛЯТЬ МАГ МОСТАВИЛ ЗМЕЮ ЗАЮЗАЛ СПЕЛЛ НА ТАУНТЫ И БОМБЕРА ПОСТАВИЛ БОМБЕР ЕБАНУЛ 3 РАЗА В ЗМЕЮ ТОТ СКАЗАЛ ВЕЛ ПЛЕЙД И ЛИВНУЛ В ГОЛОС НАХУЙ :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #888 21 января 2014 Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хздык для чернокнижников это нормальное состояние, ты все правильно сделалони дважды топ1 пидорасы по итогам продота эвордспиздун, 2 раза маги Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #889 21 января 2014 ну что же, поехали :hatol: 2 3хуйня без трусильверов в паке было 2 рарки одна из которых золотой тревого бот, нахуй он нужен яхз но все одно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #890 21 января 2014 ты просто нуб Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #892 21 января 2014 я в хс лса ты нуб Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #894 21 января 2014 (изменено) в паке было 2 рарки одна из которых золотой тревого бот, нахуй он нужен яхз но все одно приятнопомню включил стрим рекфула, он катал на друиде, на руках хуйня, что даёт 2 маны на ход, тревогобот и рагна. Юзает +2 маны, ставит на 1м ходу тревогобота.У соперника нет ремувала Изменено 21 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #895 21 января 2014 чувак вызывает 2 минеров все 6 бросков в меня еще и по нужным целям ) всегда дурачки смогут выигрывать, клиентов же 95% не хочется терять близордам Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #896 21 января 2014 я не юзаю минеровнахуй ихмне вечно в ебальник летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #897 21 января 2014 ну бывает 1н 3 кинет и в нужные цели, но когда 6 из 6 ти по нужным целям это слишком Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #898 21 января 2014 в игре нужна абилка обнуляющая эфекты на картену тип снимала чтобы сайленс или чтобы сайленс имел время действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #899 21 января 2014 Нужно к бомберу на ВЫ обращаться, а в конце всегда спасибо говорить. И он останется предан вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #900 21 января 2014 Блять ну бывает же, что вообще нахуй не заходит стартовая рука. А бывает блять монета вирм аргентсквайр и лепрогном на руках. Вот это каааааайф. май шилд фор анус сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение