4th #9061 26 февраля 2014 так это стандартик играть первую арену 0-3 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #9062 26 февраля 2014 пингвин сын лепрегнома куда ты лезишь да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9063 26 февраля 2014 чет сыграл седня 17 игр ужетриста лет столько не играл залпоми остался там же где был-_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9064 26 февраля 2014 так это стандартик играть первую арену 0-3 у меня 4+ была на арене серега помогал через экран , если джайны нет я сасай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9065 26 февраля 2014 9-3 колодой на 12, пошел нахуй это хартстоун ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9066 26 февраля 2014 БОМБЕР ЕБНУЛ 2 бомбы в героя в моего 1 раз такая хуйня 01 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9067 26 февраля 2014 (изменено) с бомбером в колоде еще быстрее сгоришь Изменено 26 февраля 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9068 26 февраля 2014 с бомбером в колоде еще быстрее сгоришь ЕСЛИБЫ Я УМЕЛЛ УЗАТЬ СИЛЕНСЕРА НЕ ГОРЕЛБЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9069 26 февраля 2014 9-3 колодой на 12, пошел нахуй это хартстоун 5 трусильверов - перебор.особенно когда на 4ом ходу у тебя в руке 3 трусильвера и ты говоришь: иди нахуй хартстоун. ну 3 - самое то. магу например после 3ех флеймстрайков я уже сам предпочту бомбера/аркан мислы взять вместо 4ого страйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9070 26 февраля 2014 с бомбером в колоде еще быстрее сгоришь ставлю вирма+ коин+ миррор, против меня тип ставит бомбера, все 3 бочки в вирма ггвп Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9071 26 февраля 2014 блядьуберите этого уебана отсюда тут и так одна атеншионал вхоре естьеще одной блядь не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9072 26 февраля 2014 блядьуберите этого уебана отсюда тут и так одна атеншионал вхоре естьеще одной блядь не хватало я помню как ты сильно в доту плей НОУБАДИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9073 26 февраля 2014 9-3 колодой на 12, пошел нахуй это хартстоун 5 трусильверов - перебор.особенно когда на 4ом ходу у тебя в руке 3 трусильвера и ты говоришь: иди нахуй хартстоун. ну 3 - самое то. магу например после 3ех флеймстрайков я уже сам предпочту бомбера/аркан мислы взять вместо 4ого страйка.я бы играл в констрактеде с 5ю трусильверамидаже если у меня первый ход и все 3 в руке начиная с 6го хода жопа у опонента гореть начнет знатно не квоть меня мразь из под хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9074 26 февраля 2014 да нормально там мечи заезжали,не такои уж и перебор. просто я почти всегда дохажу до 9 побед, и всегда начинается ТАКОЕ . ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ СУКА ПОСЛЕ ( ПОБЕД ОДНО И ТОЖЕ, ИГРА ПРОСТО ГОВОРИТ ДА ХУИ ТЫ ЧТО ВЫИГРАЕШЬ, у тебя 5 спеллов на всю колоду? на тебе сука все 5 на 5м ходу. у тебя 10 карт которые дровают карты,ну так получи сука их 10 последнеми, а 20 ходов сиди соси хуи с полтора картами в игре.и тому подобное. я рот ебал если честно . зато голды блядь нафармил 810 уже, в очко близам ее запихнуть с их ебучим рандомом. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9075 26 февраля 2014 да нормально там мечи заезжали,не такои уж и перебор. просто я почти всегда дохажу до 9 побед, и всегда начинается ТАКОЕ . ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ СУКА ПОСЛЕ ( ПОБЕД ОДНО И ТОЖЕ, ИГРА ПРОСТО ГОВОРИТ ДА ХУИ ТЫ ЧТО ВЫИГРАЕШЬ, у тебя 5 спеллов на всю колоду? на тебе сука все 5 на 5м ходу. у тебя 10 карт которые дровают карты,ну так получи сука их 10 последнеми, а 20 ходов сиди соси хуи с полтора картами в игре.и тому подобное. я рот ебал если честно . зато голды блядь нафармил 810 уже, в очко близам ее запихнуть с их ебучим рандомом.я несколько раз доходил до 10-1, а потом 2 проеба подряд после 9ти побед оппы реально жесткие и с жесткими колодами плеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9076 26 февраля 2014 ладно потушу пожар еще попробую, жрать гавно так до конца ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9077 26 февраля 2014 Чет прихуел от приста с 2 майнд контролами на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9078 26 февраля 2014 проебал 2-1 рейтинг, похвал мясо у меня хуй встал пойду я в доту гл вам Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9079 26 февраля 2014 ранджом в этои игре ? да ХУЕМ СУКА БЛЯДЬ ТАМ А НЕ РАНДОМ, 5 !! ПЯТЬ СУКА МЕЧЕИ, ИЗ НИХ МНЕ НУЖЕН 1, 20 КАРТ ДОСТАЛ ХУИ ТО ТАМ ПИДАРАСИНА ЕБУЧАЯ. КАКОМУ ТО ДОЛБАЕБУ ПРОИГРАЛ КОТОРЫЙ СУКА ДО ФИТИЛЯ НАД 1 КАРТОИ ДУМАЕТ, ИМБИЦИЛА КУСОКкто-то не читает мои обзоры игры Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9080 26 февраля 2014 я все посты в теме читаю даже помню что ты писал про псевдо рандом. но там парни потом писали что невозможно в игре реализовать псевдорандом. ХОТЯ СУКА СУДЯ ПО ХАРТСТОУНУ КАЖЕТСЯ ЧТО ВОЗМОЖНО ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение