AISBERG #901 21 января 2014 всю игру пиздит нужные карты у меня у него топдечит еще и комбы вомбо получаются blizzard system for casual-retarded activetedэто ласт комбо вомбо на все карты ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #902 21 января 2014 http://www.hearthpwn.com/news/267-mg-decklist-round-up-hearthstone-mythbustersдеки с ласт турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #903 21 января 2014 интересно лолодин пригоорел? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #904 21 января 2014 чет ппц присты уебки. оставил мне 5хп, моими же консикрейдами чистит стол, у него на столе элементали света, гончий негр итд. я уже думал ливнуть. потом думал хуй ему, буду сидеть афк - пусть помучается. потом начал карты выкидывать рандомно, ну и чет там умерло все, потом хилочки начали приходить и я вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #905 21 января 2014 (изменено) в игре нужна абилка обнуляющая эфекты на картену тип снимала чтобы сайленс или чтобы сайленс имел время действияОчень люблю юзать пивоваров в этих и не только целях. Убиваю вражеского миньона, который не убьёт моего, меняю его и потом фулового призываю (Ну офк если на него сало проебали или он с батлкраем, то пивовар в 2 раза слаще смотрится). Офц процесс не самый дешёвый по мане и занимает 1 ход что бы снять сало (хотя смотря кого и каким пивоваром меняешь, в тот же ход можно призвать), но вполне себе ни чего Изменено 21 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #906 21 января 2014 щас папка ебанет аренку после месячного перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #907 21 января 2014 второй день залипаюОт чего зависит количество дейликов? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #908 21 января 2014 щас папка ебанет аренку после месячного перерывабольше 7ми не будет, не появляйся в топане еще пару месяцев Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #910 21 января 2014 второй день залипаюОт чего зависит количество дейликов?каждый день дают по 1му дейлику, 3 ячейки для того, что бы тебе не пришлось евери дей искать время на дейлик т.к. они накапливаются, по этому ты можешь их делать раз в 3 дня. Но кап золота не стакается, так что если ты его хочешь отыгрывать, то придётся хуярить каждый день ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #911 21 января 2014 второй день залипаюОт чего зависит количество дейликов?каждый день дают по 1му дейлику, 3 ячейки для того, что бы тебе не пришлось евери дей искать время на дейлик т.к. они накапливаются, по этому ты можешь их делать раз в 3 дня. Но кап золота не стакается, так что если ты его хочешь отыгрывать, то придётся хуярить каждый деньлол? все стакается . нельзя иметь больше 100 золота в день с побед,а с деиликов хоть миллион ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #912 21 января 2014 второй день залипаюОт чего зависит количество дейликов?каждый день дают по 1му дейлику, 3 ячейки для того, что бы тебе не пришлось евери дей искать время на дейлик т.к. они накапливаются, по этому ты можешь их делать раз в 3 дня. Но кап золота не стакается, так что если ты его хочешь отыгрывать, то придётся хуярить каждый деньлол? все стакается . нельзя иметь больше 100 золота в день с побед,а с деиликов хоть миллионон об этом и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #913 21 января 2014 спс, братюнь ластовый вопрос, подбор в казуалке от чего-то зависит, или просто рандом? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #914 21 января 2014 От уровня твоей казуальности. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #915 21 января 2014 спс, братюнь ластовый вопрос, подбор в казуалке от чего-то зависит, или просто рандом?там какая то дебильная система,нo в кратце да, рандом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #916 21 января 2014 Вчера так унизил поцана хантом. Где-то на 7ой мане уже оставил ему 2хп, и потом просто скипал раунды, выставляю на доску крич, но не атакуя его, а на себя повесил ловушку 2 урона в итоге 8 раундов где-то скипнул ничего не делая, УНИЖЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #917 21 января 2014 ты злой ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #918 21 января 2014 спс, братюнь ластовый вопрос, подбор в казуалке от чего-то зависит, или просто рандом?скрытый рейтинг, чем больше ебашишь тем более жестких дают Вчера так унизил поцана хантом. Где-то на 7ой мане уже оставил ему 2хп, и потом просто скипал раунды, выставляю на доску крич, но не атакуя его, а на себя повесил ловушку 2 урона в итоге 8 раундов где-то скипнул ничего не делая, УНИЖЕНИЕ!надеюсь он похилялся и ваншотнул тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #919 21 января 2014 Самое охуенное унижение противника - позволить ему задравать всю свою обосранную колоду, не убивая его.Мол, тебе, дауну, 30 карт недостаточно чтобы меня победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #920 21 января 2014 надеюсь он похилялся и ваншотнул тебя он тоже был хантом, которые как известно не хилятся Самое охуенное унижение противника - позволить ему задравать всю свою обосранную колоду, не убивая его.Мол, тебе, дауну, 30 карт недостаточно чтобы меня победить. Лол, я так и сделал. Он видел что на мне ловушка и тупо спамил выстрел, попутно выставляя карты, которые я сбривал. В итоге он сдох от дебафа. УНИЖЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение